Конкурс «Подарок любимому...»
Цитата: netli13 от 24.01.2011, 18:51Maroosya, тогда осталось довышивать вторую часть и мжно на конкуср отправлять 🙂
Maroosya, тогда осталось довышивать вторую часть и мжно на конкуср отправлять 🙂
Цитата: atatusenka от 24.01.2011, 19:00нитки купила,шью и прячусь...в полном разгаре..
нитки купила,шью и прячусь...в полном разгаре..
Цитата: maroosya от 25.01.2011, 12:29atatusenka, молодец))) А мне вот еще ой как много... Даже не знаю, как успею!! Но делать-то надо!!
atatusenka, молодец))) А мне вот еще ой как много... Даже не знаю, как успею!! Но делать-то надо!!
Цитата: nastena_ekb от 25.01.2011, 19:45Всем доброго времени суток! Просвятите новичка))): надо заявляться сначала на участие, а потом работу присылать, или это всё одновременно происходит?;-)
Всем доброго времени суток! Просвятите новичка))): надо заявляться сначала на участие, а потом работу присылать, или это всё одновременно происходит?;-)
Цитата: nastenkafff от 25.01.2011, 19:57nastena_ekb, просто можешь присылать работу на указанный почтовый адрес, выполнив описанные в теме условия и все, добро пожаловать!!!
nastena_ekb, просто можешь присылать работу на указанный почтовый адрес, выполнив описанные в теме условия и все, добро пожаловать!!!
Цитата: Gfgjxrf от 26.01.2011, 09:23Как здорово, я успеваю на конкурс )
Как здорово, я успеваю на конкурс )
Цитата: Анна Мария от 26.01.2011, 21:26Quote (Netli13)работа на конкурс может состоять из 2х вышивок, они просто являются одним целым?Netli13, а ты пришли мне посмотреть, пожалуйста. Я тебе отвечу на вопрос
Netli13, а ты пришли мне посмотреть, пожалуйста. Я тебе отвечу на вопрос
Цитата: Анна Мария от 26.01.2011, 21:28nastena_ekb, присылай заявочку, но чтобы по всем правилам!
nastena_ekb, присылай заявочку, но чтобы по всем правилам!
Цитата: Анна Мария от 26.01.2011, 21:29Девочки, если набирается много тех, кто хочет участвовать, но не успевает к 8-му - пишите!!! Придумаем что-нибудь!
Девочки, если набирается много тех, кто хочет участвовать, но не успевает к 8-му - пишите!!! Придумаем что-нибудь!
Цитата: Анна Мария от 26.01.2011, 21:30Quote (Gfgjxrf)Как здорово, я успеваю на конкурс )Gfgjxrf, очень замечательно! А что означает твой ник, можно поинтересоваться?
Gfgjxrf, очень замечательно! А что означает твой ник, можно поинтересоваться?
Цитата: netli13 от 27.01.2011, 17:23mariya-zaika, прислать то куда? На тот адрес, что указан для приема фото на конкурс?
Только у меня вторая пока ещё не готова, только частично!
mariya-zaika, прислать то куда? На тот адрес, что указан для приема фото на конкурс?
Только у меня вторая пока ещё не готова, только частично!
Цитата: Анна Мария от 29.01.2011, 15:03Netli13, я твоё письмо получила - ответила
Netli13, я твоё письмо получила - ответила
Цитата: nastenkafff от 29.01.2011, 16:10mariya-zaika, Маша а мое письмо дошло? просто я забыла с фоткой свой ник написать, отдельно потом посылала. теперь переживаю все ли в порядке
mariya-zaika, Маша а мое письмо дошло? просто я забыла с фоткой свой ник написать, отдельно потом посылала. теперь переживаю все ли в порядке
Цитата: Анна Мария от 29.01.2011, 23:05nastenkafff, всё в порядке. Не переживай!
nastenkafff, всё в порядке. Не переживай!
Цитата: nastenkafff от 30.01.2011, 07:02mariya-zaika, спасибки
mariya-zaika, спасибки