Лоскуты в наших руках
Цитата: ВЧ от 21.10.2011, 12:06вот еще две елочки из лоскутков подоспели
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
осталась последняя:
вот такая она была ДО набивкифото больше не доступно(
а вот такая - ПОСЛЕ
фото больше не доступно(
осталось украсить
вот еще две елочки из лоскутков подоспели
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
осталась последняя:
вот такая она была ДО набивки
фото больше не доступно(
а вот такая - ПОСЛЕ
фото больше не доступно(
осталось украсить
Цитата: ВЧ от 26.10.2011, 05:25весь "Хвойный лес":
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
весь "Хвойный лес":
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Podsolnushek от 26.10.2011, 05:49УФФФ!!! Какое разнообразие и буйство фантазии!!!
Где еще могут такие эксклюзивные елочки вырасти, как не у наших мастериц!!!
Верочка, ты супер!!!
УФФФ!!! Какое разнообразие и буйство фантазии!!!
Где еще могут такие эксклюзивные елочки вырасти, как не у наших мастериц!!!
Верочка, ты супер!!!
Цитата: Vitta от 26.10.2011, 07:47ВЧ, Верочка, совершенно потрясающие неповторимые ёлочки!!! Каждая с характером,, и по своему хороша!!!
ВЧ, Верочка, совершенно потрясающие неповторимые ёлочки!!! Каждая с характером,, и по своему хороша!!!
Цитата: ВЧ от 27.10.2011, 08:02Podsolnushek, Vitta, большое спасибо за похвалы
Podsolnushek, Vitta, большое спасибо за похвалы
Цитата: Милла от 27.10.2011, 08:30ВЧ Верочка
ВЧ Верочка
Цитата: Ljalenjka от 27.10.2011, 08:54ВЧ, елочки ну просто чудо, такие прикольные
ВЧ, елочки ну просто чудо, такие прикольные
Цитата: volshebnica от 29.01.2012, 21:07ВЧ, Верочка, во первых позволь мне еще раз выразить восхищение твоими прекрасными поделками! И цветочек, и лохматенькая сумочка-мешочек, и хвойный лес - просто чудесны!!!!
И выразить тебе еще раз благодарность за присланную мне вместе с робином возможность поколдовать с лоскутиками!!! Сегодня я так увлеклась этим занятием, что чуть не забыла про уборку да готовку! Ну очень увлекательное занятие!!!
Вот посмотрите, что я творила.
Вот такие варианты сшивки методом быстрых полосок я наделала.
И вот какая наволочка для моей абсолютно нестандартной подушки из второго варианта получилась
Фото не очень удачно с этого ракурса. А вот вид сверху (так верхушку "айсберга" видать)
Ну чтоб я, да без косяков, такого быть не может... Наверно, эти полосочки розовые из тесемочек я пристрочила зря. Они не тянутся, а трикотаж тянется. Маленько поморщила наволочку. Но, как говорится, первый блин комом. И еще - НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ!!! Так что не ругайте меня сильно. Это первая в жизни моей наволочка из лоскутиков! Вот она, еще не сшитая.
(пы/сы: Если что не так, виновата вон та пушистая царица Клеопатра, что все время хотела помогать! Аж уснула под конец!)
А это ее вторая сторона.
Молния почти подошла по размеру меньшей стороны. Я ее приживила, пока не пристрочила, потому что уже поздно, надо укладываться, а похвастаться жуть как хочется...
Ну, что вы скажете, дорогие мои рукодельницы? Маленько получается у меня? %)
ВЧ, Верочка, во первых позволь мне еще раз выразить восхищение твоими прекрасными поделками! И цветочек, и лохматенькая сумочка-мешочек, и хвойный лес - просто чудесны!!!!
И выразить тебе еще раз благодарность за присланную мне вместе с робином возможность поколдовать с лоскутиками!!! Сегодня я так увлеклась этим занятием, что чуть не забыла про уборку да готовку! Ну очень увлекательное занятие!!!
Вот посмотрите, что я творила.
Вот такие варианты сшивки методом быстрых полосок я наделала.
И вот какая наволочка для моей абсолютно нестандартной подушки из второго варианта получилась
Фото не очень удачно с этого ракурса. А вот вид сверху (так верхушку "айсберга" видать)
Ну чтоб я, да без косяков, такого быть не может... Наверно, эти полосочки розовые из тесемочек я пристрочила зря. Они не тянутся, а трикотаж тянется. Маленько поморщила наволочку. Но, как говорится, первый блин комом. И еще - НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ!!! Так что не ругайте меня сильно. Это первая в жизни моей наволочка из лоскутиков! Вот она, еще не сшитая.
(пы/сы: Если что не так, виновата вон та пушистая царица Клеопатра, что все время хотела помогать! Аж уснула под конец!)
А это ее вторая сторона.
Молния почти подошла по размеру меньшей стороны. Я ее приживила, пока не пристрочила, потому что уже поздно, надо укладываться, а похвастаться жуть как хочется...
Ну, что вы скажете, дорогие мои рукодельницы? Маленько получается у меня? %)
Цитата: Кортни от 30.01.2012, 05:21Volshebnica, Иришка!!! Какая чудесная наволочка!!! Ты не только ВОЛШЕБНИЦА, а ещё и ФАНТАЗЕРКА!!! Из лоскутков такое забабахать!!!
QuoteНо, как говорится, первый блин комом.Не вижу ни блина, ни кома!!! Наволочка просто СУПЕР, а самое главное ЭКСКЛЮЗИВ!!!
Volshebnica, Иришка!!! Какая чудесная наволочка!!! Ты не только ВОЛШЕБНИЦА, а ещё и ФАНТАЗЕРКА!!! Из лоскутков такое забабахать!!!
Не вижу ни блина, ни кома!!! Наволочка просто СУПЕР, а самое главное ЭКСКЛЮЗИВ!!!
Цитата: ВЧ от 30.01.2012, 11:41Quote (Кортни)Не вижу ни блина, ни кома!!!присоединяюсь! не вижу вообще никаких косяков!!
(рассматриваю наволочку в полном восторге) Ириша, какая классная техника! и я ее освоить хочу!
браво!
и мне кажется, лента очень даже к месту! ну, ооооочень красивооооооо!!!!!!!!
присоединяюсь! не вижу вообще никаких косяков!!
(рассматриваю наволочку в полном восторге) Ириша, какая классная техника! и я ее освоить хочу!
браво!
и мне кажется, лента очень даже к месту! ну, ооооочень красивооооооо!!!!!!!!
Цитата: ВЧ от 30.01.2012, 11:42Клепе - отдельный респект! по своему Масику знаю, что такое КОШКА в момент шитья! сколько раз такое было, что почти пристрАчивала пушистый хвост к изделию... или вот еще - разложишь все выкройки, только отвернешься, посередине уже рыжая бестия ДРЫХНЕТ! так что понимаю твое состояние на счет хвостатой помощницы
Клепе - отдельный респект! по своему Масику знаю, что такое КОШКА в момент шитья! сколько раз такое было, что почти пристрАчивала пушистый хвост к изделию... или вот еще - разложишь все выкройки, только отвернешься, посередине уже рыжая бестия ДРЫХНЕТ! так что понимаю твое состояние на счет хвостатой помощницы
Цитата: volshebnica от 30.01.2012, 20:54ВЧ, Кортни, Девчата, спасибо!!! Я очень волновалась за нее! Она правда - ПЕРВАЯ В ЖИЗНИ такая - лоскутиковая!!! А вы так написали хорошо!!!! Спасибо вам за плюсики репутации и за награды, я, право, не заслужила такого ..... Светочка (ХОМА) написала, что не верит, что это первый мой опыт.. Светочка! Спасибо за награды!!! Но я не обманываю!!!! ПЕРВЫЙ ОПЫТ!!! И как хорошо, что вы косячков не заметили!!!! Будем считать, что их нет!!!
А я ведь, воодушевленная вашими словами (но сроду прорваться к компу в нашем доме - проблемка ещё та...), начала еще изобретать лоскутковое "что-то". еще не знаю, что из этого получится, но я непременно покажу, когда определюсь и закончу!!!Quote (Кортни)Из лоскутков такое забабахать!!!Людочка, это ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!! !!!!
Quote (ВЧ)и я ее освоить хочу!Ну, Верочка, ты такие сложные штуки уже освоила, это для тебя семечки!!!!
Quote (ВЧ)сколько раз такое было, что почти пристрАчивала пушистый хвост к изделию... или вот еще - разложишь все выкройки, только отвернешься, посередине уже рыжая бестия ДРЫХНЕТ!Ну один в один наш вариант!!!!!
ВЧ, Кортни, Девчата, спасибо!!! Я очень волновалась за нее! Она правда - ПЕРВАЯ В ЖИЗНИ такая - лоскутиковая!!! А вы так написали хорошо!!!! Спасибо вам за плюсики репутации и за награды, я, право, не заслужила такого ..... Светочка (ХОМА) написала, что не верит, что это первый мой опыт.. Светочка! Спасибо за награды!!! Но я не обманываю!!!! ПЕРВЫЙ ОПЫТ!!! И как хорошо, что вы косячков не заметили!!!! Будем считать, что их нет!!!
А я ведь, воодушевленная вашими словами (но сроду прорваться к компу в нашем доме - проблемка ещё та...), начала еще изобретать лоскутковое "что-то". еще не знаю, что из этого получится, но я непременно покажу, когда определюсь и закончу!!!
Людочка, это ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!! !!!!
Ну, Верочка, ты такие сложные штуки уже освоила, это для тебя семечки!!!!
Ну один в один наш вариант!!!!!
Цитата: ВЧ от 02.02.2012, 07:52Volshebnica, с нетерпением ждем втоих новых свершений в технике пэчворк
Volshebnica, с нетерпением ждем втоих новых свершений в технике пэчворк
Цитата: volshebnica от 02.02.2012, 09:46ВЧ,
ВЧ,
Цитата: МамаЖеня от 02.02.2012, 17:36nastenkafff, СУПЕРСКОЕ ОДЕЯЛО!!!!
ВЧ, Елочки ОТПАДНЫЕ!!!(жалко не знаю где взять картинку мышки, которая в обморок падает)
nastenkafff, СУПЕРСКОЕ ОДЕЯЛО!!!!
ВЧ, Елочки ОТПАДНЫЕ!!!(жалко не знаю где взять картинку мышки, которая в обморок падает)