Конкурс «Вокруг света»
Цитата: maroosya от 25.07.2011, 17:46Ani, думаю, что твоя работа либо эта либо эта
Как я поняла, ты присылала последней вроде.. вот и думаю..
Ani, думаю, что твоя работа либо эта либо эта
Как я поняла, ты присылала последней вроде.. вот и думаю..
Цитата: Bella777 от 25.07.2011, 19:02Привет, девочки Какие вы молодцы! Maroosya, ты просто умница Отпираться, наверное нет смысла, сознаюсь "английская деревушка" моя. Только почему многострадальная ?
Привет, девочки Какие вы молодцы! Maroosya, ты просто умница Отпираться, наверное нет смысла, сознаюсь "английская деревушка" моя. Только почему многострадальная ?
Цитата: lenz702 от 26.07.2011, 00:09Я как обычно почти все проспала.Посмотрела еще раз все работы, и поняла, что их больше,чем тех, кто отписался. В общем,решила я, что Прагу вышила наша Мария-зайка.Ей же наверное можно участвовать в конкурсе?
Я как обычно почти все проспала.Посмотрела еще раз все работы, и поняла, что их больше,чем тех, кто отписался. В общем,решила я, что Прагу вышила наша Мария-зайка.Ей же наверное можно участвовать в конкурсе?
Цитата: Гела от 26.07.2011, 03:17lenz702, естьеще такой вариант, что не все отписывались....
lenz702, естьеще такой вариант, что не все отписывались....
Цитата: Podsolnushek от 26.07.2011, 03:59Maroosya, вот это взлёт!!! Расследование ведёшь - нам и не снилось!
МОЛОДЧИНА!!! УРАААА МАРУСЕЧКЕ!!!
Я тут тебе собрала вкуснючего шоколадика! Подкрепляйся!
Maroosya, вот это взлёт!!! Расследование ведёшь - нам и не снилось!
МОЛОДЧИНА!!! УРАААА МАРУСЕЧКЕ!!!
Я тут тебе собрала вкуснючего шоколадика! Подкрепляйся!
Цитата: lenz702 от 26.07.2011, 05:46Гела, я такой вариант тоже рассматривала. Потому что Томка и Анютка не отписывались. Как раз остается еще одна работа. Не факт, но уж очень мне интересно кто такую красоту вышивал. я шёпотом спрошу: Маша, ты в Праге была???
Гела, я такой вариант тоже рассматривала. Потому что Томка и Анютка не отписывались. Как раз остается еще одна работа. Не факт, но уж очень мне интересно кто такую красоту вышивал. я шёпотом спрошу: Маша, ты в Праге была???
Цитата: nastenkafff от 26.07.2011, 05:51lenz702, а твою картиночку угадали? ты участвуешь? что то я все пропустила никак не могу ничего сообразить
lenz702, а твою картиночку угадали? ты участвуешь? что то я все пропустила никак не могу ничего сообразить
Цитата: lenz702 от 26.07.2011, 05:53Да, мою уже отгадали. Париж мой
Да, мою уже отгадали. Париж мой
Цитата: lenz702 от 26.07.2011, 05:55Podsolnushek, можно я себе в нору тоже кусочек шоколадки унесу, уж больно аппетитно выглядит
Podsolnushek, можно я себе в нору тоже кусочек шоколадки унесу, уж больно аппетитно выглядит
Цитата: Podsolnushek от 26.07.2011, 06:08
Леночка, я тебя с утречка ещё и горяченьким шоколадом угощаю! Идёт?
Леночка, я тебя с утречка ещё и горяченьким шоколадом угощаю! Идёт?
Цитата: nastenkafff от 26.07.2011, 06:45Quote (lenz702)Да, мою уже отгадали. Париж мойну точно!!! вот я разява
ну точно!!! вот я разява
Цитата: anutkin от 26.07.2011, 06:46Девчонки, у вас тут настоящее детективное агентство - Шерлок Холмс отдыхает!!!МОЛОДЦЫ!
Девчонки, у вас тут настоящее детективное агентство - Шерлок Холмс отдыхает!!!МОЛОДЦЫ!
Цитата: lenz702 от 26.07.2011, 07:42Podsolnushek, ой спасибки...с утра можно и горячего шоколада опробовать.
Podsolnushek, ой спасибки...с утра можно и горячего шоколада опробовать.
Цитата: maroosya от 26.07.2011, 09:09Пропустила тут все)))
Bella777, спасибо)) Все-таки твоя!! А многострадальная, потому что многим ее приписать хотели)))
Podsolnushek, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ШОКОЛАДИК)) С ним думается лучше) А еще, он таааакой вкуууусный))
lenz702, Гела, может действительно кто не отписывался? Будем ждать... Кто это у нас в Праге-то был, а?
Пропустила тут все)))
Bella777, спасибо)) Все-таки твоя!! А многострадальная, потому что многим ее приписать хотели)))
Podsolnushek, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ШОКОЛАДИК)) С ним думается лучше) А еще, он таааакой вкуууусный))
lenz702, Гела, может действительно кто не отписывался? Будем ждать... Кто это у нас в Праге-то был, а?
Цитата: Podsolnushek от 26.07.2011, 09:36Quote (Maroosya)Кто это у нас в Праге-то был, а?Maroosya, если никто не признается - отправим туда Машу! Хотя бы до конца конкурса - пусть отдохнёт!
Или меня отправим! Очень хочу в Прагу!
Maroosya, если никто не признается - отправим туда Машу! Хотя бы до конца конкурса - пусть отдохнёт!
Или меня отправим! Очень хочу в Прагу!