Конкурс «Он такой ОДИН!»
Цитата: Хохлушка от 30.07.2011, 16:55фото больше не доступно(
вот это соответствует монохрому
фото больше не доступно(
вот это соответствует монохрому
Цитата: Podsolnushek от 30.07.2011, 16:57Vitta, не увидела твоего сообщения.
Наверное, самое верное - если нет четкого определения, то выбирать лучше Маше.
Vitta, не увидела твоего сообщения.
Наверное, самое верное - если нет четкого определения, то выбирать лучше Маше.
Цитата: Vitta от 30.07.2011, 16:59Quote (Хохлушка)вот это соответствует монохромуДа, потому что цвет для каждой из них выбран один. Но в равной же степени они являются и контурными...
Да, потому что цвет для каждой из них выбран один. Но в равной же степени они являются и контурными...
Цитата: Ольгаша от 30.07.2011, 17:08mariya-zaika, я так и запуталась. Что с конкурсом то решили? В августе монохром, а потом в сентябре-октябре контурная?
mariya-zaika, я так и запуталась. Что с конкурсом то решили? В августе монохром, а потом в сентябре-октябре контурная?
Цитата: shef от 31.07.2011, 13:25Маша, если оставить только контурную, то может, хоть блэкворк к ней присоедить? Первоначальная моя работа, которая планировалась на конкурс, к контуру не подходит, а так может успею поучаствовать...
Маша, если оставить только контурную, то может, хоть блэкворк к ней присоедить? Первоначальная моя работа, которая планировалась на конкурс, к контуру не подходит, а так может успею поучаствовать...
Цитата: Анна Мария от 31.07.2011, 18:50Девочки, я уже тоже запуталась..... Сколько людей, столько и мнений))) У меня в голове контурная вышивка чёрного цвета (при желании с добавлением 1-2 дополнительных ярких цветов).
Девочки, я уже тоже запуталась..... Сколько людей, столько и мнений))) У меня в голове контурная вышивка чёрного цвета (при желании с добавлением 1-2 дополнительных ярких цветов).
Цитата: maroosya от 31.07.2011, 19:03Quote (mariya-zaika)(при желании с добавлением 1-2 дополнительных ярких цветов).Урра) Я тогда попадаю точно)) Маш, а пораньше можно прислать? А то уеду может..
Урра) Я тогда попадаю точно)) Маш, а пораньше можно прислать? А то уеду может..
Цитата: Анна Мария от 31.07.2011, 19:20Maroosya, можно, конечно!
Maroosya, можно, конечно!
Цитата: shef от 01.08.2011, 08:05А можно блэкворк присоединить, ну можно, ну можно.... Это и монохром, и к контуру близко....
А можно блэкворк присоединить, ну можно, ну можно.... Это и монохром, и к контуру близко....
Цитата: Анна Мария от 01.08.2011, 09:22shef, можно, можно! Я вчера не ответила тебе? Извини, что заставила тебя волноваться)))
shef, можно, можно! Я вчера не ответила тебе? Извини, что заставила тебя волноваться)))
Цитата: tomka от 01.08.2011, 09:30Будет суперский конкурс, мне очень близок по содержанию, я так много хочу, но времени ну никак .....а маленький по размеру просто потеряется..........такие работы будут, я подозреваю!
Будет суперский конкурс, мне очень близок по содержанию, я так много хочу, но времени ну никак .....а маленький по размеру просто потеряется..........такие работы будут, я подозреваю!
Цитата: shef от 01.08.2011, 09:34Ура!!!
Ура!!!
Цитата: volshebnica от 01.08.2011, 11:21mariya-zaika, Маша, а я может, тоже успею поучаствовать... Так к 21 августа надо монохром или контур? или все вместе решили? Чего-то я так и не поняла... Вобщем, я наверно тебе на почту пришлю, какую картиночку заканчиваю, а ты уж меня расзвопросишь, можно или нет мне с ней на конкурс..
mariya-zaika, Маша, а я может, тоже успею поучаствовать... Так к 21 августа надо монохром или контур? или все вместе решили? Чего-то я так и не поняла... Вобщем, я наверно тебе на почту пришлю, какую картиночку заканчиваю, а ты уж меня расзвопросишь, можно или нет мне с ней на конкурс..
Цитата: Любаша от 01.08.2011, 12:37Quote (Podsolnushek)А разве контурная - это не та, где внутренняя часть не вышита? Только контур и всё.
Я первую, с птицами которая, посчитала бы монохромом, а не контурнойА там и вторая - монохромная, там несколько оттенков серого. А вообще монохромная работа может быть и контурной одновременно. Вот например контур птицы вышит тремя оттенками коричневого цвета. И- контур, и- монохром. Но для конкурса, я думаю. нужно определить как то. Ведь совершенно не равноценны работы Поцелуй, например. и контурная Девушка. Однако, если рассматривать именно контур, то работы этой серии очень даже шикарные.
Я первую, с птицами которая, посчитала бы монохромом, а не контурной
А там и вторая - монохромная, там несколько оттенков серого. А вообще монохромная работа может быть и контурной одновременно. Вот например контур птицы вышит тремя оттенками коричневого цвета. И- контур, и- монохром. Но для конкурса, я думаю. нужно определить как то. Ведь совершенно не равноценны работы Поцелуй, например. и контурная Девушка. Однако, если рассматривать именно контур, то работы этой серии очень даже шикарные.
Цитата: nastenkafff от 01.08.2011, 12:44Quote (Любаша). А вообще монохромная работа может быть и контурной одновременно.вот и я о том же. Если в контурной два три цвета, мне кажется работа может участвовать. Но именно контур должен быть. А что бы два конкурса не делать - согласна с Машей, монохром (типа Поцелуя или серебристой феи) на след. год можно перенести.
вот и я о том же. Если в контурной два три цвета, мне кажется работа может участвовать. Но именно контур должен быть. А что бы два конкурса не делать - согласна с Машей, монохром (типа Поцелуя или серебристой феи) на след. год можно перенести.