Конкурс «Святая Пасха»
Цитата: happy от 03.05.2011, 01:07Поздравляю победительниц!!
Поздравляю победительниц!!

Цитата: shef от 03.05.2011, 04:45Поздравляю с победой! Желаю еще много прекрасных работ!
Поздравляю с победой! Желаю еще много прекрасных работ!

Цитата: volshebnica от 03.05.2011, 09:08Девочки!!!! Какие вы все молодцы!!! Поздравляю вас всех с участием в чудесном конкурсе! А победительниц - с победой! Работы замечательные! Ручки золотые! Наташина "Пасхальная мышь" - такая милая очаровашка! Танюшина "Грустная красавица" - само "Умиление" и есть! И конечно, Юлины великолепные купола на синем фоне! Ждем оформления!
Девочки, поздравляю от души!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все это вам!
Девочки!!!! Какие вы все молодцы!!! Поздравляю вас всех с участием в чудесном конкурсе! А победительниц - с победой! Работы замечательные! Ручки золотые! Наташина "Пасхальная мышь" - такая милая очаровашка! Танюшина "Грустная красавица" - само "Умиление" и есть! И конечно, Юлины великолепные купола на синем фоне! Ждем оформления!
Девочки, поздравляю от души!!!!!
Все это вам!
Цитата: Lisa от 03.05.2011, 12:10Вот это да, пока меня не было, оказалось заняла третье место. Очень, очень рада. Всем большое спасибо.
Volshebnica, уже оформила.
![]()
Подарила свекрови на пасху.
Вот это да, пока меня не было, оказалось заняла третье место. Очень, очень рада. Всем большое спасибо. Volshebnica, уже оформила.
Подарила свекрови на пасху.

Цитата: volshebnica от 03.05.2011, 12:29Lisa, Просто прекрасное оформление! Так нежно! Всё так, как надо! Умница какая!!!! Мне очень нравится! Наверняка одариваемая в приятном шоке!
Lisa, Просто прекрасное оформление! Так нежно! Всё так, как надо! Умница какая!!!! Мне очень нравится! Наверняка одариваемая в приятном шоке!

Цитата: Анна Мария от 03.05.2011, 18:23Lisa, умница! Оформила быстро и красиво!
Lisa, умница! Оформила быстро и красиво!

Цитата: Марина86 от 03.05.2011, 18:38Поздравляю от всей души победительниц!!!
Поздравляю от всей души победительниц!!!

Цитата: Анна Мария от 03.05.2011, 19:03И ещё! Tatochka, Ta_Nusha, Lisa, наборчик "Подводный мир" от нашей рукодельницы ВЧ в качестве подарка кто-нибудь из вас желает?
И ещё! Tatochka, Ta_Nusha, Lisa, наборчик "Подводный мир" от нашей рукодельницы ВЧ в качестве подарка кто-нибудь из вас желает?

Цитата: Tatochka от 04.05.2011, 07:46Quote (mariya-zaika)наборчик "Подводный мир" от нашей рукодельницы ВЧ в качестве подарка, спасибо, очень красивый набор, но у меня так много хомяков набралось, а еще в конкурсах хочется поучаствовать, так что еще один в долгий ящик складывать не хочется, такая красота должна быть вышита, а я со своими черепашьими темпами, своих хомяков лет десять вышивать буду.
, спасибо, очень красивый набор, но у меня так много хомяков набралось, а еще в конкурсах хочется поучаствовать, так что еще один в долгий ящик складывать не хочется, такая красота должна быть вышита, а я со своими черепашьими темпами, своих хомяков лет десять вышивать буду.