Конкурс «Подарок любимому...»
Цитата: Анна Мария от 16.02.2011, 20:35Shadow143, так вот же
ГОЛОСОВАНИЕ
за участниц конкурса
«Подарок любимому...»
продлится
с 14 - 26 февраля 2011 г.Вроде бы на всех страницах сайта вверху всем должно быть видно....
Shadow143, так вот же
ГОЛОСОВАНИЕ
за участниц конкурса
«Подарок любимому...»
продлится
с 14 - 26 февраля 2011 г.
Вроде бы на всех страницах сайта вверху всем должно быть видно....
Цитата: galushka от 17.02.2011, 04:59mariya-zaika, а что у нас за новый участник появился, по собственной инициативе фотку добавил?
mariya-zaika, а что у нас за новый участник появился, по собственной инициативе фотку добавил?
Цитата: irina11 от 17.02.2011, 09:54Да-да-да!!! Я тоже видела этого партизана! )))
Да-да-да!!! Я тоже видела этого партизана! )))
Цитата: Олюшка от 17.02.2011, 10:01Девочки, это новенькая. Кажется karibi.
Девочки, это новенькая. Кажется karibi.
Цитата: irina11 от 17.02.2011, 10:50Quote (mariya-zaika)Вроде бы на всех страницах сайта вверху всем должно быть видно....У меня тоже только сбоку. (
Провела исследование) по разным браузерам ( Mozilla, Opera, IE, Google). Сверху нет нигде. Есть только сбоку. На странице Форума слева, на Главной - справа.
Цитата: galushka от 17.02.2011, 12:54Quote (Irina11)Я тоже видела этого партизана! )))Мне кажется, правила одни для всех. Надо как-то ограничить добавление фоток в конкурсные альбомы, чтобы только админы могли
Мне кажется, правила одни для всех. Надо как-то ограничить добавление фоток в конкурсные альбомы, чтобы только админы могли
Цитата: irina11 от 17.02.2011, 13:36Galushka
Ой, Галочка, как я не люблю, когда правила нарушаются! Думаю, девочка по незнанию это сделала и обид не будет.
Galushka
Ой, Галочка, как я не люблю, когда правила нарушаются! Думаю, девочка по незнанию это сделала и обид не будет.
Цитата: galushka от 17.02.2011, 13:53Quote (Irina11)Думаю, девочка по незнанию это сделала и обид не будет.И я об этом, следует сначала ознакомиться с правилами)))
И я об этом, следует сначала ознакомиться с правилами)))
Цитата: Анна Мария от 17.02.2011, 20:18Да, я согласна, что правила должны быть одни для всех.
Я вчера, кстати, вас спрашивала, что вы думаете по этому поводу))))
Теперь ваша позиция мне ясна. Переместим сердечко karibik в другой альбомчик.
Quote (Galushka)Надо как-то ограничить добавление фоток в конкурсные альбомы, чтобы только админы моглиЭто мой косячок-с..... Исправила.
Да, я согласна, что правила должны быть одни для всех.
Я вчера, кстати, вас спрашивала, что вы думаете по этому поводу))))
Теперь ваша позиция мне ясна. Переместим сердечко karibik в другой альбомчик.
Это мой косячок-с..... Исправила.
Цитата: galushka от 18.02.2011, 04:44Quote (mariya-zaika)Я вчера, кстати, вас спрашивала, что вы думаете по этому поводу))))Пардон, пропустила...
Пардон, пропустила...
Цитата: Анна Мария от 27.02.2011, 10:18Девочки, дорогие участницы конкурса!
Полдня подводила итоги))) Вот наконец подвела и с огромным удовольствием объявляю победителей!!!!
I место
Ptaxa «Под зонтом»
II место
Ланочка «Котики на крыше»
III место
Mysja «Всем сердцем»
ПОЗДРАВЛЯЮ вас, девочки, от всей души!!!!
Девочки, дорогие участницы конкурса!
Полдня подводила итоги))) Вот наконец подвела и с огромным удовольствием объявляю победителей!!!!
I место
Ptaxa «Под зонтом»
II место
Ланочка «Котики на крыше»
III место
Mysja «Всем сердцем»
ПОЗДРАВЛЯЮ вас, девочки, от всей души!!!!
Цитата: galushka от 27.02.2011, 10:19Девочки, всех с победой!!!! Замечательные работы.
Девочки, всех с победой!!!! Замечательные работы.
Цитата: Анна Мария от 27.02.2011, 10:27Всех-всех-всех благодарю за участие! Спасибо за то удовольствие, которое мы получаем, любуясь вашими работами!!!
Всех-всех-всех благодарю за участие! Спасибо за то удовольствие, которое мы получаем, любуясь вашими работами!!!
Цитата: nastenkafff от 27.02.2011, 11:09поздравляю победителей!!! уверена что все работы участвующие в конкурсе стали замечательными подарками!!!
поздравляю победителей!!! уверена что все работы участвующие в конкурсе стали замечательными подарками!!!
Цитата: Murchik от 27.02.2011, 11:46Я тоже поздравляю победителей, и всех кто принимал участие в конкурсе.
Я тоже поздравляю победителей, и всех кто принимал участие в конкурсе.