Конкурс «Тик-так, ходики!..»
Цитата: Олюшка от 08.08.2011, 10:24Работы просто супер! Хочу попросить схемку у автора мышонка!)
Пришлите пожалуйста (можно даже после окончания конкурса) ladyolja@yandex.ru
Работы просто супер! Хочу попросить схемку у автора мышонка!)
Пришлите пожалуйста (можно даже после окончания конкурса) ladyolja@yandex.ru
Цитата: Podsolnushek от 08.08.2011, 10:51Девочки, подглядела на часиках с ангелочками -№7 - Раюшка Труханова - Белочка!
Девочки, подглядела на часиках с ангелочками -№7 - Раюшка Труханова - Белочка!
Цитата: Podsolnushek от 08.08.2011, 10:58Quote (Volshebnica)Танюшка, Подсолнушек! А я ведь твои часики в комментариях еще угадала!!!! Я их ПОЧУВСТВОВАЛА!!!!!Иришечка, ну конечно же, ты должна была почувствовать!!! И ПРАВИЛЬНО почувствовала - ты же наша настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!!
Но я не заглядывала ещё в комментарии
Я всегда пару-тройку первых дней конкурса хожу любуюсь, разглядываю, впечатления и эмоции свои "в букет собираю", а потом уже иду в комментарии
Иришечка, ну конечно же, ты должна была почувствовать!!! И ПРАВИЛЬНО почувствовала - ты же наша настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!!
Но я не заглядывала ещё в комментарии
Я всегда пару-тройку первых дней конкурса хожу любуюсь, разглядываю, впечатления и эмоции свои "в букет собираю", а потом уже иду в комментарии
Цитата: Podsolnushek от 08.08.2011, 11:00Девочки, вы заметили, как наша lenz702 изменилась???!!!!!
lenz702,
Девочки, вы заметили, как наша lenz702 изменилась???!!!!!
lenz702,
Цитата: polinochka от 08.08.2011, 11:08Quote (Volshebnica)А у нас тут не участвовали Олюшка, Полиночка,Маруся?Нет,Ируша,я не участвую в этом конкурсе,работы нет подходящей...
Нет,Ируша,я не участвую в этом конкурсе,работы нет подходящей...
Цитата: Олюшка от 08.08.2011, 11:34Quote (Volshebnica)А у нас тут не участвовали Олюшка, Полиночка,Маруся? Молодежь наша, ау!!!!!а я поздно вспомнила о конкурсе, только сегодня заглянула в список с лева...
а я поздно вспомнила о конкурсе, только сегодня заглянула в список с лева...
Цитата: polinochka от 08.08.2011, 16:48Quote (Олюшка)а я поздно вспомнила о конкурсе, только сегодня заглянула в список с лева...А вообще,у тебя есть подходящие часики?
А вообще,у тебя есть подходящие часики?
Цитата: volshebnica от 08.08.2011, 17:32Quote (Podsolnushek)Девочки, вы заметили, как наша lenz702 изменилась???!!!!!Ага!!!! Ей несомненно это все идет!!! Красота!!!!
Девчата, так чей же зАамок-то????? А ангелочки????
Ага!!!! Ей несомненно это все идет!!! Красота!!!!
Девчата, так чей же зАамок-то????? А ангелочки????
Цитата: lenz702 от 08.08.2011, 17:55Quote (Podsolnushek)Девочки, вы заметили, как наша lenz702 изменилась???!!!!!Quote (Volshebnica)Ага!!!! Ей несомненно это все идет!!!Девочки, ну какие же Вы все-таки замечательные. Спасибо большое Вам, мне все это так приятно
Девочки, ну какие же Вы все-таки замечательные. Спасибо большое Вам, мне все это так приятно
Цитата: Olga от 08.08.2011, 18:00Quote (Tatochka)Quote (Podsolnushek)
И если Olga с таким сожалением отрицает Мыша, тогда ищем другую Ольгуможет она нас запутать хочет? wacko tongue
Да вас девчонки запутать сложно А с таким сожалением, так это потому что я тоже такого мыша ХОЧУ
И если Olga с таким сожалением отрицает Мыша, тогда ищем другую Ольгу
может она нас запутать хочет? wacko tongue
Да вас девчонки запутать сложно А с таким сожалением, так это потому что я тоже такого мыша ХОЧУ
Цитата: volshebnica от 08.08.2011, 18:08Quote (Olga)я тоже такого мыша ХОЧУИ я!!!! И мы!!!! И нам!!!!! Мыша - в студию!!!!
И я!!!! И мы!!!! И нам!!!!! Мыша - в студию!!!!
Цитата: Галчонок от 08.08.2011, 18:16Сели девушки в рядок, чтобы погадать с часок:
Чьи работы-Оли, Маши? Кати, Милы иль Наташи?
Столько добрых слов мы слышим, ну, признАААйтесь:ЧЬЯ ЖЕ МЫША?!!!!!
Сели девушки в рядок, чтобы погадать с часок:
Чьи работы-Оли, Маши? Кати, Милы иль Наташи?
Столько добрых слов мы слышим, ну, признАААйтесь:ЧЬЯ ЖЕ МЫША?!!!!!
Цитата: Галчонок от 08.08.2011, 18:20Volshebnica, Tatochka, , мне очень приятно, что вы присвоили мне такие шикарные работы, но нет-это не мои!!!
Volshebnica, Tatochka, , мне очень приятно, что вы присвоили мне такие шикарные работы, но нет-это не мои!!!
Цитата: volshebnica от 08.08.2011, 18:22Галчонок, Галочка, какие стихи!!!! Прелесть!!!! Теперь я знаю точно (ну или почти точно...) Ты скромница у нас - значит или скромный цветочек или каллы твои!!!!
Галчонок, Галочка, какие стихи!!!! Прелесть!!!! Теперь я знаю точно (ну или почти точно...) Ты скромница у нас - значит или скромный цветочек или каллы твои!!!!
Цитата: Галчонок от 08.08.2011, 18:35Volshebnica, Ирочка, нет не мои! Хотя очень эти работы мне по душе-и каллы, и скромный цветок. Эх, столько у меня есть подсказок...
Volshebnica, Ирочка, нет не мои! Хотя очень эти работы мне по душе-и каллы, и скромный цветок. Эх, столько у меня есть подсказок...