Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «На чёрной, чёрной канве....»

Поддерживаю тезку, я тоже всегда только 5 ставлю, у меня все отличники, авторы всегда душу вкладывают в свои картины, а нам остается только любоваться ими

Девочки, посмотрела работы, так много и такие интересные. Я вам всем желаю победы, вы этого заслуживаете.

Quote (Крысёна)
Многим работам наставили троек

Я тройки не ставлю никогда, считаю, что оценить работу просто по фото невозможно, это ведь только общее впечатление... Поэтому отмечаю наиболее понравившиеся.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Какие же красивые работы представлены на конкурс!!!Просто фантастика, будь моя воля, я бы всем первое место поставила biggrin biggrin biggrin

Quote (Тагорка)
Я тройки не ставлю никогда, считаю, что оценить работу просто по фото невозможно, это ведь только общее впечатление... Поэтому отмечаю наиболее понравившиеся.

Тагорка, я же и не говорю, что ВЫ поставили тройку. Я просто высказываю свое мнение и выражаю обиду за участниц.

Какие потрясающие работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто балдела когда смотрела!!!!!!!!!!
Я всегда ставлю 5 потому как каждая работа по своему хороша и в каждую работу вложена частичка души ее исполнителя!!!

Девочки, какие же вы молодцы!!! Зашла и просто обалдела от такого количества красоты!!! Огромное спасибо за подаренное наслаждение!

Все картины просто ОБОЛДЕННЫЕ!!!!
Да, обидно, что некоторые оценки занижают(((
Как может не нравится вышитая картина

Столько красоты! Я хоть и участвую в конкурсе, но за работы ставлю только 5! Каждый старается и влаживает часть своей души в картину!

Quote (olgatev)
Как может не нравится вышитая картина

абсолютно поддерживаю!

Девчат, я учавствую первый раз. smile Я правильно понимаю что голосовать можно за всех кроме своей работы?

Крысёна, Сашенька, я ведь только свое мнение высказала, а не приняла твое высказывание на свой счет. Конечно, виртуальный конкурс это очень здорово, есть где показать свои работы, и каждая из нас расчитывает на похвалу. Я думаю, что поскольку это Первый позитивный форум о рукоделии, то все мы и создаем такую атмосферу здесь. Поэтому девочки - больше добра и позитива и всем нам отплатят тем же!!!!!!!!!!!!!
И еще, Сашенька, ко мне на "ты", ведь здесь все равны.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Юлли, можно и за свою проголосовать smile

Очень красивые работы. А оценка конечно приятна, но ведь для себя шьем, для друзей, родных, не для оценок

Мне все работы очень понравились. Поэтому поставила всем ПЯТЬ!!! Это же такой тяжкий труд на черной канве вышить, да и еще такие произведения искусства!!!
Я недавно вышивала на темно-синий канве, я думала что глаза сломаю, а на черной это еще сложнее!!!Девочки вы молодцы!!!

Многие пишут что работать на чёрной канве сложно, но "Глаза боятся, а руки делают"!!!! И тому прекрассное подтверждение столько выставленных (прекрассных) работ!!! biggrin

Уф!Столько работ!Я чесно признаюсь даже устала коментировать работы , все они такие классные, что я бы всех записала в победители!Чувствуется сколько трудов в этих работах!Многие сюжеты видела в первые.Участникам конкурса -ХВАЛА, такая активация в таком сложном конкурсе!!!Всем желаю ПОБЕДЫ!!!Искренне!!!