Конкурс «Подарок любимому...»

Цитата: netli13 от 09.02.2011, 20:05Уф!!! Вышивка завершена и оформлена!!!
![]()
mariya-zaika, отправила работу на конкурс по адресу. Вы её получили?
Уф!!! Вышивка завершена и оформлена!!!
mariya-zaika, отправила работу на конкурс по адресу. Вы её получили?

Цитата: Танюта от 10.02.2011, 09:18mariya-zaika, я еще совсем новичек на сайте, но тоже хочется попробовать поучавствовать в конкурсе... заявку нужно подать до 12 февраля включительно?
mariya-zaika, я еще совсем новичек на сайте, но тоже хочется попробовать поучавствовать в конкурсе... заявку нужно подать до 12 февраля включительно?

Цитата: Shadow143 от 11.02.2011, 13:47А когда будут выставлены работы? 12 или 13?
А когда будут выставлены работы? 12 или 13?

Цитата: atatusenka от 11.02.2011, 15:32mariya-zaika, отправила ...4-го вышила и никак с рамкой не получалось ...думала в багетке заказать,но финансы пока не позволи ли,вот и задержалась-творила сегодня
![]()
mariya-zaika, отправила ...4-го вышила и никак с рамкой не получалось ...думала в багетке заказать,но финансы пока не позволи ли,вот и задержалась-творила сегодня

Цитата: maroosya от 12.02.2011, 17:29А работы уже выставлены или нет еще?
А работы уже выставлены или нет еще?

Цитата: Mysja от 12.02.2011, 18:17mariya-zaika, а может голосование начать 14, в самый праздник?
mariya-zaika, а может голосование начать 14, в самый праздник?

Цитата: kukusya от 12.02.2011, 18:24Ой вы знаете, что-то никак не дождусь, что бы увидеть все ваши работы. Жуть как интересно.
Я наверное не смогу голосовать, т. к. не принимаю участие, но хоть посмотрю.
Ой вы знаете, что-то никак не дождусь, что бы увидеть все ваши работы. Жуть как интересно.
Я наверное не смогу голосовать, т. к. не принимаю участие, но хоть посмотрю.

Цитата: nastenkafff от 12.02.2011, 18:28Kukusya, еще один день ждать сил нет
![]()
![]()
Kukusya, еще один день ждать сил нет

Цитата: atatusenka от 12.02.2011, 18:33и я хочу посмотреть уже...
и я хочу посмотреть уже...

Цитата: Кошка от 12.02.2011, 19:02Quote (Kukusya)Я наверное не смогу голосовать, т. к. не принимаю участие, но хоть посмотрю.Насколько я знаю, голосовать могут все зарегистрированные пользователи.
Насколько я знаю, голосовать могут все зарегистрированные пользователи.

Цитата: atatusenka от 13.02.2011, 08:15Kukusya, наверное,наоборот,кто участвует не может голосовать
Kukusya, наверное,наоборот,кто участвует не может голосовать

Цитата: nastenkafff от 13.02.2011, 08:21atatusenka, могут все зарегистрированные и участвующие тоже голосуют
atatusenka, могут все зарегистрированные и участвующие тоже голосуют

Цитата: Анна Мария от 13.02.2011, 12:04Девочки, голосование сегодня сделаю. Хотела вчера, но не получилось, а сегодня отправкой посылок полдня занималась. Целых 5 штук отправила))))
Девочки, голосование сегодня сделаю. Хотела вчера, но не получилось, а сегодня отправкой посылок полдня занималась. Целых 5 штук отправила))))

Цитата: netli13 от 13.02.2011, 12:34А где можно будет посмотреть конкурсные работы и как голосовать?
А где можно будет посмотреть конкурсные работы и как голосовать?

Цитата: mandarina от 13.02.2011, 12:38Netli13, на главной странице будет объявление, когда выставка готова будет))) а про голосование... в прошлый раз оценки фотографиям ставили. как в этот раз будет не знаю, но думаю скоро узнаем))))
Netli13, на главной странице будет объявление, когда выставка готова будет))) а про голосование... в прошлый раз оценки фотографиям ставили. как в этот раз будет не знаю, но думаю скоро узнаем))))