Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Зимняя сказка»

Я в шоке... думала такого здесь нет... на многих сайтах с таким сталкивалась... Спасибо администрации и модераторам за реакцию Я хоть и не участвую в конкурсе, но это подбадривает))) и дает стимул для участия в других конкурсах)))

Ой девочки, начиталась... Расскажу про себя: у меня в одноклассниках есть группа по рукоделию, я в ней разместила ссылку на наш фотоальбом, но не агитировала (!!!), а написала так: "Приглашаю посмотреть конкурсный альбом на nacrestike.ru, проголосовать за понравившиеся работы! Голосовать можно за неограниченное количество работ. Авторам будет приятно прочитать ваши комментарии!" Вот так, дословно, без призывов и т.п.
У меня в группе 600 человек рукодельниц, может кого-то и заинтересует наш сайт.
Но если я поступила неправильно, готова понести наказание sad

Galushka
Реклама только приветствуется! Чем нас будет больше, тем интересней будет жизнь! Все правильно ты сделала!

Irina11, надеюсь, а то прям засомневалась что-то. Так хочется, чтобы на наш конкурс побольше народу посмотрело, ведь все работы такие интересные. Мне вот тоже интересно, когда работу посторонние люди оценивают, объективно. Тем более, что я сама вижу, что есть работы гораздо лучше. Вообще, получается, что голосование это вопрос морально-этических соображений каждого, кто-то тупо голоса собирает, а для кого-то важна реальная оценка.

Galushka я вот тоже думаю что ты ничего плохого не сделала smile это же просто реклама конкурса а не агитация за свою работу. так что не переживай

Irina11, nastenkafff, девочки, спасибо, успокоили.

я тоже возмущена! перечитала эту ветку несколько раз! Мягко говоря - нечестно! Я вот тоже не участвую, но мне стало как-то обидно за участвующих sad sad sad
Нужно ставить какое-то ограничения на голосование, но тогда не смогут новенькие проголосовать, что тоже плохо sad sad sad

Про само голосование: мне так голосовать больше понравилось, чем в предыдущем конкурсе. smile

Quote (witti)
Про само голосование: мне так голосовать больше понравилось, чем в предыдущем конкурсе.

Мне тоже так больше по душе. Нравится именно тот момент, сто можно все работы между собой сравнить и оценить каждую (!!!)

Quote (Galushka)
все работы между собой сравнить и оценить каждую

Вот именно!!!! biggrin Все работы видны, можно рассмотреть и оценить! smile

Quote (Кошка)
Я в конкурсах участвую не за призы. я получаю большое удовольствие от подгтовки к конкурсам, просмотра работ других участниц....

Это точно. Мне вот сам процесс подготовки-участия тоже больше нравится.А какое удовольствие доставляет просмотр, я уже столько раз работы новогоднего конкурса пересмотрела. Если бы каждая из нас только призами прельщалась, то и работ бы в конкурсах не было. А у нас такое многообразие, и еще столько планов на новые конкурсы, я уже и пару наборчиков заказала, и нитки. И схемы выбрала. Хочется ведь просто свои силы попробовать. Вообще, хорошо, что эту тему подняли. Может больше не будет такой гонки за голосами... Думаю, все вместе найдем решение )))

Quote (minako1)
а хотелось бы знать! Где приз победившему? и какой самое главное? или это просто самовыражение себя любимой?

За время общения на сайте впервые стала свидетелем скандала! Я в ярости. Не понимаю вы, что считаете здесь миллионы раздают. Вам это нужно? Мне важнее оценка людей, которые в рукоделии профи, или хоть что то понимают. Регулярных восхишений на выставках мне хватает. Я участвую больше для того что бы показать работу, сравнить с другими. А так что же получается? - победила благодаря голосам добавленым по просьбе. А самой не противно?! Да и сестру подставлять!.. А вдруг её работа действительно достойна победы?.. Ни на мгновение не задумывалась о призе. А зачем? Это же не лохотрон с главным призом - автомобиль? Простите, очень многословно, но эмоции прямо захлестнули! cry

я каждый день смотрю конкурсные работы. какая там красота и когда посылала свою работу на конкурс даже не думала что она займет какое то место. просто хотелось поучаствовать. smile и уже готовлюсь к следующим конкурсам. и все равно я уверена что тех кто вышивает ради удовольствия для себя все таки больше чем тех кто накручивает ради победы голоса.

Прочитала все это и так мерзко стало на душе. Поступок очень некрасивый. Девочки правы, надо вводить ограничение на голосующих. Очень некрасивая ситуация. dont dont dont

не в призах дело......... Давайте уже "отпустим" девушку, человек, видно, не затем сюда попал... не те приоритеты...
Просто на будущее нужно организаторам как-то обговорить и установить правила участия и голосования в конкурсах... чтоб такое не повторялось, хотя всяко бывает, всего не предусмотришь...

Еще придумала. В теме с голосованием в шапке с картинками можно сделать Опрос. Там ,правда, всего 20 пунктов, но, наверное, можно сделать два. На каждый пункт своя работа. Тогда легче подсчитывать будет. И если проводить голосование в теме, то удобней и комментарии почитать.