Кухонька
Цитата: nastenkafff от 09.01.2012, 12:40модератор совместника nastenkafff
Кухня - это маленький женский уголок (в большинстве своём) и как хорошо когда она украшена вышивкой на определённую кухонную тематику!!! Приглашаю вместе вышивать такие сюжеты))) Ещё было бы интересно глянуть, как картина смотрится в интерьере
Отчёты, как обычно, в воскресенье-понедельник
Участницы и дизайны
фото больше не доступно(
Готовые работы!!!
1
фото больше не доступно(
2
фото больше не доступно(
3
фото больше не доступно(
4
фото больше не доступно(
5
фото больше не доступно(
14
модератор совместника nastenkafff
Кухня - это маленький женский уголок (в большинстве своём) и как хорошо когда она украшена вышивкой на определённую кухонную тематику!!! Приглашаю вместе вышивать такие сюжеты))) Ещё было бы интересно глянуть, как картина смотрится в интерьере
Отчёты, как обычно, в воскресенье-понедельник
Участницы и дизайны
Готовые работы!!!
1
фото больше не доступно(
2
фото больше не доступно(
3
фото больше не доступно(
4
фото больше не доступно(
5
фото больше не доступно(
14
Цитата: Laterne от 09.01.2012, 13:40Замечательно, что открылась наша темка. Вышиваю кухонный сэмплер, начала еще в мае 2011, он со мной в отпуск ездил. Пока покажу, что должно получится
фото больше не доступно(
Процесс параллельный с кучей всяких других, поэтому двигаться буду медленно
Замечательно, что открылась наша темка. Вышиваю кухонный сэмплер, начала еще в мае 2011, он со мной в отпуск ездил. Пока покажу, что должно получится
фото больше не доступно(
Процесс параллельный с кучей всяких других, поэтому двигаться буду медленно
Цитата: anutkin от 09.01.2012, 13:44Laterne, Анют, обалденно красиво!!! Здорово!!!! А можно схемку? klochkova.anna@mail.ru
Laterne, Анют, обалденно красиво!!! Здорово!!!! А можно схемку? klochkova.anna@mail.ru
Цитата: lita от 09.01.2012, 13:46Как интересно! Так хочу к вам, но мои хвосты... Закончу соловушку и приду.
Как интересно! Так хочу к вам, но мои хвосты... Закончу соловушку и приду.
Цитата: Ljudmila от 09.01.2012, 13:51Я буду вышивать кулинарный техникум. Начну с "Царь-рыбы". К набору прикупила еще белых ниток, хочу сделать полную зашивку. Вообще планирую вышить всех поварят (17 шт.).
Я буду вышивать кулинарный техникум. Начну с "Царь-рыбы". К набору прикупила еще белых ниток, хочу сделать полную зашивку. Вообще планирую вышить всех поварят (17 шт.).
Цитата: Laterne от 09.01.2012, 13:57Anutkin, отправила
Anutkin, отправила
Цитата: Laterne от 09.01.2012, 13:59lita, я тут надолго, так что у тебя еще все хвосты закончатся и успеешь придти
Ljudmila, забавные поварята. Легких крестиков!
lita, я тут надолго, так что у тебя еще все хвосты закончатся и успеешь придти
Ljudmila, забавные поварята. Легких крестиков!
Цитата: anutkin от 09.01.2012, 14:06Laterne, спасибо! Я все получила)
Laterne, спасибо! Я все получила)
Цитата: Кортни от 09.01.2012, 14:15Я тоже буду вышивать поварят, точнее уже начала, завтра покажу, что получается.
Вышивка на работе, вышиваю в обеденный перерыв!!!
Я тоже буду вышивать поварят, точнее уже начала, завтра покажу, что получается.
Вышивка на работе, вышиваю в обеденный перерыв!!!
Цитата: Podsolnushek от 09.01.2012, 15:32Такой уютный домашний совместничек - красота!
Laterne, Анечка, сэмплер красивейший!!!
Людочка, обожаю этих поварят и тоже хочу вышить их.
И еще одна картинка на примете есть. Надеюсь попозже тоже к вам присоединиться.Девочки, легких крестиков вам!
Такой уютный домашний совместничек - красота!
Laterne, Анечка, сэмплер красивейший!!!
Людочка, обожаю этих поварят и тоже хочу вышить их.
И еще одна картинка на примете есть. Надеюсь попозже тоже к вам присоединиться.
Девочки, легких крестиков вам!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 09.01.2012, 15:56Я тоже заканчиваю хвосты и приду.
Я тоже заканчиваю хвосты и приду.
Цитата: nastenkafff от 09.01.2012, 20:00Laterne, Ljudmila, Добро пожаловать в совместник!!! Дизайны потрясающие! Сэмплек какой красивенный!!! Поворят обожаю, обязательно парочку себе вышью со временем)))
Laterne, Ljudmila, Добро пожаловать в совместник!!! Дизайны потрясающие! Сэмплек какой красивенный!!! Поворят обожаю, обязательно парочку себе вышью со временем)))
Цитата: foto60 от 09.01.2012, 22:49Quote (Ljudmila)Я буду вышивать кулинарный техникум. Начну с "Царь-рыбы".
Quote (Кортни)Я тоже буду вышивать поварят, точнее уже начала, завтра покажу, что получается.Я тоже собираюсь вышивать поварят, еще не определилась с какого начну, присоединюсь через недельку-две
Я тоже собираюсь вышивать поварят, еще не определилась с какого начну, присоединюсь через недельку-две
Цитата: nastenkafff от 10.01.2012, 16:09Кортни, Добро пожаловать в совместник!!! Поварята тут пользуются успехом
Кортни, Добро пожаловать в совместник!!! Поварята тут пользуются успехом