Конкурс «Тик-так, ходики!..»
Цитата: Галчонок от 10.08.2011, 08:34Конкурс часов-такой замечательный,
ВСЕХ всполошил, посмотри обязательно!
Оценку поставь, похвали-не забудь!!!!
Пусть будет лёгким крестика путь!!!![]()
![]()
Конкурс часов-такой замечательный,
ВСЕХ всполошил, посмотри обязательно!
Оценку поставь, похвали-не забудь!!!!
Пусть будет лёгким крестика путь!!!

Цитата: Крысёна от 10.08.2011, 08:38Галчонок, Супер!
Галчонок, Супер!
Цитата: Галчонок от 10.08.2011, 08:44Крысёна, СПАСИБО!!
Крысёна, СПАСИБО!!

Цитата: nastenkafff от 10.08.2011, 08:52Галчонок,
Галчонок,

Цитата: Podsolnushek от 10.08.2011, 09:18Галчонок, как же у нас здОрово с твоими четверостишиями!!!
![]()
СУПЕР!!! СПАСИБО!!! Стихам - зелёный свет!!!
Галчонок, как же у нас здОрово с твоими четверостишиями!!!
СУПЕР!!! СПАСИБО!!! Стихам - зелёный свет!!!
Цитата: Галчонок от 10.08.2011, 09:24Девочки, спасибо! Слова сами в рифмы складываются, потому что мне здесь на сайте хорошо...
Девочки, спасибо! Слова сами в рифмы складываются, потому что мне здесь на сайте хорошо...

Цитата: Podsolnushek от 10.08.2011, 09:33Quote (Галчонок)мне здесь на сайте хорошо... biggrinГалочка, и нам с тобой - ТОЖЕ!!!
![]()
А вообще хочу обо всех этих чувствах в "Делюсь радостью!" рассказать! Вот соберусь только!..
Галочка, и нам с тобой - ТОЖЕ!!!
А вообще хочу обо всех этих чувствах в "Делюсь радостью!" рассказать! Вот соберусь только!..

Цитата: Ольгаша от 10.08.2011, 15:56Podsolnushek, рассказать про сертификат, который засветился - пожалуйста, это дружеская шутка на мой почти юбилей. Подарили подруги, уже оформленный, в рамочке, вот и поставила на полочку с дорогими сердцу вещами!
![]()
Podsolnushek, рассказать про сертификат, который засветился - пожалуйста, это дружеская шутка на мой почти юбилей. Подарили подруги, уже оформленный, в рамочке, вот и поставила на полочку с дорогими сердцу вещами!

Цитата: Podsolnushek от 10.08.2011, 16:05Ольгаша, классный сертификат!!! И классные подруги!!! Как и сама Ольгаша!!!
![]()
![]()
Ольгаша, классный сертификат!!! И классные подруги!!! Как и сама Ольгаша!!!

Цитата: nastenkafff от 10.08.2011, 16:11Ольгаша, супер!!! Вот это подарочек!!! Подруги классно придумали!!!
Ольгаша, супер!!! Вот это подарочек!!! Подруги классно придумали!!!

Цитата: volshebnica от 10.08.2011, 16:25Галчонок, Какие стихи хорошие!!!! Спасибо тебе!!!!!
Таланты просто будит Крестик наш!!!! Тут, жабу раздавив, все хомяку отдашь!!!!!Quote (Галчонок)Слова сами в рифмы складываются, потому что мне здесь на сайте хорошо... biggrinИ мне!!!! И нам!!!!!
Ольгаша, Подружки молодцы!!!! Классно придумали!!!! Олечка, а можно идейку слямзить? И такой сертификатик маме сделать?
Галчонок, Какие стихи хорошие!!!! Спасибо тебе!!!!!
Таланты просто будит Крестик наш!!!! Тут, жабу раздавив, все хомяку отдашь!!!!!
И мне!!!! И нам!!!!!
Ольгаша, Подружки молодцы!!!! Классно придумали!!!! Олечка, а можно идейку слямзить? И такой сертификатик маме сделать?

Цитата: Кошка от 10.08.2011, 22:19Ой, какие тут споры и суждения по поводу часиков! Мне безумно замок понравился! А схемка мыши у меня в закромах чуть ли не первая появилась. Я когда выбирала первую большую картину со схемы, скачанной в интернете, мне муж советовал Мыша вышить, но я тогда лебедя выбрала. А Мышь так и лежит лишь в схеме.
Кстати, а мои часики никто не угадал
Ой, какие тут споры и суждения по поводу часиков! Мне безумно замок понравился! А схемка мыши у меня в закромах чуть ли не первая появилась. Я когда выбирала первую большую картину со схемы, скачанной в интернете, мне муж советовал Мыша вышить, но я тогда лебедя выбрала. А Мышь так и лежит лишь в схеме.
Кстати, а мои часики никто не угадал

Кошка, а твои часики Райский уголок!!!!
такие красивые!!!!

Цитата: Podsolnushek от 11.08.2011, 05:44Кошка, мне кажется, что Кошечкин ЗАМОК!
Кошка, мне кажется, что Кошечкин ЗАМОК!

Цитата: Vitta от 11.08.2011, 06:01Ой, как тут интересно!!! А мне тоже кажется, что Кошкины часики - Райский уголок!
А замок, наверно прислала Olga
Ой, как тут интересно!!! А мне тоже кажется, что Кошкины часики - Райский уголок!
А замок, наверно прислала Olga