Конкурс «Прекрасное созданье»
Цитата: Кошка от 26.02.2011, 16:53вика2807, ночами спать буду. И по утрам долго (когда не на работу). Просто на недельку заброшу все остальные работы
вика2807, ночами спать буду. И по утрам долго (когда не на работу). Просто на недельку заброшу все остальные работы
Цитата: вика2807 от 26.02.2011, 16:57Я тоже люблю утром поспать долго ребенок не позволяет (дочь 11 месяцев почти), а ночью когда дочь спит вышиваю в покойствии!!!!
Я тоже люблю утром поспать долго ребенок не позволяет (дочь 11 месяцев почти), а ночью когда дочь спит вышиваю в покойствии!!!!
Цитата: кристипин от 26.02.2011, 17:02привет всем. думаю этот конкурс не пропущу - вывихнула ногу . лежу и вышиваю
привет всем. думаю этот конкурс не пропущу - вывихнула ногу . лежу и вышиваю
Цитата: nastenkafff от 26.02.2011, 17:24Quote (кристипин)вывихнула ногувот беда то!!! поправляйся поскорее (насколько возможно)
вот беда то!!! поправляйся поскорее (насколько возможно)
Цитата: atatusenka от 26.02.2011, 18:23кристипин, Кристинка, выздоравливай, надеюсь, что вышивание тебя утешит
кристипин, Кристинка, выздоравливай, надеюсь, что вышивание тебя утешит
Цитата: Sendy от 27.02.2011, 06:26привет, девченки!!! Сегодня серфила по нету и натолкнулась на ваш сайт. Так все у вас тут дружно, классно =) Решила тоже попробовать поучавствовать в вашем конкурсе. Правда. я только новичек и многих терминов не знаю, например - что такое багетка =)) Извините, если глупые вопросы задаю. Рамки у меня нету, к сожалению =( но , думаю, ничего страшного, если оформлю работку без рамки. Правда. немногострашновато - впервые свою работу на людя покажу....
привет, девченки!!! Сегодня серфила по нету и натолкнулась на ваш сайт. Так все у вас тут дружно, классно =) Решила тоже попробовать поучавствовать в вашем конкурсе. Правда. я только новичек и многих терминов не знаю, например - что такое багетка =)) Извините, если глупые вопросы задаю. Рамки у меня нету, к сожалению =( но , думаю, ничего страшного, если оформлю работку без рамки. Правда. немногострашновато - впервые свою работу на людя покажу....
Цитата: galushka от 27.02.2011, 06:34Sendy, привет! Молодец, что решилась на участие в конкурсе. Багетка - это багетная мастерская. Я сама тоже не успеваю в мастерской оформить, может просто в покупную рамку вставлю.
Sendy, привет! Молодец, что решилась на участие в конкурсе. Багетка - это багетная мастерская. Я сама тоже не успеваю в мастерской оформить, может просто в покупную рамку вставлю.
Цитата: Анна Мария от 27.02.2011, 07:08Sendy, привет! В первый раз всегда немного страшно))) Но ты не бойся, присылай заявочку!
Мы рады ответить на любые вопросы.
Sendy, привет! В первый раз всегда немного страшно))) Но ты не бойся, присылай заявочку!
Мы рады ответить на любые вопросы.
Цитата: atatusenka от 27.02.2011, 07:14Sendy, привет!!! добро пожаловать!!! не переживай!!! все буудет хорошо!!! я ,кстати, тоже не успею в багетке оформить, так пока покажу
Sendy, привет!!! добро пожаловать!!! не переживай!!! все буудет хорошо!!! я ,кстати, тоже не успею в багетке оформить, так пока покажу
Цитата: tomka от 27.02.2011, 23:42Sendy, добро пожаловать!!! Будем рады увидеть твои работы
Sendy, добро пожаловать!!! Будем рады увидеть твои работы
Цитата: atatusenka от 28.02.2011, 01:32Sendy, кстати, не важно насчет багетки, вот-главное как выполнена работа!!!!(сложность самой вышивки)
Sendy, кстати, не важно насчет багетки, вот-главное как выполнена работа!!!!(сложность самой вышивки)
Цитата: Rouge от 28.02.2011, 20:16Приветик, девчата! Я тут новенькая, ваш сайт меня очень привлек, все такие веселые,вдохновляющие) Захотелось поучаствовать в конкурсе(впервые на вашем сайте)! Работа у меня есть, только можно без рамочки? Примите в ваш дружный коллектив)
Приветик, девчата! Я тут новенькая, ваш сайт меня очень привлек, все такие веселые,вдохновляющие) Захотелось поучаствовать в конкурсе(впервые на вашем сайте)! Работа у меня есть, только можно без рамочки? Примите в ваш дружный коллектив)
Цитата: galushka от 28.02.2011, 20:26Rouge, привет))) Присылают и без рамочки, погладь, разложи ровненько и сфоткай получше!
Rouge, привет))) Присылают и без рамочки, погладь, разложи ровненько и сфоткай получше!
Цитата: Sendy от 01.03.2011, 03:54Отправила работку. Волнуюсь сильно =)) Как-никак в первый раз. Надеюсь новичка не будетет строго судить. Но вы все такие доброжелательные, прям так уютненько мне у вас, очень рада, что так тепло принимаете.
Отправила работку. Волнуюсь сильно =)) Как-никак в первый раз. Надеюсь новичка не будетет строго судить. Но вы все такие доброжелательные, прям так уютненько мне у вас, очень рада, что так тепло принимаете.
Цитата: Анна Мария от 01.03.2011, 04:20Rouge, примем с радостью с нашу компанию! Присылай смело!
Sendy, не волнуйся! Всё будет отлично!!!! Я рада, что тебе у нас нравится!
Rouge, примем с радостью с нашу компанию! Присылай смело!
Sendy, не волнуйся! Всё будет отлично!!!! Я рада, что тебе у нас нравится!