Ksiysha: мои работы

Цитата: ksiysha от 19.10.2010, 14:12Фото работ у меня не так много, но некоторыми похвастаться могу
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Фото работ у меня не так много, но некоторыми похвастаться могу
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: кристипин от 19.10.2010, 15:34ksiysha, прикольно. такие нежные цвета.
ksiysha, прикольно. такие нежные цвета.
Цитата: MarinaG от 19.10.2010, 16:01ksiysha, Браво!
![]()
![]()
Терпению, завидую, столько одного тона я не могу выдержать, особенно в иероглифах. А портрет чей?
Натюрморт классный, это набор, чей? Тюльпан, м...м... Сама нежность! Молодец, Так держать!
ksiysha, Браво!
Терпению, завидую, столько одного тона я не могу выдержать, особенно в иероглифах. А портрет чей?
Натюрморт классный, это набор, чей? Тюльпан, м...м... Сама нежность! Молодец, Так держать!

Цитата: Анна Мария от 19.10.2010, 17:58ksiysha, немного, но зато какие!!!! Мне тоже очень нравятся иероглифы и цветы
ksiysha, немного, но зато какие!!!! Мне тоже очень нравятся иероглифы и цветы

Цитата: flo_ra от 20.10.2010, 06:30Очень красиво. Нежно так. И багет похожий тоже понравился))))))
МО
Л
О
Д
Е
Ц
Очень красиво. Нежно так. И багет похожий тоже понравился))))))
М О
Л
О
Д
Е
Ц

Цитата: ksiysha от 20.10.2010, 10:42Спасибо всем. Портрет мой дочки . Первое знакомство с программами для вышивки. Если бы сегодня схему делала - то конечно многое бы изменила.
Спасибо всем. Портрет мой дочки . Первое знакомство с программами для вышивки. Если бы сегодня схему делала - то конечно многое бы изменила.

Цитата: Любаша от 20.10.2010, 18:00Здорово!
Здорово!

Цитата: flo_ra от 21.10.2010, 05:20Quote (ksiysha)Портрет мой дочки . Первое знакомство с программами для вышивки.Абалдеть!!!! Даже для первого знакомства потрясающе получиллось...
Абалдеть!!!! Даже для первого знакомства потрясающе получиллось...

Цитата: galushka от 21.10.2010, 05:34ksiysha, молодец!!! Натюрморт так как нарисованный. Иероглифы потрясные
ksiysha, молодец!!! Натюрморт так как нарисованный. Иероглифы потрясные

Цитата: dianushka от 21.10.2010, 06:31ksiysha, стильные работы и надо было много усердия чтоб так много однотонных участков вышить! молодец!
ksiysha, стильные работы и надо было много усердия чтоб так много однотонных участков вышить! молодец!

Цитата: Murchik от 21.10.2010, 11:43ksiysha, замечательные работы, молодец!!!!
ksiysha, замечательные работы, молодец!!!!

Цитата: Кошка от 21.10.2010, 11:49ksiysha, очень красиво! А портрет нежный такой получился!
ksiysha, очень красиво! А портрет нежный такой получился!

Цитата: Vitta от 21.10.2010, 18:58Картины - настоящая роскошь! Изящные и изысканные! А Іринка у вас - справжнє диво!
Картины - настоящая роскошь! Изящные и изысканные! А Іринка у вас - справжнє диво!

Цитата: tomka от 21.10.2010, 20:59ksiysha, работы прекрасные!!! А портрет дочки - поистине великолепен!
Умничка!!!
ksiysha, работы прекрасные!!! А портрет дочки - поистине великолепен! Умничка!!!

Цитата: ksiysha от 24.10.2010, 10:27Спасибо всем за отзывы. Они добавляют азарта и интузиазма
Спасибо всем за отзывы. Они добавляют азарта и интузиазма