Конкурс «Тик-так, ходики!..»
Цитата: Alenk@ от 08.08.2011, 18:43Девочки только что посмотрела часики!Все прекрасны и чудесны!Даже мне захотелось такие,вот теперь буду думать и гадать КОГДА НАЙТИ НА ВСЕ ВРЕМЯ!!!!!Всем ВАМ
Девочки только что посмотрела часики!Все прекрасны и чудесны!Даже мне захотелось такие,вот теперь буду думать и гадать КОГДА НАЙТИ НА ВСЕ ВРЕМЯ!!!!!Всем ВАМ 
Цитата: Галчонок от 08.08.2011, 18:49Ani,у меня тоже глаза разбежались от такой красоты!!!!
Ani,у меня тоже глаза разбежались от такой красоты!!!! 
Цитата: volshebnica от 08.08.2011, 19:02Галчонок, так может, вторые подсолнушки твои??? Или милый домик в цветах? ну дай подсказочку....
Галчонок, так может, вторые подсолнушки твои??? Или милый домик в цветах? ну дай подсказочку....
Цитата: Галчонок от 08.08.2011, 19:091. Я почти всех девочек похвалила, написала комментарии. Свои работы принято не хвалить.
![]()
2. Свои часы я фотографировала на той же стенке и с теми же обоями, что и "Кораблики" в конкурсе "Морские сокровища".![]()
Вот я и рассекретилась!
1. Я почти всех девочек похвалила, написала комментарии. Свои работы принято не хвалить.
2. Свои часы я фотографировала на той же стенке и с теми же обоями, что и "Кораблики" в конкурсе "Морские сокровища".
Вот я и рассекретилась! 
Цитата: Alenk@ от 08.08.2011, 19:17Галчонок, это узор из Морокко
Галчонок, это узор из Морокко
Цитата: Галчонок от 08.08.2011, 19:19Правильно, Ani, отгадала!!!!
![]()
Правильно, Ani, отгадала!!!!

Цитата: Alenk@ от 08.08.2011, 19:21Это только после подсказки так бы не смогла...
Это только после подсказки так бы не смогла...
Цитата: volshebnica от 08.08.2011, 19:28Галчонок, Ура!!!!! Угаданная еще одна !!!!! Ani, Поздравляю!!!! Угадала!!!
Галочка, ты умничка!!!! Замечательная работа!!!!!![]()
![]()
Галчонок, Ура!!!!! Угаданная еще одна !!!!! Ani, Поздравляю!!!! Угадала!!!
Галочка, ты умничка!!!! Замечательная работа!!!!!

Цитата: Alenk@ от 08.08.2011, 19:29Volshebnica, спасибо...
Volshebnica, спасибо...
Цитата: Podsolnushek от 09.08.2011, 04:13Молодцы!!! И стихами заговорили! И часики еще одни отгадали!!!
![]()
Девочки, будем просить Машу менять порядок выставления конкурсных работ?
![]()
![]()
Quote (shef)А то очень удобно вычислить автора, подсчитав, какой пришла работа по счетуСмотрите, Галчонок, отправила свои часики самыми первыми, за ней -из тех, кто сообщил об этом в теме- была я, за мной Настя. Часики в том же порядке стоят на конкурсе, только между Галчонок и моими проскользнул всеми теперь разыскиваемый Мышь
![]()
Кстати, shef, может, это твой Мышь?![]()
Если порядок менять, а участницы будут сообщать в теме о себе - будет интереснее угадывать. И приятнее, когда знаем, кто участвует.
Молодцы!!! И стихами заговорили! И часики еще одни отгадали!!!
Девочки, будем просить Машу менять порядок выставления конкурсных работ?
Смотрите, Галчонок, отправила свои часики самыми первыми, за ней -из тех, кто сообщил об этом в теме- была я, за мной Настя. Часики в том же порядке стоят на конкурсе, только между Галчонок и моими проскользнул всеми теперь разыскиваемый Мышь
Кстати, shef, может, это твой Мышь?
Если порядок менять, а участницы будут сообщать в теме о себе - будет интереснее угадывать. И приятнее, когда знаем, кто участвует. 
Цитата: Podsolnushek от 09.08.2011, 04:28Quote (Галчонок)Свои работы принято не хвалить.Галчонок, не могу найти, где это было, но я по этому поводу спрашивала как-то у Маши.
Маша ответила, что абсолютно ничего плохого нет в том, что участница конкурса напишет к своей работе комментарий и оценит работу.
Я свой "Душистый горошек" комментировала. Тогда сделала это, чтобы "запутать" угадывающих, но на самом деле, почему бы и не прокомментировать свою работу?
Галчонок, не могу найти, где это было, но я по этому поводу спрашивала как-то у Маши.
Маша ответила, что абсолютно ничего плохого нет в том, что участница конкурса напишет к своей работе комментарий и оценит работу.
Я свой "Душистый горошек" комментировала. Тогда сделала это, чтобы "запутать" угадывающих, но на самом деле, почему бы и не прокомментировать свою работу? 
Цитата: Олюшка от 09.08.2011, 04:29Polinochka, есть, но фото нет.
Polinochka, есть, но фото нет.
Цитата: Анна Мария от 09.08.2011, 08:30Девочки, на конкурс была прислана ещё одна заявочка (прислана в срок), но я её не сразу добавила, потому что были кое-какие несоответствия условиям.... Автор прислал другую фотографию и я её добавила. Я понимаю, что это не совсем правильно. Если вы очень против, то напишите об этом, я уберу.
Девочки, на конкурс была прислана ещё одна заявочка (прислана в срок), но я её не сразу добавила, потому что были кое-какие несоответствия условиям.... Автор прислал другую фотографию и я её добавила. Я понимаю, что это не совсем правильно. Если вы очень против, то напишите об этом, я уберу.
Цитата: polinochka от 09.08.2011, 09:03mariya-zaika, Маша,а почему против,очень даже за!Еще одна работа - круто!!!
mariya-zaika, Маша,а почему против,очень даже за!Еще одна работа - круто!!!
Цитата: Podsolnushek от 09.08.2011, 10:15mariya-zaika, я тоже - за! Пойду посмотрю новые часики!
mariya-zaika, я тоже - за! Пойду посмотрю новые часики!