Конкурс «Зимушка, Зима!»
Цитата: Анна Мария от 14.11.2011, 07:00Приём заявок на участие в конкурсе зимних пейзажей и других НЕ новогодних сюжетов открыт!
Приём заявок до 27 ноября 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт 28 ноября по 10 декабря.
Условия участия всё те же:
1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).
4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки
фото больше не доступно(
Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!
5. Размер работы значения не имеет.
Победители смогут сделать заказ со скидкой в интернет-магазине "4Крестика"
Приём заявок на участие в конкурсе зимних пейзажей и других НЕ новогодних сюжетов открыт!
Приём заявок до 27 ноября 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт 28 ноября по 10 декабря.
Условия участия всё те же:
1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).
4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки
фото больше не доступно(
Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!
5. Размер работы значения не имеет.
Победители смогут сделать заказ со скидкой в интернет-магазине "4Крестика"
Цитата: -=@Настенка@=- от 16.11.2011, 06:39Ура))))я на этот конкурс попадаю))))отправила работку!
Ура))))я на этот конкурс попадаю))))отправила работку!
Цитата: Анна Мария от 16.11.2011, 08:04-=@Настенка@=-, получила красоту твою!
-=@Настенка@=-, получила красоту твою!
Цитата: Anastasija_071 от 16.11.2011, 19:43Отправила свою работу)))
Отправила свою работу)))
Цитата: ВЧ от 17.11.2011, 06:45и я планирую участвовать! надеюсь в начале след.недели отправить заявочку
и я планирую участвовать! надеюсь в начале след.недели отправить заявочку
Цитата: Анна Мария от 17.11.2011, 07:21Anastasija_071, получила.
ВЧ, ждём!!!
Anastasija_071, получила.
ВЧ, ждём!!!
Цитата: dianushka от 17.11.2011, 07:43Анна-Мария, зимние сюжетики или новогодние? или новогодние отдельно будут?
Анна-Мария, зимние сюжетики или новогодние? или новогодние отдельно будут?
Цитата: Анна Мария от 17.11.2011, 07:55Dianushka, ЗИМНИЕ! Новогодние в следующем конкурсе «Новогодний серпантин»
Dianushka, ЗИМНИЕ! Новогодние в следующем конкурсе «Новогодний серпантин»
Цитата: volshebnica от 17.11.2011, 10:06Ах, я не успею! Но опять (как всегда!!!) с огромным удовольствием буду голосовать и наслаждаться красотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах, я не успею! Но опять (как всегда!!!) с огромным удовольствием буду голосовать и наслаждаться красотой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: aqvarelb от 17.11.2011, 11:01Сломался фотоаппарат! Прямо погибаю! Так хотелось участвовать в конкурсе, и теперь - никак(((
Сломался фотоаппарат! Прямо погибаю! Так хотелось участвовать в конкурсе, и теперь - никак(((
Цитата: Анна Мария от 17.11.2011, 11:22aqvarelb, друзья с фотоаппаратом есть? И коллеги по работе может быть?
aqvarelb, друзья с фотоаппаратом есть? И коллеги по работе может быть?
Цитата: dianushka от 17.11.2011, 12:51Анна-Мария, я взялась старый хвост дошивать, 2 года лежт, может подойдет. детский сюжетик.
Анна-Мария, я взялась старый хвост дошивать, 2 года лежт, может подойдет. детский сюжетик.
Цитата: Елка от 17.11.2011, 13:08Анна-Мария, я тоже отправила!
Анна-Мария, я тоже отправила!
Цитата: Ольгаша от 18.11.2011, 18:19А я не участвую, как то нет у меня ничего подходящего ни зимнего, ни новогоднего...
но как я за вас буду БОЛЕТЬ!!!
А я не участвую, как то нет у меня ничего подходящего ни зимнего, ни новогоднего...
но как я за вас буду БОЛЕТЬ!!!
Цитата: doctorka от 20.11.2011, 10:17Анна-Мария, отправила свою зиму.
Анна-Мария, отправила свою зиму.