Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Тик-так, ходики!..»

Полюбовалась - часики прекрасны!!! Конечно же, они должны быть на конкурсе!!! smile

mariya-zaika, Всеми конечностями - ЗА!!!!! Отличная работа!!!! Браво мастеру!!!!! Интересненько, кто же это вышивал??? Погадаем??? Ируша??? Юля ??? (Lisa которая)

Quote (mariya-zaika)
Я понимаю, что это не совсем правильно. Если вы очень против, то напишите об этом, я уберу.

я тоже думаю что можно и оставить!!! Красивые часики очень и ничего страшного что чуть попозже выставлены smile

Девочки, гора с плеч! Спасибо! Думаю вдруг не захотите... Но вы такие хорошие, понимающие!!! СПАСИБО!!!

Quote (mariya-zaika)
Думаю вдруг не захотите.

Машенька милая! Как ты могла такое... нет - Т А К О Е... подумать!!!!! Чтоб мы отказались от очередной красоты???? Не могло такого случиться НИКОГДА!!!! ВОВЕКИ ВЕКОВ!!!!!! Умничка, что красоту донесла до нас!!!!! Часики-то чудесные!!!!! Автор - молодец!!!!

Quote (Volshebnica)
Умничка, что красоту донесла до нас!!!!! Часики-то чудесные!!!!! Автор - молодец!!!!

Volshebnica,

Всем здравствуйте!!!
Я нечаянно! Я и не думала прятаться-шифроваться!
Я только сегодня набрела на эту тему. Прочитала и почти испугалась - не думала, что тут такие страсти кипят. biggrin
Признаюсь - это мой мыш, это мой сертификат, Это я - Ольга Владимировна....

Кому ещё не скинула ссылку на схему Мыша? Отзовитесь - пришлю smile

Ольгаша, Можно мне пожалуйста babich_ani@mail.ru

Ольгаша, можно и мне пожалуйста julia@chestnov.com превосходный мышь.... вообще все часики просто восхитительны, замечательный конкурс девочки молодцы!!!

Quote (Ольгаша)
Я нечаянно! Я и не думала прятаться-шифроваться!

Ольгаша, а получилось очень даже здорово для нашей "Угадай-ки!" Такой переполох Мышь устроил!!! biggrin biggrin biggrin
Замечательный Мышь, чудесные часики!!! Умничка!!!! Молодцы вы с мужем!!! hands first

Quote (Ольгаша)
это мой сертификат

Красивый такой! А можно подробнее и о нём услышать, раз уж он с Мышем засветился?.. ah

Quote (Podsolnushek)
Такой переполох Мышь устроил!!!

Точно переполох!!!! Так классно зажгли!!!!! Спасибо, Оля!!!!

Ольгаша, можно и мне схемку мыша? krusena@mail.ru
Интересно, а чьи последние, они ведь тоже очень красивые, как и все!

Quote (Крысёна)
Интересно, а чьи последние, они ведь тоже очень красивые, как и все!

Так давай гадать!!!!! Наташа! Lita!!! твои????

Quote (Volshebnica)
Так давай гадать!!!!!

Я пока еще не могу разгадать у кого какая работа. Я еще и девочек не всех знаю и не знаю у кого какие предпочтения, кто какие обычно работы вышивает. Поэтому я присматриваюсь, а потом тоже начну гадать! cool