Конкурс «Он такой ОДИН!»
Цитата: Podsolnushek от 02.08.2011, 05:03shef, участвую, но слегка в сторонке
Болеть буду за вас, ну и угадывать, конечно же
shef, участвую, но слегка в сторонке
Болеть буду за вас, ну и угадывать, конечно же
Цитата: malyairina от 02.08.2011, 06:02mariya-zaika, я тоже отправила картинку с вышивкой на конкурс. Посмотри, пожалуйста, и если подходит, то отправлю повторно с надписью сайта, забыла про нее совсем
mariya-zaika, я тоже отправила картинку с вышивкой на конкурс. Посмотри, пожалуйста, и если подходит, то отправлю повторно с надписью сайта, забыла про нее совсем
Цитата: Анна Мария от 02.08.2011, 07:08malyairina, ответила тебе
malyairina, ответила тебе
Цитата: volshebnica от 02.08.2011, 07:19Podsolnushek, давай с нами!!! Еще есть время!!!!
Podsolnushek, давай с нами!!! Еще есть время!!!!
Цитата: volshebnica от 02.08.2011, 07:20shef, Леночка. так ты участвуешь? Подошла твоя работа?
shef, Леночка. так ты участвуешь? Подошла твоя работа?
Цитата: Podsolnushek от 02.08.2011, 07:26Volshebnica, не разжигай, пожалуйстик! Хомяк и так в растерянности...
Volshebnica, не разжигай, пожалуйстик! Хомяк и так в растерянности...
Цитата: volshebnica от 02.08.2011, 07:28Quote (Podsolnushek)Хомяк и так в растерянности... biggrinЧего теряться-то!!!! тебе ли бояться???? Вон горошек как быстро вышила! Я не сомневаюсь, что до 21 августа ты успеешь работы три забацать!!!! Причем все - суперские!!!! Давай!!!!! Восстание хомячков начинается!!!!
Чего теряться-то!!!! тебе ли бояться???? Вон горошек как быстро вышила! Я не сомневаюсь, что до 21 августа ты успеешь работы три забацать!!!! Причем все - суперские!!!! Давай!!!!! Восстание хомячков начинается!!!!
Цитата: lenz702 от 02.08.2011, 09:04Quote (mariya-zaika)lenz702, почему в результате не уверена?потому что схему брала в интернете там, где до этого ни разу не брала, и вряд ли буду брать, неуверенна в хорошем качестве схемы. Но вышивать начала
потому что схему брала в интернете там, где до этого ни разу не брала, и вряд ли буду брать, неуверенна в хорошем качестве схемы. Но вышивать начала
Цитата: Podsolnushek от 02.08.2011, 09:10Volshebnica, восстание отменяется!
Показала моему хомяку Машины баннеры для участников конкурсов!!!....
Мы будем вышивать!
Хомяки -хомячки, срочно нужны подходящие схемы
Volshebnica, восстание отменяется!
Показала моему хомяку Машины баннеры для участников конкурсов!!!....
Мы будем вышивать!
Хомяки -хомячки, срочно нужны подходящие схемы
Цитата: Анна Мария от 02.08.2011, 09:40Podsolnushek, умничка!!! Легка на подъём!!!
lenz702, ты подумай хорошенько... если не нравится, то может и не надо время тратить а если всё же нравится, хоть и схемка не очень, то довышивай!
Podsolnushek, умничка!!! Легка на подъём!!!
lenz702, ты подумай хорошенько... если не нравится, то может и не надо время тратить а если всё же нравится, хоть и схемка не очень, то довышивай!
Цитата: volshebnica от 02.08.2011, 09:48Quote (Podsolnushek)Мы будем вышивать! biggrinКласс!!!! И хомяк твой - само очарование!!!!
Quote (Podsolnushek)Хомяки -хомячки, срочно нужны подходящие схемы yesТебе прислать, чего у меня есть в хомячьей кладовой? Легко!!!
Класс!!!! И хомяк твой - само очарование!!!!
Тебе прислать, чего у меня есть в хомячьей кладовой? Легко!!!
Цитата: shef от 02.08.2011, 09:53Volshebnica, моя не подошла, по раз можно блэкворк, то я срочно-обморочно вышью одну прикольную штучку
Volshebnica, моя не подошла, по раз можно блэкворк, то я срочно-обморочно вышью одну прикольную штучку
Цитата: volshebnica от 02.08.2011, 10:27shef, Не сомневаюсь, что она будет великолепна!!!
shef, Не сомневаюсь, что она будет великолепна!!!
Цитата: shef от 02.08.2011, 10:30Спасибо! У меня есть еще 3 или 4 аналогичные штучки, так что для желающих попробовать силы в блэкворке могу поделиться!
Спасибо! У меня есть еще 3 или 4 аналогичные штучки, так что для желающих попробовать силы в блэкворке могу поделиться!
Цитата: Podsolnushek от 02.08.2011, 11:01mariya-zaika, спасибо!
Ирочка, пожалуйста-пожалуйста! Ни одной подходящей схемы у меня нет!..
shef, блэкворк - даже не знаю, что это за техника...
mariya-zaika, спасибо!
Ирочка, пожалуйста-пожалуйста! Ни одной подходящей схемы у меня нет!..
shef, блэкворк - даже не знаю, что это за техника...