Конкурс «Я подарю тебе букет!»

Цитата: volshebnica от 03.07.2011, 13:21ну и сакура конечно имеет полное право встать на пьедестал!
![]()
Да вообще трех мест мало для такой красоты!!!!
ну и сакура конечно имеет полное право встать на пьедестал!
Да вообще трех мест мало для такой красоты!!!!

Цитата: Podsolnushek от 03.07.2011, 13:33Volshebnica, там же можно уже подсчитать по голосам-звездочкам
Volshebnica, там же можно уже подсчитать по голосам-звездочкам

Цитата: volshebnica от 03.07.2011, 13:35Podsolnushek, так неинтересно! Не хочу считать! Буду капризничать!
Podsolnushek, так неинтересно! Не хочу считать! Буду капризничать!

Цитата: Podsolnushek от 03.07.2011, 13:44Quote (Volshebnica)Буду капризничать!Ну покапризничай, пока Маша считает!
Ну покапризничай, пока Маша считает!

Цитата: shef от 03.07.2011, 13:52Спасибо за такую высокую оценку моей работе, но я слежу за рейтингами и точно знаю, что ей не светит... Честно говоря, я была бы рада, если бы второе место заняли "Розовые мечты", или "Душистый горошек", или "Одуванчики", или "Ангел цветов", или "Блеск росы", или "Цветущая сакура" - все эти работы восхитительны. Но я думаю, что на 99,9% знаю, кто займет второе место. И честно говоря, мое мнение с мнением большинства тут не совпадает.
Спасибо за такую высокую оценку моей работе, но я слежу за рейтингами и точно знаю, что ей не светит... Честно говоря, я была бы рада, если бы второе место заняли "Розовые мечты", или "Душистый горошек", или "Одуванчики", или "Ангел цветов", или "Блеск росы", или "Цветущая сакура" - все эти работы восхитительны. Но я думаю, что на 99,9% знаю, кто займет второе место. И честно говоря, мое мнение с мнением большинства тут не совпадает.

Цитата: volshebnica от 03.07.2011, 13:58shef, Там подсолнухи? С зеленым паспарту? У них полно баллов! Мне они тоже понравились очень! Но как говорится, у каждого свой скелет в шкафу! А потом идут гортензии. Это если по баллам. Я маленько покапризничала и посмотрела-таки на цифры. А факты - вещь неумолимая...
shef, Там подсолнухи? С зеленым паспарту? У них полно баллов! Мне они тоже понравились очень! Но как говорится, у каждого свой скелет в шкафу! А потом идут гортензии. Это если по баллам. Я маленько покапризничала и посмотрела-таки на цифры. А факты - вещь неумолимая...

Цитата: shef от 03.07.2011, 14:03Там не паспарту, это часть вышивки. Факты - вещь неумолимая, но в этот раз факты меня сильно удивили. Я не говорю, что эта работа недостойна занять второе место, но я считаю, что на конкурсе очень много работ, гораздо более достойных. Когда я оцениваю, я оцениваю также всегда и оформление, и натяжку вышивки тоже. Ну да ладно, раз так решило большинство...
Там не паспарту, это часть вышивки. Факты - вещь неумолимая, но в этот раз факты меня сильно удивили. Я не говорю, что эта работа недостойна занять второе место, но я считаю, что на конкурсе очень много работ, гораздо более достойных. Когда я оцениваю, я оцениваю также всегда и оформление, и натяжку вышивки тоже. Ну да ладно, раз так решило большинство...

Цитата: volshebnica от 03.07.2011, 14:06shef, Ну да, я бы конечно, тоже в этом смысле отдала оба первых места полевому и розовому букетам. Но подождем! Еще не вечер!
shef, Ну да, я бы конечно, тоже в этом смысле отдала оба первых места полевому и розовому букетам. Но подождем! Еще не вечер!

Цитата: Гела от 03.07.2011, 16:18shef, согласна, мои подсолнухи далеко не идеальны. Я их вышивала уже очень давно, а оформляла перед конкурсом. Когда я посмотрела на изнанку была в легком шоке - узлы, сплошные протяжки, я пыталась их "сгладить", подложила ткань, но они все-равно заметны, особенно вверху. Но она мне все рано нравится, и мне очень приятно, что мою работу оценили, не смотря на недочеты. Я очень рада!!!
shef, согласна, мои подсолнухи далеко не идеальны. Я их вышивала уже очень давно, а оформляла перед конкурсом. Когда я посмотрела на изнанку была в легком шоке - узлы, сплошные протяжки, я пыталась их "сгладить", подложила ткань, но они все-равно заметны, особенно вверху. Но она мне все рано нравится, и мне очень приятно, что мою работу оценили, не смотря на недочеты. Я очень рада!!!

Цитата: Kali от 03.07.2011, 17:34да, так много шикарных работ, просто глаза разбегаются))))
кстати, сакура моя)))))
да, так много шикарных работ, просто глаза разбегаются))))
кстати, сакура моя)))))

Цитата: Анна Мария от 03.07.2011, 17:37Девочки, какая тут дискуссия! Извините, что так долго заставила вас ждать!
Подвела итоги! УРА!!!! Объявляю победителей!!!
I место Juli «Букет полевых цветов»
II место Гела «Подсолнухи»
III место shef «Розовый букет»
Девочки, какая тут дискуссия! Извините, что так долго заставила вас ждать!
Подвела итоги! УРА!!!! Объявляю победителей!!!
I место Juli «Букет полевых цветов»
II место Гела «Подсолнухи»
III место shef «Розовый букет»

Цитата: Kali от 03.07.2011, 17:40урааа!!! Juli, Гела, shef, девочки, поздравляю с победой!!! работы и правда чудесные!)))))
и всех с участием в конкурсе!!!
![]()
![]()
![]()
урааа!!! Juli, Гела, shef, девочки, поздравляю с победой!!! работы и правда чудесные!)))))
и всех с участием в конкурсе!!!

Цитата: angela от 03.07.2011, 17:40Девочки, примите поздравления!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, примите поздравления!!!!!!

Цитата: Анна Мария от 03.07.2011, 17:41Я от всей души поздравляю победительниц!!!!!!!!!!
Я согласна, что 3-х мест для таких шикарных работ мало((( Все букеты дивно хороши!!!!!!!!!!!!!! Всем оформленным работам я добавлю по доп. квадратику. Всем, кто принимал участие в отгадывании работ тоже! Ну и как обещала за ожидание ещё по 1 квадратику!
Скажите что я могу ещё для вас сделать, чтобы никого не обидеть?
Я от всей души поздравляю победительниц!!!!!!!!!!
Я согласна, что 3-х мест для таких шикарных работ мало((( Все букеты дивно хороши!!!!!!!!!!!!!! Всем оформленным работам я добавлю по доп. квадратику. Всем, кто принимал участие в отгадывании работ тоже! Ну и как обещала за ожидание ещё по 1 квадратику!
Скажите что я могу ещё для вас сделать, чтобы никого не обидеть?

Цитата: netli13 от 03.07.2011, 17:42Поздравляю победительниц от всей души!!! Работы все шикарные!!!
Поздравляю победительниц от всей души!!! Работы все шикарные!!!