Конкурс «Тик-так, ходики!..»
Цитата: nastenkafff от 08.08.2011, 07:29Quote (Tatochka)nastenkafff, " Try to remember" - это твоя работа?а почему ты так решила? Вот Танюшка думает что скромный цветочек мой
а почему ты так решила? Вот Танюшка думает что скромный цветочек мой
Цитата: Tatochka от 08.08.2011, 07:33Quote (nastenkafff)а почему ты так решила?не знаю, шестое чувство подсказало , у меня секретная методика, если расскажу, то угадывать перестану (если, конечно, угадываю)
не знаю, шестое чувство подсказало , у меня секретная методика, если расскажу, то угадывать перестану (если, конечно, угадываю)
Цитата: lenz702 от 08.08.2011, 07:37Девочки, а у меня на этот раз вообще нет идей по угадыванию. Я даже предположить не могу, какие часики чьи. Но нравятся без исключения все. А мои нет, никто не угадал. Я ж дала подсказку, что своим я поставила четверку. Вот на такую оценку они и тянут.
Девочки, а у меня на этот раз вообще нет идей по угадыванию. Я даже предположить не могу, какие часики чьи. Но нравятся без исключения все. А мои нет, никто не угадал. Я ж дала подсказку, что своим я поставила четверку. Вот на такую оценку они и тянут.
Мне кажется эти часики Тани (подсолнушка нашего)
Цитата: nastenkafff от 08.08.2011, 07:44Quote (lenz702)Я ж дала подсказку, что своим я поставила четверку. Вот на такую оценку они и тянут.не могу даже предположить каким часикам ты поставила 4
мне все нравятся
не могу даже предположить каким часикам ты поставила 4
мне все нравятся
Цитата: Tatochka от 08.08.2011, 07:45lenz702, тогда может эти твои
но я бы никому четверку не поставила бы, я все работы оценила на пять, в каждой работе своя прелесть
lenz702, тогда может эти твои
но я бы никому четверку не поставила бы, я все работы оценила на пять, в каждой работе своя прелесть
Цитата: nastenkafff от 08.08.2011, 07:45Quote (Tatochka)у меня секретная методика
ну хорошо выпытывать методику не будем...
ну хорошо выпытывать методику не будем...
Цитата: Tatochka от 08.08.2011, 07:47nastenkafff, ну так я угадала или будешь нас опять путать
nastenkafff, ну так я угадала или будешь нас опять путать
Цитата: nastenkafff от 08.08.2011, 07:54Tatochka, хотела попутать, но не буду угадала!!!!!
Tatochka, хотела попутать, но не буду угадала!!!!!
Цитата: lenz702 от 08.08.2011, 07:57Tatochka, угадала
Tatochka, угадала
Цитата: Крысёна от 08.08.2011, 08:01lenz702, а мне нравятся твои часики, с юмором
Я всем поставила 5, потому что все трудились, все вышивали и все заслуживают награду!
lenz702, а мне нравятся твои часики, с юмором
Я всем поставила 5, потому что все трудились, все вышивали и все заслуживают награду!
Цитата: Tatochka от 08.08.2011, 08:03nastenkafff, lenz702, УРА, УРА, УРА
а это вам
nastenkafff, lenz702, УРА, УРА, УРА
а это вам
Цитата: Podsolnushek от 08.08.2011, 08:19Tatochka, вот умница! Сразу двоих угадала! Тоже конфеты заслужила
Quote (nastenkafff)Вот Танюшка думает что скромный цветочек мой biggrinДа, Настёнка, думала, что цветочек, а если не он, то вторым предложила бы " Try to remember".
Но у меня метод угадывания в данном случае был самый простой - почему-то для тебя именно на этих цветочках я остановилась, других вариантов не было на сегодня
Tatochka, вот умница! Сразу двоих угадала! Тоже конфеты заслужила
Да, Настёнка, думала, что цветочек, а если не он, то вторым предложила бы " Try to remember".
Но у меня метод угадывания в данном случае был самый простой - почему-то для тебя именно на этих цветочках я остановилась, других вариантов не было на сегодня
Цитата: lenz702 от 08.08.2011, 08:19ой, за конфетки отдельное люблю я это дело.
Крысёна, спасибо за отзыв, мне тоже нравятся они, если честно. Я их в ванной комнате повесила. Я просто оцениваю работы по трудоемкости, оформлению, а моя на этот раз простенькая поэтому и оценила ее чуть ниже, чем все остальные
ой, за конфетки отдельное люблю я это дело.
Крысёна, спасибо за отзыв, мне тоже нравятся они, если честно. Я их в ванной комнате повесила. Я просто оцениваю работы по трудоемкости, оформлению, а моя на этот раз простенькая поэтому и оценила ее чуть ниже, чем все остальные
Цитата: Tatochka от 08.08.2011, 08:21Quote (Podsolnushek)Тоже конфеты заслужиламмммммммммм, вкусные
ммммммммммм, вкусные