Конкурс «На чёрной, чёрной канве....»

Цитата: Ваниль от 17.09.2011, 20:52И я буду учавствовать! У меня одна работа готовая, а другая в процессе! По ходу дела посмотрю и выберу!!!
И я буду учавствовать! У меня одна работа готовая, а другая в процессе! По ходу дела посмотрю и выберу!!!

Цитата: doctorka от 18.09.2011, 09:17Участвую. Отправила. Ура!!!!1
Участвую. Отправила. Ура!!!!1

Цитата: Сонинамама от 18.09.2011, 12:42Ох,и мне не судьба!!! Я сама еще не вышивала....а в приобретенном долгострое (тигр на черной канве) я не продвинулась ни на крестик
не до него!!!!
Буду голосовать с огромным удовольствием!
Ох,и мне не судьба!!! Я сама еще не вышивала....а в приобретенном долгострое (тигр на черной канве) я не продвинулась ни на крестик не до него!!!!
Буду голосовать с огромным удовольствием!

Цитата: Ксю23 от 19.09.2011, 10:24И я буду участвовать! Уже отправила!
И я буду участвовать! Уже отправила!

Цитата: tarina16 от 19.09.2011, 10:34Маша,а можно картину которая выставлялась на другом форуме,просто как хвастушка,но хочу другую рамку подобрать,та которая сейчас мне не нравиться,очень люблю черную канву!
Маша,а можно картину которая выставлялась на другом форуме,просто как хвастушка,но хочу другую рамку подобрать,та которая сейчас мне не нравиться,очень люблю черную канву!

Цитата: Анна Мария от 19.09.2011, 11:01Tarina16, можно, конечно! Вообще не вопрос! Только с подписью сфотографируй, хорошо?
Tarina16, можно, конечно! Вообще не вопрос! Только с подписью сфотографируй, хорошо?

Цитата: Laterne от 19.09.2011, 12:59mariya-zaika, у меня вопрос: можно участвовать с уже вышитыми картинами, правильно? А если нет возможности сфотографировать сейчас с надписью про крестик, я бы поучаствовала, но картина подарена и сделать фото нет возможности.
mariya-zaika, у меня вопрос: можно участвовать с уже вышитыми картинами, правильно? А если нет возможности сфотографировать сейчас с надписью про крестик, я бы поучаствовала, но картина подарена и сделать фото нет возможности.
Цитата: IVA23 от 21.09.2011, 13:40Участвую с удовольствием!
Отправила...
Участвую с удовольствием!
Отправила...

Цитата: Анна Мария от 21.09.2011, 16:51Laterne, присылай.
IVA23, получила твою работу!!!!
Laterne, присылай.
IVA23, получила твою работу!!!!

Цитата: kotlovanik от 21.09.2011, 16:59Девчонки!
![]()
![]()
А я приду за вас болеть! Очень люблю рассматривать готовые изделия, особенно чужие! После увиденного, у меня появляется вышивальный азарт, и, иногда за неделю получается сделать то, что при других обстоятельствах ни за что не вышить даже за месяц...
Сразу, пользуясь случаем, пожелаю вам "Ни пуха, ни пера!"![]()
![]()
Девчонки!
А я приду за вас болеть! Очень люблю рассматривать готовые изделия, особенно чужие! После увиденного, у меня появляется вышивальный азарт, и, иногда за неделю получается сделать то, что при других обстоятельствах ни за что не вышить даже за месяц...
Сразу, пользуясь случаем, пожелаю вам "Ни пуха, ни пера!"

Цитата: ШЛЯПА от 22.09.2011, 09:38Я тоже вчера отправила)))
Я тоже вчера отправила)))
Цитата: becky от 23.09.2011, 03:59mariya-zaika, И я наконец-то определилась с какой работой буду участвовать. Принимай
mariya-zaika, И я наконец-то определилась с какой работой буду участвовать. Принимай

Цитата: Тамара от 23.09.2011, 05:27И я участвую! Побежала за рамкой!
И я участвую! Побежала за рамкой!

Цитата: netli13 от 24.09.2011, 11:42Кошка, я тоже люблю вышивать на черной канве!!!
mariya-zaika, отправила фото на конкурс. Посмотри - пришло?
Кошка, я тоже люблю вышивать на черной канве!!!
mariya-zaika, отправила фото на конкурс. Посмотри - пришло?

Цитата: Любаша от 24.09.2011, 12:24mariya-zaika, Отправила. Получила?
mariya-zaika, Отправила. Получила?