Конкурс «Тик-так, ходики!..»

Цитата: volshebnica от 11.08.2011, 10:15Vitta, ой, вот я мартышка! тебя уже отгадали!!!! Прости!!!! Значит, бесподобные каллы твои! Отличная работа!!!!
Кошка, Райский уголочек точно РАЙСКИЙ!!!! Давно на них смотрю с завистью!!!! Классно сделано!!!!
Vitta, ой, вот я мартышка! тебя уже отгадали!!!! Прости!!!! Значит, бесподобные каллы твои! Отличная работа!!!!
Кошка, Райский уголочек точно РАЙСКИЙ!!!! Давно на них смотрю с завистью!!!! Классно сделано!!!!
Цитата: Галчонок от 11.08.2011, 10:37Vittа, я с твоего разрешения тоже скачаю каллы. Очень мне нравится эта серия!
Vittа, я с твоего разрешения тоже скачаю каллы. Очень мне нравится эта серия!

Цитата: Tatochka от 11.08.2011, 11:39Quote (Podsolnushek)Желаю тебе, чтобы деловая его часть побыстрее успешно закончилась и началась настоящая - отпускная!!!Спасибо, Танюша, я тоже на это надеюсь, а то осталось отпуска неделька, а я ни в одном глазу еще
Спасибо, Танюша, я тоже на это надеюсь, а то осталось отпуска неделька, а я ни в одном глазу еще
Цитата: Olga от 11.08.2011, 15:38Quote (Vitta)Olga, ну тогда замок однозначно!и замок не мой)))
и замок не мой)))

Цитата: Ольгаша от 11.08.2011, 15:43Olga, а кухонные часики не твои?
Olga, а кухонные часики не твои?

Цитата: Ольгаша от 11.08.2011, 15:55Volshebnica, конечно можно, иначе бы я его зажала и не показала
Volshebnica, конечно можно, иначе бы я его зажала и не показала
Цитата: Olga от 12.08.2011, 06:25Ольгаша, угадала, кухонные мои
Ольгаша, угадала, кухонные мои

Цитата: volshebnica от 12.08.2011, 10:16Ольгаша, Спасибо!!!!
Olga, Классные!!!!!![]()
![]()
Ольгаша, Спасибо!!!!
Olga, Классные!!!!!
Цитата: Olga от 12.08.2011, 12:28Спасибо)))) Бабушке в подарок делала. Надеюсь ей тоже понравятся
Спасибо)))) Бабушке в подарок делала. Надеюсь ей тоже понравятся

Цитата: Podsolnushek от 14.08.2011, 18:59Olga, чудесные часики! А уж для бабушки - так и вовсе замечательные!
Весь этот чайный наборчик, да ещё и вкусности, так заботливо приготовленные - как же не радоваться такому подарочку и такой замечательной внучке!
Olga, чудесные часики! А уж для бабушки - так и вовсе замечательные!
Весь этот чайный наборчик, да ещё и вкусности, так заботливо приготовленные - как же не радоваться такому подарочку и такой замечательной внучке!

Цитата: Анна Мария от 21.08.2011, 21:46Так мне понравился этот конкурс часиков! Пусть их было не очень много, но зато все такие замечательные! Какие же вы, девочки, умницы! У каждой Золотые ручки! По доброму завидую, у меня-то часиков таких замечательных нет(( Но глядя на вас, надо исправляться!
![]()
I место Сатинэ «Замок»
II место Ольгаша «Влюблённый мышь»
III место pandaa «Подсолнухи»
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Океан положительных эмоций у меня!!!!
Так мне понравился этот конкурс часиков! Пусть их было не очень много, но зато все такие замечательные! Какие же вы, девочки, умницы! У каждой Золотые ручки! По доброму завидую, у меня-то часиков таких замечательных нет(( Но глядя на вас, надо исправляться!
I место Сатинэ «Замок»
II место Ольгаша «Влюблённый мышь»
III место pandaa «Подсолнухи»
Океан положительных эмоций у меня!!!!

Цитата: Alenk@ от 21.08.2011, 22:37Поздравляю победителей и вообще участников!Все молодцы и старались!
Поздравляю победителей и вообще участников!Все молодцы и старались!

Цитата: nastenkafff от 22.08.2011, 04:09Поздравляю победитльниц!!! Часики восхитительны)))
мне тоже все понравились, красота сплошная!!!
Поздравляю победитльниц!!! Часики восхитительны))) мне тоже все понравились, красота сплошная!!!

Цитата: lenz702 от 22.08.2011, 04:55Девочки, поздравляю всех с завершением конкурса. Работы великолепные. Спасибо всем
Девочки, поздравляю всех с завершением конкурса. Работы великолепные. Спасибо всем

Цитата: Крысёна от 22.08.2011, 05:08Здорово! Поздравляю победительниц! И вообще всех участниц!
![]()
![]()
Здорово! Поздравляю победительниц! И вообще всех участниц!