Конкурс «На чёрной, чёрной канве....»
Цитата: Анна Мария от 16.09.2011, 17:02Приём заявок на участие в конкурсе вышивок на чёрной канве открыт!
Приём заявок до 2 октября 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт 3 по 15 октября
Условия участия всё те же:
1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).
4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки
фото больше не доступно(
Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!
5. Размер работы значения не имеет.
Победители смогут сделать заказ со скидкой в интернет-магазине "4Крестика"
Приём заявок на участие в конкурсе вышивок на чёрной канве открыт!
Приём заявок до 2 октября 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт 3 по 15 октября
Условия участия всё те же:
1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).
4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки
фото больше не доступно(
Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!
5. Размер работы значения не имеет.
Победители смогут сделать заказ со скидкой в интернет-магазине "4Крестика"
Цитата: nastenkafff от 16.09.2011, 17:09ух как быстро новый конкурс уже
ух как быстро новый конкурс уже
Цитата: вика2807 от 16.09.2011, 17:15ура новый конкурс!!!!
ура новый конкурс!!!!
Цитата: Аиша от 16.09.2011, 17:49Оформлю картинку в рамочку и буду участвовать)
Оформлю картинку в рамочку и буду участвовать)
Цитата: lita от 16.09.2011, 18:42Уже новый конкурс! А у меня только треть вышито
Ах мои хвосты! Нет хвостищи!
Уже новый конкурс! А у меня только треть вышито
Цитата: Цветанка от 16.09.2011, 19:57Ура, новый конкурс, я участвую!!!!!
Ура, новый конкурс, я участвую!!!!!
Цитата: volshebnica от 17.09.2011, 05:22Quote (lita)Уже новый конкурс! А у меня только треть вышито
Ах мои хвосты! Нет хвостищи!Аналогичная история! Ну что ж, не судьба видать...
Цветанка, Ура!!!! Будем угадывать!!!!
Аналогичная история! Ну что ж, не судьба видать...
Цветанка, Ура!!!! Будем угадывать!!!!
Цитата: Галчонок от 17.09.2011, 13:51К сожалению, этот конкурс я пропускаю, так как на черной канве не вышиваю. Буду с удовольствием голосовать и болеть за понравившиеся работы.
К сожалению, этот конкурс я пропускаю, так как на черной канве не вышиваю. Буду с удовольствием голосовать и болеть за понравившиеся работы.
Цитата: olgatev от 17.09.2011, 14:03Ух-ты, я тоже смогу поучаствовать!!!!
А можно парные картины?
Ух-ты, я тоже смогу поучаствовать!!!!
А можно парные картины?
Цитата: Хохлушка от 17.09.2011, 14:28Я участвую!!!! Ура!!!! Сфоткаю и отправлю.
Я участвую!!!! Ура!!!! Сфоткаю и отправлю.
Цитата: Ольгаша от 17.09.2011, 15:21И я, и я, и я!!! Заявку отправила. Только ещё не получила от Маши подтверждение...
Маша!!! Принимаешь?
И я, и я, и я!!! Заявку отправила. Только ещё не получила от Маши подтверждение...
Маша!!! Принимаешь?
Цитата: Куся от 17.09.2011, 17:20Я пропускаю - два метра чёрной канвы уже года два лежит, ждёт.
Я пропускаю - два метра чёрной канвы уже года два лежит, ждёт.
Цитата: Кошка от 17.09.2011, 18:37Ой, моя любимая черная канва! А я как раз летом картину на черной канве вышила для свекрови!
Ой, моя любимая черная канва! А я как раз летом картину на черной канве вышила для свекрови!
Цитата: mandarina от 17.09.2011, 18:49И я буду участвовать)))
И я буду участвовать)))
Цитата: Анна Мария от 17.09.2011, 20:35Quote (olgatev)А можно парные картины?olgatev, присылай, я посмотрю.
Ольгаша, принимаю!
Кошка, Mandarina, УРА!!!!
olgatev, присылай, я посмотрю.
Ольгаша, принимаю!
Кошка, Mandarina, УРА!!!!