Кошелек своими руками.
Цитата: Аксинья80 от 18.06.2012, 18:57Думаю, что многие хотели бы иметь вещь, такую, которая была бы только у тебя и ни у кого больше, неповторимую, необыкновенную. Мне кажется, что создание кошелька своими руками, да еще и украшенного вышивкой - это именно то, что нужно!
Подробный мастер-класс можно почитать здесь
Думаю, что многие хотели бы иметь вещь, такую, которая была бы только у тебя и ни у кого больше, неповторимую, необыкновенную. Мне кажется, что создание кошелька своими руками, да еще и украшенного вышивкой - это именно то, что нужно!
Подробный мастер-класс можно почитать здесь
Цитата: Торри от 18.06.2012, 19:10Аксинья80,Ксюша,вот ты умница-рукодельница!
Я тоже такой хочу! МОЛОДЕЦ!!!!
Аксинья80,Ксюша,вот ты умница-рукодельница!
Я тоже такой хочу! МОЛОДЕЦ!!!!
Цитата: Аксинья80 от 18.06.2012, 19:17Торри, Викуль, спасибо! Ты не представляешь как мне приятно!
Торри, Викуль, спасибо! Ты не представляешь как мне приятно!
Цитата: Торри от 18.06.2012, 19:20Аксинья80,Ксюша!Такая красота вызывает только такие положительные эмоции!
Аксинья80,Ксюша!Такая красота вызывает только такие положительные эмоции!
Цитата: Аксинья80 от 18.06.2012, 19:26Quote (Торри)Я тоже такой хочу!Вик, он правда шьется очень легко, сделай себе обязательно!
Вик, он правда шьется очень легко, сделай себе обязательно!
Цитата: Торри от 18.06.2012, 19:31Ксюша,обязательно!Только не много хвосты подтяну!
Ксюша,обязательно!Только не много хвосты подтяну!
Цитата: terraira от 19.06.2012, 02:21Очень красиво получилось!
Полезный мастер класс! Подробный и с размерами.!!!
Очень красиво получилось!
Полезный мастер класс! Подробный и с размерами.!!!
Цитата: Анна Мария от 19.06.2012, 09:30Аксинья80, как здорово! Меня впечатлили глаза этого красавца! Отличный сюжет для кошелька, особенно мужского!
Как муж отреагировал на подарок? Сюрприз готовила или он видел процесс?
Аксинья80, как здорово! Меня впечатлили глаза этого красавца! Отличный сюжет для кошелька, особенно мужского!
Как муж отреагировал на подарок? Сюрприз готовила или он видел процесс?
Цитата: Аксинья80 от 19.06.2012, 13:07Анна-Мария, terraira, спасибо, девочки!
Quote (Анна-Мария)Как муж отреагировал на подарок? Сюрприз готовила или он видел процесс?Он конечно знал, что я делаю кошелек, но не представлял, какой он будет. Он был в восторге. сегодня уже его обновил.
Анна-Мария, terraira, спасибо, девочки!
Он конечно знал, что я делаю кошелек, но не представлял, какой он будет. Он был в восторге. сегодня уже его обновил.
Цитата: volshebnica от 19.06.2012, 16:43Аксинья80, Потрясающе!!!!!!!!!!!! Что с тигром, что с орнаментом и инициалами - оба кошелька просто невероятно чудесные!!! Ксюша, у тебя золотые ручки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аксинья80, Потрясающе!!!!!!!!!!!! Что с тигром, что с орнаментом и инициалами - оба кошелька просто невероятно чудесные!!! Ксюша, у тебя золотые ручки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Аксинья80 от 19.06.2012, 19:29Volshebnica, Ириночка, спасибо,дорогая!
Volshebnica, Ириночка, спасибо,дорогая!