Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Летний привет 2013!

Получилось неожиданно сегодня выложить.Вот мои подарочки Катя,спасибо.

Джульетт1991, Спасибки

slavnaya, Светочка, поздравляю ещё раз!Что с равномеркой делать будешь уже решила?

Alenk@, как я рада, что сюрпризик пришелся по душе и что всем угодила!!! Я так переживала, что открыточку забыла вложить, сюрприз анонимный получался (оставила ее на столе, когда быстро убегала на почту, пока доча спала), но смотрю ты и так догадалась от кого сюрприз)))

Цитата (Alenk@)
Наклеички еле успела сфотографировать Никуся их уже давно утащила

Цитата (Alenk@)
она уже творит весь холодильник в наклейках

Ждем фоток холодильника в наклейках)))

slavnaya, с сюрпризиком тебя!!!

Netli13, Ну почти догадалась cool А наклейки доча то и дело в разные места клеила..потом ей понравилось их в кучу собирать.

Alenk@, главное, что ребенку с ними играть нравится!!!

Netli13, Да очень..а я теперь мечтаю начать вышивать наборчик...ммм ...красивый такой... СПАСИБОЧКИ ЕЩЕ РАЗОК!!!!

Девочки, поздравляю вас с сюрпризами - все такое полезное и приятное. А мне написали, что посылка моя на почте, только извещения пока нет. Может опять, как в новогоднем сюрпризе не в то отделение попала.

Девочки,спасибо. Вика, на равномерку большой спрос. У меня несколько проектов. Так что пока раздумываю куда её в первую очередь использовать.

Alenk@, мне он самой очень понравился!!! Жаль не догадалась копию схемки сделать cry

Netli13, у меня есть схемка этого набора в РМ и в сканированном варианте, могу прислать smile

Skaglietty_M, ой, как здорово!!! Буду очень благодарна за схемку в РМ на netli_13@mail.ru )))

Alenk@, slavnaya, девочки, с сюрпризами вас!!!!!

Девочки, я получила посылочку от Skaglietty_M. Машенька, спасибо большое! Похвастаюсь попозже, ближе к выходным, у меня завал какой-то на работе. И интернет тормозит sad