Конкурс «Моё любимое сердечко»
Цитата: Анна Мария от 30.09.2014, 13:55Дорогие рукодельницы, с огромным удовольствием объявляем о начале нового большого конкурса, который будет проводиться на нашем сайте совместно с журналом «Всё о рукоделии»!!!
Конкурс проводится в 2-х номинациях: 1) вышивка и 2) авторские мастер-классы.
Приём заявок: с 1 октября по 15 декабря 2014 г.
Голосование для определения победителя в номинации «Вышивка»: с 16 по 29 декабря 2014 г.
Объявление победителей на сайте «Крестика» и на сайте «Все о рукоделии»: 30 декабря 2014 г.
Также результаты конкурса печатаются в журнале «Все о рукоделии».
В номинации три победителя:
1-й определяется голосованием на форуме интернет-журнала «Крестик» путём привычного голосования пользователей.
Правила голосования:
[spoiler]1. Для конкурса в Фотоальбоме создаётся свой раздел, в который выкладываются конкурсные работы.
2. Для учета вашего голоса, после просмотра конкурсных работ необходимо оставить комментарий в этой теме, с указанием названия работы, которой вы бы присудили 1-е место.
3. Голосовать можно только один раз.
4. Дополнительные комментарии к работе и объяснение вашего выбора - приветствуются. Не забывайте только о том, что любая критика должна быть конструктивной.
5. Комментарии к тем работам, которым вы не присуждаете призовые места, желательно оставлять под конкурсными фотографиями.
6. В голосовании могут принимать участие только ПРОВЕРЕННЫЕ пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца, а также участники конкурса (в том числе, зарегистрированные менее месяца).
7. Запрещается привлечение сторонних лиц для голосования, а также создание дополнительных аккаунтов.
8. При нарушении правил голосования участником конкурса, его работа снимается с участия в конкурсе.[/spoiler]
2-го победителя выбирает администрация интернет-журнала «Крестик»
3-го - редакция журнала «Всё о рукоделии».
Призы: каждый победитель получает комплект журналов «Всё о рукоделии», который состоит из трех журналов за 2014 г.
Дорогие рукодельницы, с огромным удовольствием объявляем о начале нового большого конкурса, который будет проводиться на нашем сайте совместно с журналом «Всё о рукоделии»!!!
Конкурс проводится в 2-х номинациях: 1) вышивка и 2) авторские мастер-классы.
Приём заявок: с 1 октября по 15 декабря 2014 г.
Голосование для определения победителя в номинации «Вышивка»: с 16 по 29 декабря 2014 г.
Объявление победителей на сайте «Крестика» и на сайте «Все о рукоделии»: 30 декабря 2014 г.
Также результаты конкурса печатаются в журнале «Все о рукоделии».
В номинации три победителя:
1-й определяется голосованием на форуме интернет-журнала «Крестик» путём привычного голосования пользователей.
Правила голосования:
2. Для учета вашего голоса, после просмотра конкурсных работ необходимо оставить комментарий в этой теме, с указанием названия работы, которой вы бы присудили 1-е место.
3. Голосовать можно только один раз.
4. Дополнительные комментарии к работе и объяснение вашего выбора - приветствуются. Не забывайте только о том, что любая критика должна быть конструктивной.
5. Комментарии к тем работам, которым вы не присуждаете призовые места, желательно оставлять под конкурсными фотографиями.
6. В голосовании могут принимать участие только ПРОВЕРЕННЫЕ пользователи, зарегистрированные на сайте не менее 1 месяца, а также участники конкурса (в том числе, зарегистрированные менее месяца).
7. Запрещается привлечение сторонних лиц для голосования, а также создание дополнительных аккаунтов.
8. При нарушении правил голосования участником конкурса, его работа снимается с участия в конкурсе.
2-го победителя выбирает администрация интернет-журнала «Крестик»
3-го - редакция журнала «Всё о рукоделии».
Призы: каждый победитель получает комплект журналов «Всё о рукоделии», который состоит из трех журналов за 2014 г.
Цитата: Анна Мария от 30.09.2014, 13:55А теперь подробнее об этой номинации.
Для участия в конкурсе принимаются фотографии сердечка (сердечек), вышитого в любой технике.
Условия участия:
[spoiler]1. На одну номинацию, от одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!).
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Подать заявку необходимо с помощью очень удобной ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЫ на нашем сайте.
4. Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью «Крестик» и «Всё о рукоделии», написанной от руки.
! Не делайте подпись слишком большой, например, как на фото справа. Маленькая аккуратная подпись не будет отвлекать внимание от самой работы.
5. При желании можно присылать несколько фотографий (не более 4 шт.), для того, чтобы можно было рассмотреть работу в деталях. Все дополнительные фотографии будут выставляться на форуме в одноимённой теме. Помните, что от качества фотографий зависит ваша победа в конкурсе!
6. В поле «Несколько слов о вашей работе» опишите технику, использованную в вышивке, автора дизайна (если знаете) и ещё что-нибудь от себя, скажем, небольшую историю создания этой работы (можно всего 2-3 предложения)
7. Допускается повторное участие работы в конкурсах форума nacrestike.ru, если с момента предыдущего участия прошло не менее полугода.
P.S. Организаторы конкурса оставляют за собой право отказать работе в участии в конкурсе в том случае, если фотография очень плохого качества (размытая, очень темная, сделанная с крайне неудачного ракурса) и/или сама работа представлена в небрежном виде (не постирана и не отутюжена).[/spoiler]
А теперь подробнее об этой номинации.
Для участия в конкурсе принимаются фотографии сердечка (сердечек), вышитого в любой технике.
Условия участия:
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Подать заявку необходимо с помощью очень удобной ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЫ на нашем сайте.
4. Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью «Крестик» и «Всё о рукоделии», написанной от руки.
! Не делайте подпись слишком большой, например, как на фото справа. Маленькая аккуратная подпись не будет отвлекать внимание от самой работы.
5. При желании можно присылать несколько фотографий (не более 4 шт.), для того, чтобы можно было рассмотреть работу в деталях. Все дополнительные фотографии будут выставляться на форуме в одноимённой теме. Помните, что от качества фотографий зависит ваша победа в конкурсе!
6. В поле «Несколько слов о вашей работе» опишите технику, использованную в вышивке, автора дизайна (если знаете) и ещё что-нибудь от себя, скажем, небольшую историю создания этой работы (можно всего 2-3 предложения)
7. Допускается повторное участие работы в конкурсах форума nacrestike.ru, если с момента предыдущего участия прошло не менее полугода.
P.S. Организаторы конкурса оставляют за собой право отказать работе в участии в конкурсе в том случае, если фотография очень плохого качества (размытая, очень темная, сделанная с крайне неудачного ракурса) и/или сама работа представлена в небрежном виде (не постирана и не отутюжена).
Цитата: Анна Мария от 01.10.2014, 09:08Конкурс официально объявляю открытым!!! Если у вас есть вопросы - с радостью отвечу!
Конкурс официально объявляю открытым!!! Если у вас есть вопросы - с радостью отвечу!
Цитата: anutkin от 01.10.2014, 11:33Анна-Мария, работу отправила по электронной заявке
Анна-Мария, работу отправила по электронной заявке
Цитата: manyasha от 01.10.2014, 15:06Анна-Мария, отправила)
Анна-Мария, отправила)
Цитата: shef от 02.10.2014, 05:09Анна-Мария, как всегда: работа подарена, сфотографировать с надписью не получится... Можно без нее?
Анна-Мария, как всегда: работа подарена, сфотографировать с надписью не получится... Можно без нее?
Цитата: Анна Мария от 02.10.2014, 06:47Anutkin, тебе написала письмо)
Manyasha, твою заявочку получила!как всегда: работа подарена, сфотографировать с надписью не получится... Можно без нее?shef, я предполагала, что такие моменты будут. Ане уже писала, что если нельзя попросить счастливого обладателя вашей работы красиво сфотографировать её с надписью, то от "своих" девочек я заявки приму. С новенькими в такой ситуации буду индивидуально общаться.
Anutkin, тебе написала письмо)
Manyasha, твою заявочку получила!
shef, я предполагала, что такие моменты будут. Ане уже писала, что если нельзя попросить счастливого обладателя вашей работы красиво сфотографировать её с надписью, то от "своих" девочек я заявки приму. С новенькими в такой ситуации буду индивидуально общаться.
Цитата: shef от 02.10.2014, 06:53Ура! сейчас пришлю! Мне кажется, я эту работу уже в каком-то конкурсе выставляла, но не уверена...
Ура! сейчас пришлю! Мне кажется, я эту работу уже в каком-то конкурсе выставляла, но не уверена...
Цитата: shef от 02.10.2014, 07:06Я, конечно, попрошу сестру сфотографировать с надписью, когда она вернется из отпуска, но у нее нет ни фотоаппарата толкового, ни опыта фотографирования такого рода...
Я, конечно, попрошу сестру сфотографировать с надписью, когда она вернется из отпуска, но у нее нет ни фотоаппарата толкового, ни опыта фотографирования такого рода...
Цитата: Podsolnushek от 02.10.2014, 07:57Анна-Мария, приятно знать, что у нас есть новый партнер!
Журнал "Всё о рукоделии" мне очень нравится! Если окажусь в числе счастливчиков и получу приз - буду очень рада!Аннушка, спасибо большое за такие хорошие сроки! Еще успею сделать что-нибудь новенькое!
Анна-Мария, приятно знать, что у нас есть новый партнер!
Журнал "Всё о рукоделии" мне очень нравится! Если окажусь в числе счастливчиков и получу приз - буду очень рада!
Аннушка, спасибо большое за такие хорошие сроки! Еще успею сделать что-нибудь новенькое!
Цитата: Анна Мария от 02.10.2014, 13:55Я, конечно, попрошу сестру сфотографировать с надписью, когда она вернется из отпуска, но у нее нет ни фотоаппарата толкового, ни опыта фотографирования такого рода...Леночка, в любом случае пусть сфотографирует. Совсем не обязательно эту фоточку с надписью ставить, как главную. Мы её поставим как доп. фото. Суть-то в том, чтобы показать, что работа именно твоя, авторская и для этого конкурса. И ещё чтобы ни у кого претензий не возникало такого рода, что "почему кому-то можно без подписи, а кому-то нет?"
Леночка, в любом случае пусть сфотографирует. Совсем не обязательно эту фоточку с надписью ставить, как главную. Мы её поставим как доп. фото. Суть-то в том, чтобы показать, что работа именно твоя, авторская и для этого конкурса. И ещё чтобы ни у кого претензий не возникало такого рода, что "почему кому-то можно без подписи, а кому-то нет?"
Цитата: Анна Мария от 02.10.2014, 14:04спасибо большое за такие хорошие сроки! Еще успею сделать что-нибудь новенькое!Танечка, в предвкушении! Рада твоему желанию поучаствовать!
Танечка, в предвкушении! Рада твоему желанию поучаствовать!
Цитата: Alenk@ от 03.10.2014, 16:36Ане уже писала, что если нельзя попросить счастливого обладателя вашей работы красиво сфотографировать её с надписью, то от "своих" девочек я заявки приму.Я подарила вышивку давно и точно не смогут сфотографировать(((
Я подарила вышивку давно и точно не смогут сфотографировать(((
Цитата: doctorka от 04.10.2014, 05:26отправила
отправила
Цитата: Lika_I от 04.10.2014, 17:35Я тоже отправила по электронной заявке
Я тоже отправила по электронной заявке