Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Он такой ОДИН!»

Volshebnica, ой какая история!!! Супер!!! Вот оно счастье!!!

nastenkafff, Ага! Вот ведь не скажу, что сильно люблю дождь! А вчера - прям обожала его!!!!!

Quote (Volshebnica)
Мне так хорошо было! Это был добрый, еще летний, теплый дождик!!!!

Quote (Volshebnica)
Вот ведь не скажу, что сильно люблю дождь! А вчера - прям обожала его!!!!!

Ирочка, а дождик был лично для тебя! Я прогноз погоды видела - ДОЖДЬ СЧАСТЬЯ ДЛЯ Volshebnica!!! yes

Quote (Podsolnushek)
Я прогноз погоды видела - ДОЖДЬ СЧАСТЬЯ ДЛЯ Volshebnica!!!

Вот как? Спасибочки!!! А не ты ли его заказала для меня???? Вот кто настоящая ВОЛШЕБНИЦА-ТО !!!!!!!!!! Подсолнушек!!!!

Volshebnica, я так рада за тебя!!! Хоть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!! И с этими чувствами, и с волшебным дождиком!!! Ты это заслужила!!!

Ирочка, мы с девочками все вместе собирали по капельке счастливый дождик для тебя!

Как много я пропустила со своей болезнью cry
Девочки-победительницы, Volshebnica, lenz702, Куся, поздравляю с заслуженной победой! Ваши работы вызывают восторг!!!

Девушки-участницы, спасибо вам за такую красоту, которая дарит тепло, радость и безмерное удовольствие!!!

Volshebnica, Ирочка, спасибо за похвалу моей работы smile

Volshebnica, lenz702, Куся, Поздравляю вас с победой !!!!!!!!! Вы все большущие УМНИЧКИ!!!!!! БРАВО!!!!!

Volshebnica, вот это да!!!!! Вот это история!!!!
Ничего не может испортить настроение настоящей мастерицы-рукодельнице!!!

Девочки, всех от души поздравляю))) Все работы замечательные, достойны наивысших похвал, а участницы - наилучших комплиментов)))
БРАВО!!! БРАВО!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!! Извините, что с опозданием (комп "болел", не могла включить) sad
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех наших победительниц, умниц и красавиц!!! smile МОЛОДЦЫ!!! Вы это заслужили!!! smile

Девочки, как приятно читать ваши поздравления!!!! огромное спасибо вам всем! За похвалы и награды, за слова такие замечательные!!!!! Я очень тронута!!!! Пока меня не было на связи (комп словил вирус, был на реабилитации), моя личная почта просто задымилась от ваших сообщений!!!! Это так приятно!!!!!
Подарили папе Мерилин, он остался очень доволен подарком! Так и сказал - УГОДИЛИ!!!!! Понравилось всё - и сама вышивка, и оформление!!!! И мы очень этому рады!!!!

Volshebnica, я рада, что папе понравилась картина! По другому быть просто не могло!!!!

Девочки-участницы!Я выложила конкурсные работы в альбоме Вконтакте, но авторов не указала. Если есть желание, добавьте в комментариях, скопируйте себе на страничку, расскажите-покажите друзьям smile

Девочки, извините что с опозданием, но я от всей души поздравляю вас с завершением конкурса и заслуженными наградами!!!!!!
Volshebnica, Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе!!!!! Какие страсти кипели. сколько было сказано в прозе и стихах. От всей души поздравляю!!!!!
lenz702, Очень красивая работа, не могла оторваться от нее!!!!! Поздравляю, дальнейших побед и удачи во всех начинания!!!
Куся, замечательный. вечный сюжет, поздравляю от всей души!!!!

Все учасницы большие выдумщицы и рукодельницы, очень красивые и интересные работы. очень рада за всех вас. дальнейших успехов!!!!!

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Volshebnica smile lenz702 smile Куся! smile
Поздравляю всех троих с победой в конкурсе! Желаю вам успехов в воплощении творческой мечты!
Лёгких крестиков и больше свободного времени для вышивания!