Конкурс «Святая Пасха»
Цитата: Анна Мария от 13.03.2011, 19:39Объявляю открытым приём заявок и на второй апрельский конкурс!
Заявочки принимаю до 16 апреля 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт с 17 по 30 апреля.
Для тех, кто регулярно участвует в наших конкурсах, правила знакомы, но для новичков всё же распишу))))
Условия участия:
1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).
4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки
фото больше не доступно(
Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!
5. Размер работ значения не имеет.
Объявляю открытым приём заявок и на второй апрельский конкурс!
Заявочки принимаю до 16 апреля 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт с 17 по 30 апреля.
Для тех, кто регулярно участвует в наших конкурсах, правила знакомы, но для новичков всё же распишу))))
Условия участия:
1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).
4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки
фото больше не доступно(
Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!
5. Размер работ значения не имеет.
Цитата: atatusenka от 13.03.2011, 22:15я, даже не знаю, но во все влезла...и авантюру пасхальную шью....спишусь с кошкой-отвечу!!!!
я, даже не знаю, но во все влезла...и авантюру пасхальную шью....спишусь с кошкой-отвечу!!!!
Цитата: Glider от 14.03.2011, 03:50и тут поучавствую, если багет успеют сделать... А то прошлый 2 ! месяца ждала
и тут поучавствую, если багет успеют сделать... А то прошлый 2 ! месяца ждала
Цитата: вика2807 от 14.03.2011, 10:05Даже не знаю пока ничего нет ,схемы правда есть на эту тему , одна очень миленькая ,но качествооооооо......
Даже не знаю пока ничего нет ,схемы правда есть на эту тему , одна очень миленькая ,но качествооооооо......
Цитата: Аннеска от 14.03.2011, 12:04как же мне хочется поучаствовать, но боюсь, что не успею...
как же мне хочется поучаствовать, но боюсь, что не успею...
Цитата: Тали от 14.03.2011, 13:09а салфетки принимаются? или только картиночки? если салфетки тоже можно, то я с вами потому что, пока ничего другого у меня нет по этой теме ))
а салфетки принимаются? или только картиночки? если салфетки тоже можно, то я с вами потому что, пока ничего другого у меня нет по этой теме ))
Цитата: заучисимо от 14.03.2011, 13:18Скажите, пожайлуста, а рушничок пасхальеый можно на конкурс?
Скажите, пожайлуста, а рушничок пасхальеый можно на конкурс?
Цитата: nastenkafff от 14.03.2011, 15:20Тали, в прошлом конкурсе как раз салфеточка заняла первое место (насколько я помню)
Тали, в прошлом конкурсе как раз салфеточка заняла первое место (насколько я помню)
Цитата: Анна Мария от 14.03.2011, 17:54Quote (Тали)а салфетки принимаются?
Quote (заучисимо)рушничок пасхальеый можно на конкурс?Девочки, если сюжет пасхальный, то пожалуйста!
ИКОНЫ тоже можно!В прошлом году у нас в пасхальном конкурсе они были.
Девочки, если сюжет пасхальный, то пожалуйста!
ИКОНЫ тоже можно!В прошлом году у нас в пасхальном конкурсе они были.
Цитата: Анна Мария от 14.03.2011, 17:56Давайте сдвигать что-ли сроки тогда? Не знаю, что делать.... Может нам план пересмотреть и некоторые конкурсы убрать? Я понимаю, что за 2-4 недели сложно вышить что-либо.
Давайте сдвигать что-ли сроки тогда? Не знаю, что делать.... Может нам план пересмотреть и некоторые конкурсы убрать? Я понимаю, что за 2-4 недели сложно вышить что-либо.
Цитата: nastenkafff от 14.03.2011, 18:20mariya-zaika, убирать не нужно (мне так кажется) можно ведь не во всех участвовать. я вот буду в домиках участвовать а в этом скорее всего нет. не обязательно ведь везде
mariya-zaika, убирать не нужно (мне так кажется) можно ведь не во всех участвовать. я вот буду в домиках участвовать а в этом скорее всего нет. не обязательно ведь везде
Цитата: Тали от 14.03.2011, 18:36спасибо за ответ
ура!!!! я учавствую!!!!
спасибо за ответ
ура!!!! я учавствую!!!!
Цитата: Олюшка от 14.03.2011, 19:00Мне тоже кажется, что убирать ничего не нужно. Понятное дело, что во всех конкурсах поучаствовать очень тяжело, но это же не обязательно?
Мне тоже кажется, что убирать ничего не нужно. Понятное дело, что во всех конкурсах поучаствовать очень тяжело, но это же не обязательно?
Цитата: Анна Мария от 14.03.2011, 19:57Quote (nastenkafff)убирать не нужно (мне так кажется) можно ведь не во всех участвовать.Изначально ведь мы так и решили, что не во всех нужно принимать участие. Только когда девочки пишут, что очень хотят поучаствовать, но не успевают, я, право слово, не знаю что делать...
Мне убирать тоже не хочется.
Изначально ведь мы так и решили, что не во всех нужно принимать участие. Только когда девочки пишут, что очень хотят поучаствовать, но не успевают, я, право слово, не знаю что делать...
Мне убирать тоже не хочется.
Цитата: nastenkafff от 14.03.2011, 20:33mariya-zaika, мне тоже очень хочется во всех поучаствовать! но это не реально, так вот я выбираю что больше нравится, а если убирать то возможно выбора не останется. так из двух могу выбрать что больше по душе
mariya-zaika, мне тоже очень хочется во всех поучаствовать! но это не реально, так вот я выбираю что больше нравится, а если убирать то возможно выбора не останется. так из двух могу выбрать что больше по душе