Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Тик-так, ходики!..»

Vitta, ой, вот я мартышка! тебя уже отгадали!!!! Прости!!!! Значит, бесподобные каллы твои! Отличная работа!!!!
Кошка, Райский уголочек точно РАЙСКИЙ!!!! Давно на них смотрю с завистью!!!! Классно сделано!!!!

Vittа, я с твоего разрешения тоже скачаю каллы. Очень мне нравится эта серия! smile

Quote (Podsolnushek)
Желаю тебе, чтобы деловая его часть побыстрее успешно закончилась и началась настоящая - отпускная!!!

Спасибо, Танюша, я тоже на это надеюсь, а то осталось отпуска неделька, а я ни в одном глазу еще biggrin

Quote (Vitta)
Olga, ну тогда замок однозначно!

и замок не мой)))

Olga, а кухонные часики не твои?

Volshebnica, конечно можно, иначе бы я его зажала и не показала

Ольгаша, угадала, кухонные мои biggrin

Ольгаша, Спасибо!!!!
Olga, Классные!!!!! smile smile smile

Спасибо)))) Бабушке в подарок делала. Надеюсь ей тоже понравятся

Olga, чудесные часики! А уж для бабушки - так и вовсе замечательные!
Весь этот чайный наборчик, да ещё и вкусности, так заботливо приготовленные - как же не радоваться такому подарочку и такой замечательной внучке! smile

Так мне понравился этот конкурс часиков! Пусть их было не очень много, но зато все такие замечательные! Какие же вы, девочки, умницы! У каждой Золотые ручки! По доброму завидую, у меня-то часиков таких замечательных нет(( Но глядя на вас, надо исправляться! happy

I место Сатинэ «Замок»

II место Ольгаша «Влюблённый мышь»

III место pandaa «Подсолнухи»

Океан положительных эмоций у меня!!!!

Поздравляю победителей и вообще участников!Все молодцы и старались!

Поздравляю победитльниц!!! Часики восхитительны))) мне тоже все понравились, красота сплошная!!!

Девочки, поздравляю всех с завершением конкурса. Работы великолепные. Спасибо всем

Здорово! Поздравляю победительниц! И вообще всех участниц!