Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Летний привет 2013!

ЕлеНик, Леночка, поздравляю!Фоточки в студию!!!!! cry cry cry

мне тоже пришла посылочка..но я так жалею что раньше не заглянула в ящик cry а только поздно вечером..теперь получу только в субботу...

ЕлеНик, Alenk@, ой как интересненько happy Ждем теперь ваших фото-хвастушек!

девочки!
ну вот я пришла похвастаться своим сюрпризиком!
Скажу сразу: Сюрприз от Души! Кристиночка - ты СУПЕР!!! Спасибо тебе огромное за доставленную радость мне и моему хомячку!
Никак не ожидала, что столько богатства попадет в норку (дверки уже не закрываются biggrin )
Глаза разбегаются от такого разнообразия!!!
Вчера получила посылочку в обед, но до вечера периодически ее разглядывала.
Была ошарашена настолько, что сразу и не поняла, что ниточки предназначаются для "Киски-мурыски" (так я ее назвала)
Ну что, начинаю показ:

Два постера теснёных наклеек (супер-сюжеты! прям по моему вкусу!), вышивка с нанесением картины на канву ("Киска-мурыска"), ниточки к ней, плюс еще меланж (восхитительные цвета!), набор иголочек (ох, это мне ооочень нужно, т.к. вышиваю с органайзером, и мне иголок постоянно не хватает), и мои любимые двойные иголочки (с ушком посередине). А также ленточки: ах, какие цвета! на все случаи жизни! и еще ленточки-тесёмочки с рисунком!!!

Вышивка "Никогда не унывай!" (вышью в рамочку и поставлю на работе: буду в трудные моменты смотреть и подбадривать себя!), подстаканник с вышивкой-розочкой (ооочень нежный, красивущий!), ткань для пэчворка (очень интересная расцветка! пока в думах... но думаю, сошью сумку-косметичку из нее. она на фото смотрится темной, а на самом деле у нее шикарная расцветка серозеленый палевый , серый, бежевый и черно-золотой рисунок. шикарно! такую ткань только на что-то изящное можно использовать!), салфеточки для декупажа (восхитительные сюжеты: дамочки меня покорили больше всего! Кораблик-организую что-нибудь к сынишке в комнату (как раз морская тематика у него), розочки - или шкатулка, или вазочка, а вот про путешествия пока не решила. нужно найти интересную идею!)
Ну и самая сюпризная часть подарка: рукодельная!
Девочки! я в восторге!
Кристиночка - ты просто прелесть, у тебя золотые руки! такие красивые игольницы и бискорнюшки, что слов нет!!!

А игольница с сюрпризом-стихотворением:
"Я без дела не скучаю -
Шью, вяжу и вышиваю!"
"Рукам - работа,
Душе - праздник"
Вот прям как про меня!!!

А игольница прошита и внутри и снаружи бисером! Жаль, что на фотографии можно только смотреть, а вот потрогать вещи нельзя!
но поверьте мне: бискорню мяяягкая-мягкая! а игольницы такие приятные для рук!

Кристиночка! Миллион раз тебе спасибо за чудесный подарок-сюрприз! Уж что говорить про рукодельниц, которые могут оценить такое богатство рукодельное, у меня даже муж (который не особо разбирается в моих рукодельных страстях) был в шоке от такого изобилия и разноплановости подарка!
а бискорню так весь вечер из рук не выпускал, все разглядывал, пытался разобраться, как она сшивается. и был удивлен, что все так просто, а выглядит необычно.
Собираемся в отпуск, я обязательно с собой возьму игольницу-книжечку! глядя на нее хочется творить, творить и еще раз творить! Теперь осталось выбрать вышивку, которую возьму в отпуск.

Хомяк в экстазе, тянет лапки уже что-нибудь начать, несмотря на множество начатых проектов.

Кристиночка

ЕлеНик, Леночка, поздравляю!Столько всего! И ленточки, и ниточки, и иголочки!Глазки просто разбегаются!Представляю состояние твоего хомяка!Кристиночка молодчина! Сюрпризик просто суперский!

-=@Настенка@=-, ЕлеНик, с подарочками вас!!! всё красивое и нужное!!!!))))
slavnaya, Kristinochka, вы умнички!!!

ЕлеНик, Поздравляю с подарочком!!!

ЕлеНик, ЛЕНА!!!!Поздравляю...........необыкновенный подарок...........МОЙ ХОМЯК ТОЖЕ СМОТРЕЛ И РАДОВАЛСЯ.... biggrin 😀 biggrin 😀 biggrin
КРИСТИНОЧКА -какая же ты молодец...так Леночку порадовала!!!!!

ЕлеНик, я очень рада что угадала с подарком! Теперь будем ждать какую ты сотворишь красоту!

Девочки, поздравляю вас с такими чудесными подарками!!!

ЕлеНик, поздравляю с сюрпризиком! Бискорнюшечки очень милые! Ждем теперь от тебя обещанную сумку-косметичку прочие творения!!!

Ура! Я вчера получила посылочку Летний привет из Москвы от Kali, Натальи!
Наталья Спасибо тебе огромное!!! Там все такое класное!!!А самое здоровское- открытка с тааакими добрыми словами и пожеланиями!!!
Вечером похвастаюсь обязательно!!! Ну что заинтриговала Вас?!???

ДА УЖ!!!!!!!!Вот жду теперь...ИНТЕРЕСНО ВЕДЬ!!!!!!!!!!! Ваниль, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ... smile

Цитата (Ваниль)
Ну что заинтриговала Вас?!??

Ещё как!!!ААА!!!!!!Ждём вечера!!!!!

А как я жду свой сюрприз когда заберу..вся извелась уже