Летний привет 2013!

Цитата: slavnaya от 22.08.2013, 13:10Девочки,мне лучше в личку писать. Извещения носят с опозданием.
Девочки,мне лучше в личку писать. Извещения носят с опозданием.
Цитата: ИринаНик от 22.08.2013, 15:31Поздравляю всех с подарочками, мне принесли извещение, но получу я ее только завтра, а открою ее только в воскресенье с девочками, моя младшая приедет из санатория, звонит и плачет чтобы не открывала без нее, придется мучиться и ждать
Поздравляю всех с подарочками, мне принесли извещение, но получу я ее только завтра, а открою ее только в воскресенье с девочками, моя младшая приедет из санатория, звонит и плачет чтобы не открывала без нее, придется мучиться и ждать

Цитата: ЕлеНик от 22.08.2013, 15:41ИринаНик, Ваниль, Alenk@,
ждем!!!
ИринаНик, Ваниль, Alenk@,
ждем!!!

Цитата: Торри от 22.08.2013, 16:06ИринаНик, Ирочка, поздравляю!
Цитата (ИринаНик)моя младшая приедет из санатория, звонит и плачет чтобы не открывала без нееОбязательно дождёмся!
ИринаНик, Ирочка, поздравляю!
Обязательно дождёмся!

Цитата: Kali от 22.08.2013, 16:07Ваниль, Ирочка, я очень рада, что тебе понравился подарок!!!!)))))
Ваниль, Ирочка, я очень рада, что тебе понравился подарок!!!!)))))

Цитата: Ваниль от 22.08.2013, 16:57Kali, Наталья!!!Спасибо огромное! Столько радости и удовольствия от твоего сюрприза!!!Вот бежала домой на обед с работы и чувствую, что что-то есть я ящике, а там газета, а в газете извещение, тут же побежала на почту. и там меня ждал твой сюрприз для меня! Вот что мне прислала Наталья:
. Наборы для вышивания, целых 3!!! Да еще какие!Кисули прелестные просто, долго разглядывала, очень класные!!! Черный мур-р-р класный, да еще и мои любимые ниточки ДМС.Набор с цветами Нарцисы, такие милые летние первоцветы,а русалочка милашка такая, уже нашла ей применение.А бисер самых шикарных цветов, он у меня на столе рабочем лежал до конца дня и насыщал кабинет позитивом, каждый кто приходил в кабинет(коллеги) говорил :Ух ты какие цвета класные!!!
Магнитик с городом Москва. Такого нет, хотя и живу в 150 км от Москвы и бываю там, но самой не интересно, а тут в дар!!!
Чудесные ниточки для шарфа, есть опыт вязания такими так что к осени шарфик свяжу себе И ниточки Лилия нежного персикового цвета-обожаю его!!! Мягенькие, приятные.Крючком нравиться вязать так что очень кстати!Вкусненькие Тоффи ириски, мы только что с сынулей чайку попили, без него не открывала даже.Яицо со змеечкой и конфетами внутри! Змеечка-пружинка подвеска. Сынуля сразу унес себе! И самое дорогое моему сердцу это открытка и рукоделочка. Открытка с такими добрыми словами вы не представляете, как приятно читать!И девочка там милая Фея с добрыми пожеланиями. Кривулька Зигу-гу для моей коллекции кривулек!!!У меня их теперь больше 15 штук, даже со счету сбилась..Спасибо огромное, мне очень приятно получить столько внимания от тебя! Вообщем я счастливая и довольная!!!
Kali, Наталья!!!Спасибо огромное! Столько радости и удовольствия от твоего сюрприза!!!Вот бежала домой на обед с работы и чувствую, что что-то есть я ящике, а там газета, а в газете извещение, тут же побежала на почту. и там меня ждал твой сюрприз для меня! Вот что мне прислала Наталья:. Наборы для вышивания, целых 3!!! Да еще какие!Кисули прелестные просто, долго разглядывала, очень класные!!! Черный мур-р-р класный, да еще и мои любимые ниточки ДМС.Набор с цветами Нарцисы, такие милые летние первоцветы,а русалочка милашка такая, уже нашла ей применение.А бисер самых шикарных цветов, он у меня на столе рабочем лежал до конца дня и насыщал кабинет позитивом, каждый кто приходил в кабинет(коллеги) говорил :Ух ты какие цвета класные!!!
Магнитик с городом Москва. Такого нет, хотя и живу в 150 км от Москвы и бываю там, но самой не интересно, а тут в дар!!!
Чудесные ниточки для шарфа, есть опыт вязания такими так что к осени шарфик свяжу себе И ниточки Лилия нежного персикового цвета-обожаю его!!! Мягенькие, приятные.Крючком нравиться вязать так что очень кстати!Вкусненькие Тоффи ириски, мы только что с сынулей чайку попили, без него не открывала даже.Яицо со змеечкой и конфетами внутри! Змеечка-пружинка подвеска. Сынуля сразу унес себе! И самое дорогое моему сердцу это открытка и рукоделочка. Открытка с такими добрыми словами вы не представляете, как приятно читать!И девочка там милая Фея с добрыми пожеланиями. Кривулька Зигу-гу для моей коллекции кривулек!!!У меня их теперь больше 15 штук, даже со счету сбилась.. Спасибо огромное, мне очень приятно получить столько внимания от тебя! Вообщем я счастливая и довольная!!!

Цитата: Торри от 22.08.2013, 17:28Ваниль, Иришка, как здорово!Такие наборчики!Сама сижу и разглядываю!Класс!Бисер такой яркий!Здорово!А ниточки....ммммм.....Пару дней назад видела такие в магазине, долго голову ломала -что из них связать можно?Теперь знаю!Наташенька молодчина!Такой подарочек суперский!здорово!
Ваниль, Иришка, как здорово!Такие наборчики!Сама сижу и разглядываю!Класс!Бисер такой яркий!Здорово!А ниточки....ммммм.....Пару дней назад видела такие в магазине, долго голову ломала -что из них связать можно?Теперь знаю!Наташенька молодчина!Такой подарочек суперский!здорово!

Цитата: Alenk@ от 24.08.2013, 12:23Ура!!!Я получила посылочку!!!!Такая радая!!!Наташенька Netli13
спасибо большое!!!Все так понравилось!!!![]()
Теперь по порядку![]()
Об этой рамке-пяльцах я мечтала давно, в планах на ванную и туалет сделать вышивку-обозначение. Наклеички еле успела сфотографировать Никуся их уже давно утащила. Вкусняшка вообще нет слов а своими руками Наташенька такую красоту сотворила и чувствуется тепло ее рук!
Как мне понравился наборчик...ммм... как только закончу со всеми планами и хвастами обязательно его вышью!Канва всегда пригодится, такого счастья мало не бывает. Мулине гамма( я в основном ими только и вышиваю) и шерстяные у меня их ни когда не было но обязательно найду куда применить!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЯ НАТАШЕНЬКА ЗА ПОДАРЕННУЮ РАДОСТЬ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ура!!!Я получила посылочку!!!!Такая радая!!!Наташенька Netli13
спасибо большое!!!Все так понравилось!!!
Теперь по порядку
Об этой рамке-пяльцах я мечтала давно, в планах на ванную и туалет сделать вышивку-обозначение. Наклеички еле успела сфотографировать Никуся их уже давно утащила. Вкусняшка вообще нет слов а своими руками Наташенька такую красоту сотворила и чувствуется тепло ее рук!
Как мне понравился наборчик...ммм... как только закончу со всеми планами и хвастами обязательно его вышью!Канва всегда пригодится, такого счастья мало не бывает. Мулине гамма( я в основном ими только и вышиваю) и шерстяные у меня их ни когда не было но обязательно найду куда применить!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЯ НАТАШЕНЬКА ЗА ПОДАРЕННУЮ РАДОСТЬ УХОДЯЩЕГО ЛЕТА!!!!

Цитата: Торри от 24.08.2013, 12:28Alenk@, Алёнка, поздравляю!Как здорово!Наборчик такой нежный!А наклеечки для Никуши-здорово!Будете творить на пару!
Alenk@, Алёнка, поздравляю!Как здорово!Наборчик такой нежный!А наклеечки для Никуши-здорово!Будете творить на пару!

Цитата: Alenk@ от 24.08.2013, 12:29Торри, Спасибо, она уже творит весь холодильник в наклейках
Торри, Спасибо, она уже творит весь холодильник в наклейках

Цитата: Skaglietty_M от 24.08.2013, 13:17Alenk@, поздравляю с подарком!
Холодильник потом тоже обязательно сфотографируй и покажи, какое творение получится
![]()
Канва действительно вещь всегда нужная, на все найдется ей применение. А такой наборчик у меня тоже есть, купла в прошлом году в Анапе, не могла и там пройти мимо магазина рукуделия
Alenk@, поздравляю с подарком! Холодильник потом тоже обязательно сфотографируй и покажи, какое творение получится
Канва действительно вещь всегда нужная, на все найдется ей применение. А такой наборчик у меня тоже есть, купла в прошлом году в Анапе, не могла и там пройти мимо магазина рукуделия

Цитата: Alenk@ от 24.08.2013, 13:52Skaglietty_M, Спасибо.Наклейки такие что можно хоть 100 раз переклеивать, так что у нас все в них))))
Skaglietty_M, Спасибо.Наклейки такие что можно хоть 100 раз переклеивать, так что у нас все в них))))

Цитата: slavnaya от 24.08.2013, 14:22Шелли, Катя,получила от тебя летний привет. Спасибо за подарки. Особенно порадовала равномерка. Жаль что нет рукодельной части. Фото выложу позже,на неделе.
Шелли, Катя,получила от тебя летний привет. Спасибо за подарки. Особенно порадовала равномерка. Жаль что нет рукодельной части. Фото выложу позже,на неделе.

Цитата: Джульетт1991 от 24.08.2013, 15:18Alenk@, поздравляю с подарочком.....ВСЕ НУЖНОЕ.СУПЕР.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Alenk@, поздравляю с подарочком.....ВСЕ НУЖНОЕ.СУПЕР.

Цитата: Торри от 24.08.2013, 15:23slavnaya, Светочка, поздравляю!Очень жду фоточки!
slavnaya, Светочка, поздравляю!Очень жду фоточки!