Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Летний привет 2013!

Девочки,мне лучше в личку писать. Извещения носят с опозданием.

Поздравляю всех с подарочками, мне принесли извещение, но получу я ее только завтра, а открою ее только в воскресенье с девочками, моя младшая приедет из санатория, звонит и плачет чтобы не открывала без нее, придется мучиться и ждать

ИринаНик, Ваниль, Alenk@,
ждем!!!

ИринаНик, Ирочка, поздравляю!

Цитата (ИринаНик)
моя младшая приедет из санатория, звонит и плачет чтобы не открывала без нее

Обязательно дождёмся!

Ваниль, Ирочка, я очень рада, что тебе понравился подарок!!!!)))))

Kali, Наталья!!!Спасибо огромное! Столько радости и удовольствия от твоего сюрприза!!!Вот бежала домой на обед с работы и чувствую, что что-то есть я ящике, а там газета, а в газете извещение, тут же побежала на почту. и там меня ждал твой сюрприз для меня! Вот что мне прислала Наталья:. Наборы для вышивания, целых 3!!! Да еще какие!Кисули прелестные просто, долго разглядывала, очень класные!!! Черный мур-р-р класный, да еще и мои любимые ниточки ДМС.Набор с цветами Нарцисы, такие милые летние первоцветы,а русалочка милашка такая, уже нашла ей применение.А бисер самых шикарных цветов, он у меня на столе рабочем лежал до конца дня и насыщал кабинет позитивом, каждый кто приходил в кабинет(коллеги) говорил :Ух ты какие цвета класные!!!
Магнитик с городом Москва. Такого нет, хотя и живу в 150 км от Москвы и бываю там, но самой не интересно, а тут в дар!!!
Чудесные ниточки для шарфа, есть опыт вязания такими так что к осени шарфик свяжу себе И ниточки Лилия нежного персикового цвета-обожаю его!!! Мягенькие, приятные.Крючком нравиться вязать так что очень кстати!Вкусненькие Тоффи ириски, мы только что с сынулей чайку попили, без него не открывала даже.Яицо со змеечкой и конфетами внутри! Змеечка-пружинка подвеска. Сынуля сразу унес себе! И самое дорогое моему сердцу это открытка и рукоделочка. Открытка с такими добрыми словами вы не представляете, как приятно читать!И девочка там милая Фея с добрыми пожеланиями. Кривулька Зигу-гу для моей коллекции кривулек!!!У меня их теперь больше 15 штук, даже со счету сбилась.. Спасибо огромное, мне очень приятно получить столько внимания от тебя! Вообщем я счастливая и довольная!!!

Ваниль, Иришка, как здорово!Такие наборчики!Сама сижу и разглядываю!Класс!Бисер такой яркий!Здорово!А ниточки....ммммм.....Пару дней назад видела такие в магазине, долго голову ломала -что из них связать можно?Теперь знаю!Наташенька молодчина!Такой подарочек суперский!здорово!

Ура!!!Я получила посылочку!!!!Такая радая!!!Наташенька Netli13
спасибо большое!!!Все так понравилось!!!
Теперь по порядку
Об этой рамке-пяльцах я мечтала давно, в планах на ванную и туалет сделать вышивку-обозначение. Наклеички еле успела сфотографировать Никуся их уже давно утащила. Вкусняшка вообще нет слов а своими руками Наташенька такую красоту сотворила и чувствуется тепло ее рук!
Как мне понравился наборчик...ммм... как только закончу со всеми планами и хвастами обязательно его вышью!Канва всегда пригодится, такого счастья мало не бывает. Мулине гамма( я в основном ими только и вышиваю) и шерстяные у меня их ни когда не было но обязательно найду куда применить!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЯ НАТАШЕНЬКА ЗА ПОДАРЕННУЮ РАДОСТЬ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА!!!!

Alenk@, Алёнка, поздравляю!Как здорово!Наборчик такой нежный!А наклеечки для Никуши-здорово!Будете творить на пару! biggrin

Торри, Спасибо, она уже творит весь холодильник в наклейках

Alenk@, поздравляю с подарком! specool Холодильник потом тоже обязательно сфотографируй и покажи, какое творение получится biggrin
Канва действительно вещь всегда нужная, на все найдется ей применение. А такой наборчик у меня тоже есть, купла в прошлом году в Анапе, не могла и там пройти мимо магазина рукуделия biggrin

Skaglietty_M, Спасибо.Наклейки такие что можно хоть 100 раз переклеивать, так что у нас все в них))))

Шелли, Катя,получила от тебя летний привет. Спасибо за подарки. Особенно порадовала равномерка. Жаль что нет рукодельной части. Фото выложу позже,на неделе.

Alenk@, поздравляю с подарочком.....ВСЕ НУЖНОЕ.СУПЕР. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

slavnaya, Светочка, поздравляю!Очень жду фоточки! biggrin