Летний сюрприз - 2012

Цитата: -=@Настенка@=- от 21.04.2012, 12:22Ой,какая у нас хорошая компания собирается
скорее бы,скорее!
Ой,какая у нас хорошая компания собирается скорее бы,скорее!

Цитата: mandarina от 21.04.2012, 16:42val8647, добро пожаловать!!!
val8647, добро пожаловать!!!
Цитата: Аксинья80 от 22.04.2012, 21:20Если вы не против,я тоже буду участвовать!
Если вы не против,я тоже буду участвовать!

Цитата: mandarina от 23.04.2012, 05:00Аксинья80, добро пожаловать.жду адрес в личку
Аксинья80, добро пожаловать.жду адрес в личку

Цитата: mm_serenity от 23.04.2012, 05:08Компания хороша! Хочу к вам, плиз!
Компания хороша! Хочу к вам, плиз!

Цитата: Тамара от 23.04.2012, 08:10я тоже хочу!
я тоже хочу!

Цитата: zenka от 28.04.2012, 06:52В этот раз нас не так много получается! Но надеюсь пройдет все без эксцессов.
Мне так нравятся эти сюрпризики. Жду не дождусь Имя получательницы
В этот раз нас не так много получается! Но надеюсь пройдет все без эксцессов.
Мне так нравятся эти сюрпризики. Жду не дождусь Имя получательницы

Цитата: slezka_88 от 29.04.2012, 15:14Девочки, получается, что завтра уже последний день, когда желающие могут записаться? =) Что ж, получается, на этот раз мы будем в ма-аленькой такой компании=))
Девочки, получается, что завтра уже последний день, когда желающие могут записаться? =) Что ж, получается, на этот раз мы будем в ма-аленькой такой компании=))

Цитата: netli13 от 29.04.2012, 16:39Mandarina, SleZka_88, можете просто не все девочки видели, что начался набор в новый сюрприз и стоит продлить набор?
Mandarina, SleZka_88, можете просто не все девочки видели, что начался набор в новый сюрприз и стоит продлить набор?

Цитата: Энни от 29.04.2012, 17:16Я тоже хотела бы поучаствовать)Уже Марине отправила адрес.
Я тоже хотела бы поучаствовать)Уже Марине отправила адрес.

Цитата: mandarina от 29.04.2012, 17:35Энни, милости просим)))
SleZka_88, по предварительным датам да...
Netli13, я думала над этим, НО информация о летнем сюрпризе на главной странице вывешена долгое время была. попрошу Анну-Марию сделать иконку и подумаю о смещении дат. НО, дело не в количестве, а в качестве как говорится, и в маленькой компании может быть, вернее будет интересно и весело, думаю количество обусловлено тем, что сюрприз проводится летом и сложившейся "сюрпризной" ситуацией
Энни, милости просим)))
SleZka_88, по предварительным датам да...
Netli13, я думала над этим, НО информация о летнем сюрпризе на главной странице вывешена долгое время была. попрошу Анну-Марию сделать иконку и подумаю о смещении дат. НО, дело не в количестве, а в качестве как говорится, и в маленькой компании может быть, вернее будет интересно и весело, думаю количество обусловлено тем, что сюрприз проводится летом и сложившейся "сюрпризной" ситуацией

Цитата: netli13 от 29.04.2012, 17:49Mandarina, согласна с тобой полностью!! А с Анютой (Анной– Марией) погори по поводу смещения даты))
Mandarina, согласна с тобой полностью!! А с Анютой (Анной– Марией) погори по поводу смещения даты))

Цитата: mandarina от 29.04.2012, 17:52Quote (Netli13)А с Анютой (Анной– Марией) погори по поводу смещения даты))уже написала ей по поводу иконки. думаю если сместить даты на недельку будет не страшно. в шапке исправила
уже написала ей по поводу иконки. думаю если сместить даты на недельку будет не страшно. в шапке исправила

Цитата: netli13 от 29.04.2012, 19:00Mandarina, хорошо, может к нам ещё кто присоединится к этому времени)))
Mandarina, хорошо, может к нам ещё кто присоединится к этому времени)))
Цитата: marta8 от 29.04.2012, 23:19Mandarina, полностью согласна с тобой
Quote (Mandarina)компании может быть, вернее будет интересно и весело,ведь правда девочки !?
Mandarina, полностью согласна с тобой
ведь правда девочки !?