Конкурс «Зимняя сказка»

Цитата: mandarina от 14.12.2010, 21:27Я в шоке... думала такого здесь нет... на многих сайтах с таким сталкивалась... Спасибо администрации и модераторам за реакцию
Я хоть и не участвую в конкурсе, но это подбадривает))) и дает стимул для участия в других конкурсах)))
Я в шоке... думала такого здесь нет... на многих сайтах с таким сталкивалась... Спасибо администрации и модераторам за реакцию Я хоть и не участвую в конкурсе, но это подбадривает))) и дает стимул для участия в других конкурсах)))

Цитата: galushka от 15.12.2010, 06:50Ой девочки, начиталась... Расскажу про себя: у меня в одноклассниках есть группа по рукоделию, я в ней разместила ссылку на наш фотоальбом, но не агитировала (!!!), а написала так: "Приглашаю посмотреть конкурсный альбом на nacrestike.ru, проголосовать за понравившиеся работы! Голосовать можно за неограниченное количество работ. Авторам будет приятно прочитать ваши комментарии!" Вот так, дословно, без призывов и т.п.
У меня в группе 600 человек рукодельниц, может кого-то и заинтересует наш сайт.
Но если я поступила неправильно, готова понести наказание
Ой девочки, начиталась... Расскажу про себя: у меня в одноклассниках есть группа по рукоделию, я в ней разместила ссылку на наш фотоальбом, но не агитировала (!!!), а написала так: "Приглашаю посмотреть конкурсный альбом на nacrestike.ru, проголосовать за понравившиеся работы! Голосовать можно за неограниченное количество работ. Авторам будет приятно прочитать ваши комментарии!" Вот так, дословно, без призывов и т.п.
У меня в группе 600 человек рукодельниц, может кого-то и заинтересует наш сайт.
Но если я поступила неправильно, готова понести наказание

Цитата: irina11 от 15.12.2010, 06:58Galushka
Реклама только приветствуется! Чем нас будет больше, тем интересней будет жизнь! Все правильно ты сделала!
Galushka
Реклама только приветствуется! Чем нас будет больше, тем интересней будет жизнь! Все правильно ты сделала!

Цитата: galushka от 15.12.2010, 07:06Irina11, надеюсь, а то прям засомневалась что-то. Так хочется, чтобы на наш конкурс побольше народу посмотрело, ведь все работы такие интересные. Мне вот тоже интересно, когда работу посторонние люди оценивают, объективно. Тем более, что я сама вижу, что есть работы гораздо лучше. Вообще, получается, что голосование это вопрос морально-этических соображений каждого, кто-то тупо голоса собирает, а для кого-то важна реальная оценка.
Irina11, надеюсь, а то прям засомневалась что-то. Так хочется, чтобы на наш конкурс побольше народу посмотрело, ведь все работы такие интересные. Мне вот тоже интересно, когда работу посторонние люди оценивают, объективно. Тем более, что я сама вижу, что есть работы гораздо лучше. Вообще, получается, что голосование это вопрос морально-этических соображений каждого, кто-то тупо голоса собирает, а для кого-то важна реальная оценка.

Цитата: nastenkafff от 15.12.2010, 07:20Galushka я вот тоже думаю что ты ничего плохого не сделала
это же просто реклама конкурса а не агитация за свою работу. так что не переживай
Galushka я вот тоже думаю что ты ничего плохого не сделала это же просто реклама конкурса а не агитация за свою работу. так что не переживай

Цитата: galushka от 15.12.2010, 07:22Irina11, nastenkafff, девочки, спасибо, успокоили.
Irina11, nastenkafff, девочки, спасибо, успокоили.

Цитата: witti от 15.12.2010, 07:34я тоже возмущена! перечитала эту ветку несколько раз! Мягко говоря - нечестно! Я вот тоже не участвую, но мне стало как-то обидно за участвующих
![]()
![]()
![]()
Нужно ставить какое-то ограничения на голосование, но тогда не смогут новенькие проголосовать, что тоже плохо![]()
![]()
![]()
Про само голосование: мне так голосовать больше понравилось, чем в предыдущем конкурсе.
я тоже возмущена! перечитала эту ветку несколько раз! Мягко говоря - нечестно! Я вот тоже не участвую, но мне стало как-то обидно за участвующих
Нужно ставить какое-то ограничения на голосование, но тогда не смогут новенькие проголосовать, что тоже плохо
Про само голосование: мне так голосовать больше понравилось, чем в предыдущем конкурсе.

Цитата: galushka от 15.12.2010, 07:38Quote (witti)Про само голосование: мне так голосовать больше понравилось, чем в предыдущем конкурсе.Мне тоже так больше по душе. Нравится именно тот момент, сто можно все работы между собой сравнить и оценить каждую (!!!)
Мне тоже так больше по душе. Нравится именно тот момент, сто можно все работы между собой сравнить и оценить каждую (!!!)

Цитата: witti от 15.12.2010, 07:50Quote (Galushka)все работы между собой сравнить и оценить каждуюВот именно!!!!
Все работы видны, можно рассмотреть и оценить!
Вот именно!!!! Все работы видны, можно рассмотреть и оценить!

Цитата: galushka от 15.12.2010, 08:44Quote (Кошка)Я в конкурсах участвую не за призы. я получаю большое удовольствие от подгтовки к конкурсам, просмотра работ других участниц....Это точно. Мне вот сам процесс подготовки-участия тоже больше нравится.А какое удовольствие доставляет просмотр, я уже столько раз работы новогоднего конкурса пересмотрела. Если бы каждая из нас только призами прельщалась, то и работ бы в конкурсах не было. А у нас такое многообразие, и еще столько планов на новые конкурсы, я уже и пару наборчиков заказала, и нитки. И схемы выбрала. Хочется ведь просто свои силы попробовать. Вообще, хорошо, что эту тему подняли. Может больше не будет такой гонки за голосами... Думаю, все вместе найдем решение )))
Это точно. Мне вот сам процесс подготовки-участия тоже больше нравится.А какое удовольствие доставляет просмотр, я уже столько раз работы новогоднего конкурса пересмотрела. Если бы каждая из нас только призами прельщалась, то и работ бы в конкурсах не было. А у нас такое многообразие, и еще столько планов на новые конкурсы, я уже и пару наборчиков заказала, и нитки. И схемы выбрала. Хочется ведь просто свои силы попробовать. Вообще, хорошо, что эту тему подняли. Может больше не будет такой гонки за голосами... Думаю, все вместе найдем решение )))

Цитата: Любаша от 15.12.2010, 08:56Quote (minako1)а хотелось бы знать! Где приз победившему? и какой самое главное? или это просто самовыражение себя любимой?За время общения на сайте впервые стала свидетелем скандала! Я в ярости. Не понимаю вы, что считаете здесь миллионы раздают. Вам это нужно? Мне важнее оценка людей, которые в рукоделии профи, или хоть что то понимают. Регулярных восхишений на выставках мне хватает. Я участвую больше для того что бы показать работу, сравнить с другими. А так что же получается? - победила благодаря голосам добавленым по просьбе. А самой не противно?! Да и сестру подставлять!.. А вдруг её работа действительно достойна победы?.. Ни на мгновение не задумывалась о призе. А зачем? Это же не лохотрон с главным призом - автомобиль? Простите, очень многословно, но эмоции прямо захлестнули!
За время общения на сайте впервые стала свидетелем скандала! Я в ярости. Не понимаю вы, что считаете здесь миллионы раздают. Вам это нужно? Мне важнее оценка людей, которые в рукоделии профи, или хоть что то понимают. Регулярных восхишений на выставках мне хватает. Я участвую больше для того что бы показать работу, сравнить с другими. А так что же получается? - победила благодаря голосам добавленым по просьбе. А самой не противно?! Да и сестру подставлять!.. А вдруг её работа действительно достойна победы?.. Ни на мгновение не задумывалась о призе. А зачем? Это же не лохотрон с главным призом - автомобиль? Простите, очень многословно, но эмоции прямо захлестнули!

Цитата: nastenkafff от 15.12.2010, 08:58я каждый день смотрю конкурсные работы. какая там красота
и когда посылала свою работу на конкурс даже не думала что она займет какое то место. просто хотелось поучаствовать.
и уже готовлюсь к следующим конкурсам. и все равно я уверена что тех кто вышивает ради удовольствия для себя все таки больше чем тех кто накручивает ради победы голоса.
я каждый день смотрю конкурсные работы. какая там красота и когда посылала свою работу на конкурс даже не думала что она займет какое то место. просто хотелось поучаствовать.
и уже готовлюсь к следующим конкурсам. и все равно я уверена что тех кто вышивает ради удовольствия для себя все таки больше чем тех кто накручивает ради победы голоса.

Цитата: Гела от 15.12.2010, 10:42Прочитала все это и так мерзко стало на душе. Поступок очень некрасивый. Девочки правы, надо вводить ограничение на голосующих. Очень некрасивая ситуация.
![]()
![]()
Прочитала все это и так мерзко стало на душе. Поступок очень некрасивый. Девочки правы, надо вводить ограничение на голосующих. Очень некрасивая ситуация.

Цитата: witti от 15.12.2010, 11:22не в призах дело......... Давайте уже "отпустим" девушку, человек, видно, не затем сюда попал... не те приоритеты...
Просто на будущее нужно организаторам как-то обговорить и установить правила участия и голосования в конкурсах... чтоб такое не повторялось, хотя всяко бывает, всего не предусмотришь...
не в призах дело......... Давайте уже "отпустим" девушку, человек, видно, не затем сюда попал... не те приоритеты...
Просто на будущее нужно организаторам как-то обговорить и установить правила участия и голосования в конкурсах... чтоб такое не повторялось, хотя всяко бывает, всего не предусмотришь...

Цитата: irina11 от 15.12.2010, 12:05Еще придумала. В теме с голосованием в шапке с картинками можно сделать Опрос. Там ,правда, всего 20 пунктов, но, наверное, можно сделать два. На каждый пункт своя работа. Тогда легче подсчитывать будет. И если проводить голосование в теме, то удобней и комментарии почитать.
Еще придумала. В теме с голосованием в шапке с картинками можно сделать Опрос. Там ,правда, всего 20 пунктов, но, наверное, можно сделать два. На каждый пункт своя работа. Тогда легче подсчитывать будет. И если проводить голосование в теме, то удобней и комментарии почитать.