Конкурс «Я подарю тебе букет!»

Цитата: Podsolnushek от 05.06.2011, 14:56Quote (Volshebnica)Постараюсь "почувствовать" твой букетДевочки, у меня идейка появилась - а давайте попробуем поиграть в "Угадайку", где чья работа. Только чур, если кого угадают, не признаваться до конца голосования. Наоборот, постараться "замести следы"
![]()
С "Угадайкой" и время ожидания быстрее и интереснее пролетит. Как вы на это смотрите?
Сорри, если это уже было или есть, а я проглядела
Девочки, у меня идейка появилась - а давайте попробуем поиграть в "Угадайку", где чья работа. Только чур, если кого угадают, не признаваться до конца голосования. Наоборот, постараться "замести следы"
С "Угадайкой" и время ожидания быстрее и интереснее пролетит. Как вы на это смотрите?
Сорри, если это уже было или есть, а я проглядела

Цитата: volshebnica от 05.06.2011, 15:01Podsolnushek, Прикольная идейка! А давайте!!!
Podsolnushek, Прикольная идейка! А давайте!!!

Цитата: malyairina от 05.06.2011, 19:14И я хочу поучаствовать
Также как и nastenkafff вышивала цветы для свекрови, недавно у нее был юбилей - 50 лет.
И я хочу поучаствовать Также как и nastenkafff вышивала цветы для свекрови, недавно у нее был юбилей - 50 лет.

Цитата: Podsolnushek от 06.06.2011, 04:41malyairina, присоединяйся, конечно!
На нашем форуме в конкурсах участвовать, оказывается, так интересно!!!![]()
Volshebnica, договорились!
А там, глядишь, и девочек раззадорим!![]()
![]()
malyairina, присоединяйся, конечно!
На нашем форуме в конкурсах участвовать, оказывается, так интересно!!!
Volshebnica, договорились!
А там, глядишь, и девочек раззадорим!

Цитата: Анна Мария от 06.06.2011, 05:58Podsolnushek, lelechka, Netli13, с нетерпением жду ваши замечательные работы!
Podsolnushek, lelechka, Netli13, с нетерпением жду ваши замечательные работы!

Цитата: Анна Мария от 06.06.2011, 06:00Quote (Podsolnushek)С "Угадайкой" и время ожидания быстрее и интереснее пролетит. Как вы на это смотрите?Любопытно будет посмотреть на это!!!! В комментариях будете догадки писать?
Любопытно будет посмотреть на это!!!! В комментариях будете догадки писать?

Цитата: maroosya от 06.06.2011, 06:12Интересная тут у вас идейка!! Пойду сейчас работку сфоткаю, и отправлю)) Ну а потом и в Угадай-ку можно))
Интересная тут у вас идейка!! Пойду сейчас работку сфоткаю, и отправлю)) Ну а потом и в Угадай-ку можно))

Цитата: maroosya от 06.06.2011, 06:22mariya-zaika, отправила! Лови!
mariya-zaika, отправила! Лови!

Цитата: Анна Мария от 06.06.2011, 10:34Maroosya, ответила тебе
Maroosya, ответила тебе

Цитата: Тали от 06.06.2011, 13:59ой, девочки, сейчас до дому добегу, сфоткаю и я с вами ))
ой, девочки, сейчас до дому добегу, сфоткаю и я с вами ))

Цитата: Podsolnushek от 06.06.2011, 14:22mariya-zaika,
![]()
Мою еще с недельку ждать придется - завтра только в багетку едем
Quote (mariya-zaika)В комментариях будете догадки писать?Машунь, даже не знаю...Может, здесь, в теме лучше будет? Или в комментариях?
Как ты скажешь.
mariya-zaika,
Мою еще с недельку ждать придется - завтра только в багетку едем
Машунь, даже не знаю...Может, здесь, в теме лучше будет? Или в комментариях?
Как ты скажешь.

Цитата: Podsolnushek от 06.06.2011, 14:24Maroosya, Тали, здорово! Сколько у нас букетов будет!..
Maroosya, Тали, здорово! Сколько у нас букетов будет!..

Цитата: malyairina от 07.06.2011, 07:37Отослала свой букетик
![]()
Все-таки азарт штука такая, поучаствуешь в одном конкурсе и хочется ещё![]()
Особенно сейчас, когда вышла в декретный отпуск и появилось больше свободного времени
Отослала свой букетик
Все-таки азарт штука такая, поучаствуешь в одном конкурсе и хочется ещё
Особенно сейчас, когда вышла в декретный отпуск и появилось больше свободного времени

Цитата: Анна Мария от 07.06.2011, 10:18Quote (Podsolnushek)Машунь, даже не знаю...Может, здесь, в теме лучше будет? Или в комментариях? Как ты скажешь.Да как хотите! Здесь нагляднее и проще обсуждать
Quote (malyairina)Все-таки азарт штука такая, поучаствуешь в одном конкурсе и хочется ещёНаверное, так и есть))) Я сама не участвовала, но предполагаю
Да как хотите! Здесь нагляднее и проще обсуждать
Наверное, так и есть))) Я сама не участвовала, но предполагаю

Цитата: Анна Мария от 07.06.2011, 10:19Quote (malyairina)Особенно сейчас, когда вышла в декретный отпуск и появилось больше свободного времениЗначит ещё одной мамочкой у нас станет больше!!!! УРА!!!
Значит ещё одной мамочкой у нас станет больше!!!! УРА!!!