Конкурс «Новогодний серпантин»
Цитата: Анна Мария от 29.11.2011, 10:53Вот и добрались мы до последнего конкурса 2011 года! Как много их было и какие все они были замечательные, благодаря вам, дорогие рукодельницы! В этом конкурсе принимают участие работы, отражающие тематику Нового Года и Рождества!!!!
Приём заявок до 11 декабря 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт 12 по 24 декабря.
Условия участия всё те же:
1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).
4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки
фото больше не доступно(
Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!
5. Размер работы значения не имеет.
Победители смогут сделать заказ со скидкой в интернет-магазине "4Крестика"
Вот и добрались мы до последнего конкурса 2011 года! Как много их было и какие все они были замечательные, благодаря вам, дорогие рукодельницы! В этом конкурсе принимают участие работы, отражающие тематику Нового Года и Рождества!!!!
Приём заявок до 11 декабря 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт 12 по 24 декабря.
Условия участия всё те же:
1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).
4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки
фото больше не доступно(
Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!
5. Размер работы значения не имеет.
Победители смогут сделать заказ со скидкой в интернет-магазине "4Крестика"
Цитата: Крысёна от 29.11.2011, 11:12Ура! Вот тут я поучаствую!!!
Ура! Вот тут я поучаствую!!!
Цитата: Цветанка от 29.11.2011, 14:06Ура!!! Я то же приму участие в конкурсе!!
Ура!!! Я то же приму участие в конкурсе!!
Цитата: anutkin от 29.11.2011, 14:48Очень хотела поучаствовать, но нет возможности сфотографировать работу с надписью))
Очень хотела поучаствовать, но нет возможности сфотографировать работу с надписью))
Цитата: Анна Мария от 29.11.2011, 15:14Anutkin, ты её подарила? Пришли посмотреть.
Anutkin, ты её подарила? Пришли посмотреть.
Цитата: Катерина89 от 29.11.2011, 15:22Можно ли участвовать с работой, которая готовилась в совместнике?
Можно ли участвовать с работой, которая готовилась в совместнике?
Цитата: Bella777 от 29.11.2011, 15:23Всем привет!!! Я тоже хочу-хочу-хочу участвовать Вот только выберу работу
Всем привет!!! Я тоже хочу-хочу-хочу участвовать Вот только выберу работу
Цитата: Анна Мария от 29.11.2011, 15:28Quote (Катерина89)Можно ли участвовать с работой, которая готовилась в совместнике?Катерина89, можно!
Крысёна, Цветанка, Bella777, очень рада, что вы среди участниц!
Катерина89, можно!
Крысёна, Цветанка, Bella777, очень рада, что вы среди участниц!
Цитата: Катерина89 от 29.11.2011, 15:29Ура!!! Сбылась мечта буду участвовать
Ура!!! Сбылась мечта буду участвовать
Цитата: anutkin от 29.11.2011, 16:02Анна-Мария, да, подарила) Выслала фото)
Анна-Мария, да, подарила) Выслала фото)
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 29.11.2011, 16:03Участвует только вышивка? Или и другие виды рукоделия?
Участвует только вышивка? Или и другие виды рукоделия?
Цитата: Анна Мария от 29.11.2011, 16:23Л-ю-д-М-и-л-а, другие это какие?
Л-ю-д-М-и-л-а, другие это какие?
Цитата: Анна Мария от 29.11.2011, 16:24Anutkin, принимаю твою работу. Там же твоя подпись есть, так что в авторстве не сомневаюсь))
Anutkin, принимаю твою работу. Там же твоя подпись есть, так что в авторстве не сомневаюсь))
Цитата: shef от 29.11.2011, 16:29Я вот тоже хочу, но пока не знаю... Жду ответа одного человека...
Я вот тоже хочу, но пока не знаю... Жду ответа одного человека...
Цитата: shef от 29.11.2011, 17:42Ура! Я участвую!!! Будет очень интересно узнать мнение уважаемой вышивальной общественности!
Ура! Я участвую!!! Будет очень интересно узнать мнение уважаемой вышивальной общественности!