Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Тик-так, ходики!..»

Quote (Tatochka)
nastenkafff, " Try to remember" - это твоя работа?

а почему ты так решила? Вот Танюшка думает что скромный цветочек мой biggrin

Quote (nastenkafff)
а почему ты так решила?

не знаю, шестое чувство подсказало tongue , у меня секретная методика, если расскажу, то угадывать перестану cool (если, конечно, угадываю)

Девочки, а у меня на этот раз вообще нет идей по угадыванию. Я даже предположить не могу, какие часики чьи. Но нравятся без исключения все. А мои нет, никто не угадал. Я ж дала подсказку, что своим я поставила четверку. Вот на такую оценку они и тянут.

Мне кажется эти часики Тани (подсолнушка нашего) biggrin

Quote (lenz702)
Я ж дала подсказку, что своим я поставила четверку. Вот на такую оценку они и тянут.

не могу даже предположить каким часикам ты поставила 4 biggrin
мне все нравятся cool cool cool

lenz702, тогда может эти твои
но я бы никому четверку не поставила бы, я все работы оценила на пять, в каждой работе своя прелесть

Quote (Tatochka)
у меня секретная методика

biggrin
ну хорошо выпытывать методику не будем...

nastenkafff, ну так я угадала или будешь нас опять путать wacko

Tatochka, хотела попутать, но не буду biggrin угадала!!!!!

Tatochka, угадала biggrin

lenz702, а мне нравятся твои часики, с юмором biggrin
Я всем поставила 5, потому что все трудились, все вышивали и все заслуживают награду!

nastenkafff, lenz702, УРА, УРА, УРА
а это вам

Tatochka, вот умница! Сразу двоих угадала! Тоже конфеты заслужила

Quote (nastenkafff)
Вот Танюшка думает что скромный цветочек мой biggrin

Да, Настёнка, думала, что цветочек, а если не он, то вторым предложила бы " Try to remember".
Но у меня метод угадывания в данном случае был самый простой - почему-то для тебя именно на этих цветочках я остановилась, других вариантов не было на сегодня biggrin

ой, за конфетки отдельное люблю я это дело.
Крысёна, спасибо за отзыв, мне тоже нравятся они, если честно. Я их в ванной комнате повесила. Я просто оцениваю работы по трудоемкости, оформлению, а моя на этот раз простенькая поэтому и оценила ее чуть ниже, чем все остальные

Quote (Podsolnushek)
Тоже конфеты заслужила

ммммммммммм, вкусные biggrin