Конкурс «Тик-так, ходики!..»
Цитата: Podsolnushek от 08.08.2011, 08:21Quote (nastenkafff)Мне кажется эти часики Тани (подсолнушка нашего)Настя, мои!
Настя, мои!
Цитата: Tatochka от 08.08.2011, 08:21Podsolnushek, а твои угадала?
Podsolnushek, а твои угадала?
Цитата: Tatochka от 08.08.2011, 08:32Ой, Танюшины часики не угадала , я тоже долго колебалась между Подсолнушкиными Солнышками и ЗАмком, но не угадала
Ой, Танюшины часики не угадала , я тоже долго колебалась между Подсолнушкиными Солнышками и ЗАмком, но не угадала
Цитата: Podsolnushek от 08.08.2011, 08:36Tatochka, случается Я вот тоже пока думала предложить Насте ее часики, а ты и угадала их раньше!
Tatochka, случается Я вот тоже пока думала предложить Насте ее часики, а ты и угадала их раньше!
Цитата: Крысёна от 08.08.2011, 08:42lenz702, я согласна, по трудоемкости они может и не самые сложные, но все равно для тебя они самые красивые и любимые, как и для всех остальных, их часики самые замечательные. Я просто не могу поставить кому-то 5, а кому-то 4. Это ведь получится, что я кого-то обижу. Я не хочу никого обижать!
lenz702, я согласна, по трудоемкости они может и не самые сложные, но все равно для тебя они самые красивые и любимые, как и для всех остальных, их часики самые замечательные. Я просто не могу поставить кому-то 5, а кому-то 4. Это ведь получится, что я кого-то обижу. Я не хочу никого обижать!
Цитата: volshebnica от 08.08.2011, 08:43Quote (Tatochka)Volshebnica, а ты участвуешь в этом конкурсе?Нет, Наташенька! К сожалению, нет!!! Не ШМОГЛА!!!! Не успевала и так ничего!
Нет, Наташенька! К сожалению, нет!!! Не ШМОГЛА!!!! Не успевала и так ничего!
Цитата: Tatochka от 08.08.2011, 08:49Quote (Volshebnica)Не ШМОГЛА!!!! Не успевала и так ничего!ничего, зато в следующем участвуешь
Девочки, сознавайтесь, кто еще в этом конкурсе участвует, а то как-то вслепую угадывать не получается
ничего, зато в следующем участвуешь
Девочки, сознавайтесь, кто еще в этом конкурсе участвует, а то как-то вслепую угадывать не получается
Цитата: volshebnica от 08.08.2011, 08:51Tatochka, Наташечка, а я думаю, что мышонок - твой!!!!
Тут уже троих угадали? Как быстро-то!!!! И почему вы решили, что если рядом сертификат Ольги Владимировны, то и мышь -ее? Может, просто на полке стоит сертификат ее мамы! Таточка у нас по мышкам спец! Наташа, твой мышонок очаровательный???????????? Признавайся!!!! Специально нас запутала сертификатом????
Танюшка, Подсолнушек! А я ведь твои часики в комментариях еще угадала!!!! Я их ПОЧУВСТВОВАЛА!!!!!
Tatochka, Наташечка, а я думаю, что мышонок - твой!!!!
Тут уже троих угадали? Как быстро-то!!!! И почему вы решили, что если рядом сертификат Ольги Владимировны, то и мышь -ее? Может, просто на полке стоит сертификат ее мамы! Таточка у нас по мышкам спец! Наташа, твой мышонок очаровательный???????????? Признавайся!!!! Специально нас запутала сертификатом????
Танюшка, Подсолнушек! А я ведь твои часики в комментариях еще угадала!!!! Я их ПОЧУВСТВОВАЛА!!!!!
Цитата: Tatochka от 08.08.2011, 08:53Quote (Volshebnica)Таточка у нас по мышкам спец! Наташа, твой мышонок очаровательный???????????? Признавайся!!!! Специально нас запутала сертификатом????нет не мой, я тоже, к сожалению, в этом конкурсе не участвую
нет не мой, я тоже, к сожалению, в этом конкурсе не участвую
Цитата: volshebnica от 08.08.2011, 08:54Предполагаю, что Хохлушка могла вышить зАмок. А Дианушка - деток.
Только я не очень внимательно смотрела, кто заявочки отправлял. так ведь и не каждый в темке отписывался об отправке!
Предполагаю, что Хохлушка могла вышить зАмок. А Дианушка - деток.
Только я не очень внимательно смотрела, кто заявочки отправлял. так ведь и не каждый в темке отписывался об отправке!
Цитата: volshebnica от 08.08.2011, 09:23Quote (Tatochka)нет не мой, я тоже, к сожалению, в этом конкурсе не участвую tongueВот как? Тогда дальше ломаем голову. Может, мышонка вышила Наташа ( Lita) ???
Вот как? Тогда дальше ломаем голову. Может, мышонка вышила Наташа ( Lita) ???
Цитата: volshebnica от 08.08.2011, 09:25Еще есть вариантики такие, что ГАЛЧОНОК вышивала мышонка! Или зАмок! Или вторые подсолнушки!!!!
Еще есть вариантики такие, что ГАЛЧОНОК вышивала мышонка! Или зАмок! Или вторые подсолнушки!!!!
Цитата: nastenkafff от 08.08.2011, 09:25Quote (Podsolnushek)Настя, мои!Ура ура ура я угадала!!!!!!!
Ура ура ура я угадала!!!!!!!
Цитата: nastenkafff от 08.08.2011, 09:27а у меня что не конкурс то одинаковая работа с кем нибудь я уже боюсь предположить что и в контуре так же будет...
а у меня что не конкурс то одинаковая работа с кем нибудь я уже боюсь предположить что и в контуре так же будет...
Цитата: volshebnica от 08.08.2011, 09:33Quote (nastenkafff)а у меня что не конкурс то одинаковая работа с кем нибудьЭто очень даже интересно!!!! Работы вроде одинаковые, но при этот - такие разные!!!!!
А у нас тут не участвовали Олюшка, Полиночка,Маруся? Молодежь наша, ау!!!!!
Это очень даже интересно!!!! Работы вроде одинаковые, но при этот - такие разные!!!!!
А у нас тут не участвовали Олюшка, Полиночка,Маруся? Молодежь наша, ау!!!!!