Конкурс «Оформительские фантазии»

Цитата: очумелые_руки от 05.09.2015, 06:45Девочки поздравляю!!! Победить среди стольких прекрасных работ (я даже не смогла выбрать за что голосовать)) особенно приятно.
Девочки поздравляю!!! Победить среди стольких прекрасных работ (я даже не смогла выбрать за что голосовать)) особенно приятно.

Цитата: marina61 от 05.09.2015, 06:50Поздравляю победительниц!!!!
![]()
![]()
Поздравляю победительниц!!!!

Цитата: Алла Мастерица от 05.09.2015, 11:54Девочки, поздравляю победительниц! Спасибо всем, кто голосовал за мою работу!
Девочки, поздравляю победительниц! Спасибо всем, кто голосовал за мою работу!

Цитата: ponomarenkook от 05.09.2015, 17:04Поздравляю победительниц. Красивые работы и интересные идеи.
Поздравляю победительниц. Красивые работы и интересные идеи.

Цитата: aktatva от 06.09.2015, 19:45Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем добрые слова и голоса за мою Крупеничку!!!!
![]()
Поздравляю всех участниц конкурса с прекрасными работами!!!
Алевтина, Алечка, пожалуста подпиши работы, мне очень интересно знать авторов!!!![]()
![]()
![]()
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем добрые слова и голоса за мою Крупеничку!!!!
Поздравляю всех участниц конкурса с прекрасными работами!!!
Алевтина, Алечка, пожалуста подпиши работы, мне очень интересно знать авторов!!!

Цитата: Podsolnushek от 07.09.2015, 05:29Девчоночки, поздравляю всех с прекрасным конкурсом и замечательными работами! Вы все большие умнички и настоящие мастерицы!
![]()
![]()
![]()
Победительниц в нашем Банке, как всегда, ждут призы!
![]()
Не забывайте, пожалуйста, отписаться о своем выборе (или отказе) вовремя.
Девчоночки, поздравляю всех с прекрасным конкурсом и замечательными работами! Вы все большие умнички и настоящие мастерицы!
Победительниц в нашем Банке, как всегда, ждут призы!
Не забывайте, пожалуйста, отписаться о своем выборе (или отказе) вовремя.

Цитата: tanyache от 09.09.2015, 09:41Девчата, СПАСИБО! Всем, кто голосовал за мой очешник!
![]()
Отдельное спасибо Танечке actatva и Галочке Галчонок за то, что "узнали руку мастера"![]()
Для рукодельницы такие слова - всё равно, что медаль получить! Спасибо, девчата!
Девчата, СПАСИБО! Всем, кто голосовал за мой очешник!
Отдельное спасибо Танечке actatva и Галочке Галчонок за то, что "узнали руку мастера"
Для рукодельницы такие слова - всё равно, что медаль получить! Спасибо, девчата!

Цитата: aktatva от 09.09.2015, 12:12Отдельное спасибо Танечке actatva и Галочке Галчонок за то, что "узнали руку мастера"
Для рукодельницы такие слова - всё равно, что медаль получить! Спасибо, девчата!Танюшик, как же не узнать...ведь у тебя индивидуальный стиль и почерк!!!
Так хочется ещё раз поздравить тебя с самым ценным Даром судьбы - Степашкой!!! Вот это ПОБЕДА!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танюшик, как же не узнать...ведь у тебя индивидуальный стиль и почерк!!!
Так хочется ещё раз поздравить тебя с самым ценным Даром судьбы - Степашкой!!! Вот это ПОБЕДА!!!

Цитата: volshebnica от 11.09.2015, 12:11Девчата, победительницы!!! Искренне поздравляю вас с победой!!!ОБАЛДЕННЫЕ РАБОТЫ!! Честно!!! Меня тут не было, я пропустила все на свете, но я пересмотрела ВСЕ работы!!!!!!!!!!! Девчонки, вы супер!! ВСЕ!!! это не просто красивый конкурс!! Это фантазии полет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО ВСЕМ!!! Спасибо за красоту!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Девчата, победительницы!!! Искренне поздравляю вас с победой!!!ОБАЛДЕННЫЕ РАБОТЫ!! Честно!!! Меня тут не было, я пропустила все на свете, но я пересмотрела ВСЕ работы!!!!!!!!!!! Девчонки, вы супер!! ВСЕ!!! это не просто красивый конкурс!! Это фантазии полет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО ВСЕМ!!! Спасибо за красоту!!!!!!!!!!