Конкурс «На чёрной, чёрной канве....»
Цитата: Санечка от 03.10.2011, 09:29Поддерживаю тезку, я тоже всегда только 5 ставлю, у меня все отличники, авторы всегда душу вкладывают в свои картины, а нам остается только любоваться ими
Поддерживаю тезку, я тоже всегда только 5 ставлю, у меня все отличники, авторы всегда душу вкладывают в свои картины, а нам остается только любоваться ими
Цитата: Тагорка от 03.10.2011, 09:32Девочки, посмотрела работы, так много и такие интересные. Я вам всем желаю победы, вы этого заслуживаете.
Quote (Крысёна)Многим работам наставили троекЯ тройки не ставлю никогда, считаю, что оценить работу просто по фото невозможно, это ведь только общее впечатление... Поэтому отмечаю наиболее понравившиеся.
Девочки, посмотрела работы, так много и такие интересные. Я вам всем желаю победы, вы этого заслуживаете.
Я тройки не ставлю никогда, считаю, что оценить работу просто по фото невозможно, это ведь только общее впечатление... Поэтому отмечаю наиболее понравившиеся.
Цитата: juli от 03.10.2011, 10:07Какие же красивые работы представлены на конкурс!!!Просто фантастика, будь моя воля, я бы всем первое место поставила
Какие же красивые работы представлены на конкурс!!!Просто фантастика, будь моя воля, я бы всем первое место поставила
Цитата: Крысёна от 03.10.2011, 10:34Quote (Тагорка)Я тройки не ставлю никогда, считаю, что оценить работу просто по фото невозможно, это ведь только общее впечатление... Поэтому отмечаю наиболее понравившиеся.Тагорка, я же и не говорю, что ВЫ поставили тройку. Я просто высказываю свое мнение и выражаю обиду за участниц.
Тагорка, я же и не говорю, что ВЫ поставили тройку. Я просто высказываю свое мнение и выражаю обиду за участниц.
Цитата: Ljalenjka от 03.10.2011, 12:01Какие потрясающие работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто балдела когда смотрела!!!!!!!!!!
Я всегда ставлю 5 потому как каждая работа по своему хороша и в каждую работу вложена частичка души ее исполнителя!!!
Какие потрясающие работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто балдела когда смотрела!!!!!!!!!!
Я всегда ставлю 5 потому как каждая работа по своему хороша и в каждую работу вложена частичка души ее исполнителя!!!
Цитата: Мася от 03.10.2011, 14:44Девочки, какие же вы молодцы!!! Зашла и просто обалдела от такого количества красоты!!! Огромное спасибо за подаренное наслаждение!
Девочки, какие же вы молодцы!!! Зашла и просто обалдела от такого количества красоты!!! Огромное спасибо за подаренное наслаждение!
Цитата: olgatev от 03.10.2011, 15:22Все картины просто ОБОЛДЕННЫЕ!!!!
Да, обидно, что некоторые оценки занижают(((
Как может не нравится вышитая картина
Все картины просто ОБОЛДЕННЫЕ!!!!
Да, обидно, что некоторые оценки занижают(((
Как может не нравится вышитая картина
Цитата: Аиша от 03.10.2011, 15:27Столько красоты! Я хоть и участвую в конкурсе, но за работы ставлю только 5! Каждый старается и влаживает часть своей души в картину!
Quote (olgatev)Как может не нравится вышитая картинаабсолютно поддерживаю!
Столько красоты! Я хоть и участвую в конкурсе, но за работы ставлю только 5! Каждый старается и влаживает часть своей души в картину!
абсолютно поддерживаю!
Цитата: Юлли от 03.10.2011, 15:40Девчат, я учавствую первый раз. Я правильно понимаю что голосовать можно за всех кроме своей работы?
Девчат, я учавствую первый раз. Я правильно понимаю что голосовать можно за всех кроме своей работы?
Цитата: Тагорка от 03.10.2011, 15:46Крысёна, Сашенька, я ведь только свое мнение высказала, а не приняла твое высказывание на свой счет. Конечно, виртуальный конкурс это очень здорово, есть где показать свои работы, и каждая из нас расчитывает на похвалу. Я думаю, что поскольку это Первый позитивный форум о рукоделии, то все мы и создаем такую атмосферу здесь. Поэтому девочки - больше добра и позитива и всем нам отплатят тем же!!!!!!!!!!!!!
И еще, Сашенька, ко мне на "ты", ведь здесь все равны.
Крысёна, Сашенька, я ведь только свое мнение высказала, а не приняла твое высказывание на свой счет. Конечно, виртуальный конкурс это очень здорово, есть где показать свои работы, и каждая из нас расчитывает на похвалу. Я думаю, что поскольку это Первый позитивный форум о рукоделии, то все мы и создаем такую атмосферу здесь. Поэтому девочки - больше добра и позитива и всем нам отплатят тем же!!!!!!!!!!!!!
И еще, Сашенька, ко мне на "ты", ведь здесь все равны.
Цитата: nastenkafff от 03.10.2011, 15:54Юлли, можно и за свою проголосовать
Юлли, можно и за свою проголосовать
Цитата: Laterne от 03.10.2011, 16:14Очень красивые работы. А оценка конечно приятна, но ведь для себя шьем, для друзей, родных, не для оценок
Очень красивые работы. А оценка конечно приятна, но ведь для себя шьем, для друзей, родных, не для оценок
Цитата: Anastasija_071 от 03.10.2011, 16:25Мне все работы очень понравились. Поэтому поставила всем ПЯТЬ!!! Это же такой тяжкий труд на черной канве вышить, да и еще такие произведения искусства!!!
Я недавно вышивала на темно-синий канве, я думала что глаза сломаю, а на черной это еще сложнее!!!Девочки вы молодцы!!!
Мне все работы очень понравились. Поэтому поставила всем ПЯТЬ!!! Это же такой тяжкий труд на черной канве вышить, да и еще такие произведения искусства!!!
Я недавно вышивала на темно-синий канве, я думала что глаза сломаю, а на черной это еще сложнее!!!Девочки вы молодцы!!!
Цитата: Юлли от 03.10.2011, 16:32Многие пишут что работать на чёрной канве сложно, но "Глаза боятся, а руки делают"!!!! И тому прекрассное подтверждение столько выставленных (прекрассных) работ!!!
Многие пишут что работать на чёрной канве сложно, но "Глаза боятся, а руки делают"!!!! И тому прекрассное подтверждение столько выставленных (прекрассных) работ!!!
Цитата: Ваниль от 03.10.2011, 19:26Уф!Столько работ!Я чесно признаюсь даже устала коментировать работы , все они такие классные, что я бы всех записала в победители!Чувствуется сколько трудов в этих работах!Многие сюжеты видела в первые.Участникам конкурса -ХВАЛА, такая активация в таком сложном конкурсе!!!Всем желаю ПОБЕДЫ!!!Искренне!!!
Уф!Столько работ!Я чесно признаюсь даже устала коментировать работы , все они такие классные, что я бы всех записала в победители!Чувствуется сколько трудов в этих работах!Многие сюжеты видела в первые.Участникам конкурса -ХВАЛА, такая активация в таком сложном конкурсе!!!Всем желаю ПОБЕДЫ!!!Искренне!!!