Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Подарок любимому...»

mariya-zaika,
Маша, хочу поучаствовать в конкурсе, но боюсь, что в срок не успею... я попробую успеть, но уже как получится... а хотелось бы ..

witti, если ещё кто-то попросит сдвинуть сроки, я сдвину.

Девочки, выскажитесь! )))))

mariya-zaika, я тоже не успеваю. Ещё хочу в багетку оформить свой подарочек. точно не успею.

Ура!!! Вышивки закончены, осталось постирать, погладить и оформить в рамочку 🙂

mariya-zaika, неудобно говрить, но я бы тоже хотела попросить передвинуть сроки на пару дней, хотя бы.. Сейчас совсем со школой зарыпалась...

ОК, переношу на несколько дней. Приём заявок до 12 февраля. Голосование с 13 по 26 февраля.

Дальше не могу, иначе на след. конкурс опять мало времени останется.

mariya-zaika, Маш, это очень хорошо!!! Спасибо огромное!! И еще вопрос: почему голосование по 26 февраля? Можно же сделать до начала марта или до начала конкурса следущего? Просто интересуюсь)

А зачем так долго? Я думаю это утомительно для участниц (так долго ждать результатов) и не очень интересно для остальных (так долго видеть одно и то же) smile

полностью согласна с Машей))) думаю большинство голосует в первые два-три дня biggrin 😀 biggrin

Все, поняла аргументы! Согласна-так гораздо удобнее!!

mariya-zaika, спасибо, что перенесла сроки! Будем работать))))

все дошила,осталась рамка...

mariya-zaika, Маш, я отправила работу)))

mariya-zaika я тоже решила поучаствовать сегодня наконец доделала работу, и отослала .

mariya-zaika, привет!! Я сегодня отправила письмо со вложением на адрес, указанный на сайте.
Работа называется "Страсть". Вы получили?
Галчонок