Конкурс «Тик-так, ходики!..»

Цитата: nastenkafff от 11.08.2011, 06:28Vitta,
так перечислением и вычислим
![]()
каллы твои!!!
Vitta, так перечислением и вычислим
каллы твои!!!

Цитата: Vitta от 11.08.2011, 06:30Quote (Podsolnushek)Сейчас и часики поотгадываешь!Ой, неееет... Уже поняла, что я с подсолнухами ошиблась... shef же в часиках не участвует....
Ой, неееет... Уже поняла, что я с подсолнухами ошиблась... shef же в часиках не участвует....

Цитата: Vitta от 11.08.2011, 06:32nastenkafff, ну мои.....
nastenkafff, ну мои.....

Цитата: nastenkafff от 11.08.2011, 06:33Vitta, ура!!!! я угадала!!!
очень красивые, из той же серии что и мои. А можно мне схемку?
Vitta, ура!!!! я угадала!!! очень красивые, из той же серии что и мои. А можно мне схемку?

Цитата: Vitta от 11.08.2011, 06:39nastenkafff, конечно можно! Вот тут выложила:
http://rghost.ru/17519631
nastenkafff, конечно можно! Вот тут выложила:
http://rghost.ru/17519631

Цитата: nastenkafff от 11.08.2011, 06:44Vitta, спасибо!!!
![]()
![]()
уже захомячила себе их
Vitta, спасибо!!!
уже захомячила себе их

Цитата: Tatochka от 11.08.2011, 07:14Quote (Podsolnushek)Где же наша Tatochka - расследователь хозяюшек часиков?я не пропала, просто у меня отпуск, и я его с делом использую, бегую с ребенком по больницам, обследуемся, голова уже кругом идет, вот и не до отгадывания, но я слежу за ходом расследований
.
Quote (nastenkafff)Кошка, а твои часики Райский уголок!!!!мне тоже так кажется
я не пропала, просто у меня отпуск, и я его с делом использую, бегую с ребенком по больницам, обследуемся, голова уже кругом идет, вот и не до отгадывания, но я слежу за ходом расследований .
мне тоже так кажется

Цитата: Podsolnushek от 11.08.2011, 07:56Стоило на минутку отлучиться!..
![]()
nastenkafff, поздравляю!!! Умница!!!Vitta, ты тоже уже угаданная!!! Поздравляю!!! А каллы то, каллы -СУПЕР!!!! Молодчинка!!! Такие часики красивенные!!!
Стоило на минутку отлучиться!..
nastenkafff, поздравляю!!! Умница!!!
Vitta, ты тоже уже угаданная!!! Поздравляю!!! А каллы то, каллы -СУПЕР!!!! Молодчинка!!! Такие часики красивенные!!!

Цитата: Podsolnushek от 11.08.2011, 07:58Quote (Tatochka)у меня отпуск, и я его с делом используюTatochka, мдаааа..."Деловой" у тебя отпуск!..
![]()
Желаю тебе, чтобы деловая его часть побыстрее успешно закончилась и началась настоящая - отпускная!!!
Tatochka, мдаааа..."Деловой" у тебя отпуск!..
Желаю тебе, чтобы деловая его часть побыстрее успешно закончилась и началась настоящая - отпускная!!!

Цитата: Кошка от 11.08.2011, 08:38Девочки, правильно отгадали - "Райский уголок" - мой
Девочки, правильно отгадали - "Райский уголок" - мой
Цитата: Olga от 11.08.2011, 09:03Quote (Vitta)Дедуктивный метод подсказывает мне, что у Olga все-таки часы с иероглифом..нет, Vitta, это не мои часики
нет, Vitta, это не мои часики

Цитата: Vitta от 11.08.2011, 09:23Olga, ну тогда замок однозначно!
Olga, ну тогда замок однозначно!

Цитата: Vitta от 11.08.2011, 09:26Кошка, и тебя рассекретили!!! Превосходные часики!
Podsolnushek, спасибо!!! Я на твои волшебные часики тоже любуюсь с преогромным удовольствием!!!
Кошка, и тебя рассекретили!!! Превосходные часики!
Podsolnushek, спасибо!!! Я на твои волшебные часики тоже любуюсь с преогромным удовольствием!!!

Цитата: nastenkafff от 11.08.2011, 09:26Olga, ну тогда замок точно твой
Olga, ну тогда замок точно твой

Цитата: volshebnica от 11.08.2011, 10:11Quote (Vitta)Вторые подсолнухи - это наверно shefА мне кажется, Леночка писала, что не участвует здесь, в часиках... Или я опять напутала?
Точно, зАмок твой, ВИКА!!!!! Да????
А мне кажется, Леночка писала, что не участвует здесь, в часиках... Или я опять напутала?
Точно, зАмок твой, ВИКА!!!!! Да????