Конкурс «ВЫШИТЫЕ ШЕДЕВРЫ»
Цитата: mr_crestik от 02.06.2009, 19:50Итак, для первого конкурса «ВЫШИТЫЕ ШЕДЕВРЫ» (размер картин примерно 100х150 крестиков), предлагаем следующие призы:
1-е место - небольшой набор для вышивания (схема и нитки), тематику которого выберет победитель
2-е место - 10 цветов ниток мулине «Гамма», номера цветов может определить сам призёр
3-е место - цветная схема для вышивания, тематику которой выберет сам призёрДаты проведения конкурса мы определим сразу же, как только минимум 10 человек дадут своё согласие на участие в нём.
Итак, для первого конкурса «ВЫШИТЫЕ ШЕДЕВРЫ» (размер картин примерно 100х150 крестиков), предлагаем следующие призы:
1-е место - небольшой набор для вышивания (схема и нитки), тематику которого выберет победитель
2-е место - 10 цветов ниток мулине «Гамма», номера цветов может определить сам призёр
3-е место - цветная схема для вышивания, тематику которой выберет сам призёр
Даты проведения конкурса мы определим сразу же, как только минимум 10 человек дадут своё согласие на участие в нём.
Цитата: mr_crestik от 02.06.2009, 19:55Одна согласившаяся девушка уже есть
Одна согласившаяся девушка уже есть
Цитата: Тоня от 04.06.2009, 05:47а по поводу вышитых работ?каки работы будут учавсвовать, те что надо будет вышить за время конкурса или уже из вышитых?
а по поводу вышитых работ?каки работы будут учавсвовать, те что надо будет вышить за время конкурса или уже из вышитых?
Цитата: mr_crestik от 04.06.2009, 16:33Quote (Тоня)каки работы будут учавсвовать, те что надо будет вышить за время конкурса или уже из вышитых?Для начала из уже вышитых.
Для начала из уже вышитых.
Цитата: Olga от 09.06.2009, 08:11Я тоже с удовольствием поучаствую
Я тоже с удовольствием поучаствую
Цитата: mr_crestik от 09.06.2009, 11:07Quote (Olga)Я тоже с удовольствием поучаствую2 участника - радует
2 участника - радует
Цитата: мышка84 от 11.06.2009, 07:14Я согласна.
Я согласна.
Цитата: nata-1980 от 16.07.2009, 13:50А давайте начнем, и я думаю по ходу быстрее будут присоединятся, чем ждать пока наберется 10 человек. Должен ведь присутствовать азарт, а не просто хомячество с вашего сайта. Пусть девочки вносят и свою лепту в создание рейтинга сайту.
А давайте начнем, и я думаю по ходу быстрее будут присоединятся, чем ждать пока наберется 10 человек. Должен ведь присутствовать азарт, а не просто хомячество с вашего сайта. Пусть девочки вносят и свою лепту в создание рейтинга сайту.
Цитата: mr_crestik от 20.07.2009, 18:54Quote (nata-1980)А давайте начнемА давайте С августа!
А давайте С августа!
Цитата: mr_crestik от 07.08.2009, 13:50Как-то неожиданно прошли уже 7 дней августа! Ах, как быстро летит время... но не будем о грустном, будем о конкурсе!
Объявляем его открытым!
С сегодняшнего дня в течение августа ждём ваши работы по адресу crestik80@mail.ru
Тема вышивок произвольная, размер вышитых картин примерно 100х150 крестиков. Приветствуются качественные снимки, от этого во многом зависит ваша победа!
В письме просьба указывать как величать вас и ваш шедевр
Как-то неожиданно прошли уже 7 дней августа! Ах, как быстро летит время... но не будем о грустном, будем о конкурсе!
Объявляем его открытым!
С сегодняшнего дня в течение августа ждём ваши работы по адресу crestik80@mail.ru
Тема вышивок произвольная, размер вышитых картин примерно 100х150 крестиков. Приветствуются качественные снимки, от этого во многом зависит ваша победа!
В письме просьба указывать как величать вас и ваш шедевр
Цитата: Lacostance от 10.08.2009, 17:58Quote (mr_crestik)размер картин примерно 100х150 крестиков)а скажите обязательно этот размер?Или можно любой,но не меньше указанного...
а скажите обязательно этот размер?Или можно любой,но не меньше указанного...
Цитата: mr_crestik от 10.08.2009, 18:50Quote (Lacostance)а скажите обязательно этот размер?Или можно любой,но не меньше указанного...Желательно все приблизительно одинаковые, дабы исключить разногласия. Каков размер вашей вышивки?
P. S. Конкурс не последний, у вас ещё будет шанс
Желательно все приблизительно одинаковые, дабы исключить разногласия. Каков размер вашей вышивки?
P. S. Конкурс не последний, у вас ещё будет шанс
Цитата: Тоня от 11.08.2009, 05:21обязательно поучавствую, на днях определюсь и вышлю
обязательно поучавствую, на днях определюсь и вышлю
Цитата: 777 от 19.08.2009, 14:18Уже отправила свою работу!!!
Уже отправила свою работу!!!
Цитата: Lacostance от 19.08.2009, 22:03Я тож отправила!!!
Я тож отправила!!!