Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Lusille - мои Богатства!!!

Lusille, Людок! Привет!! Как всегда восторг!! Твои дамы всегда отличаются изяществом и изысканностью!)) Радуют взор и вызывают жгучее желание иметь их всех у себя biggrin потому что выбрать одну - не реально!!!!
Умница что все показала!!! Не пропадай!! wink

Lusille, ты уже настоящий мастер в куколках Тильда!!!! Такие милые, нежные, очаровательные!!! Мне тоже в вязаной одёжке очень понравились!)))

Lusille, я вот к тильдам всегда была равнодушна, но твои такие красотки, что мимо не пройти))) Замечательные! Каждая со своей изюминкой)))

bes40, Анна-Мария, aqvarelb, спасибо, девочки!!!

Lusille, Люда куколки чудо как хороши!!! прелесть!

FATIMA, спасибо за похвалу!
Нашла фото еще одной красавицы.

Lusille, Люда, побывала у вас в гостях..и пропала, выпала в осадок от красоты неимоверной! И рукодельница-мастерица, и цветовод, и мама замечательной талантливой дочки! И эти все таланты просто дар небесный, от Бога! Я в восторге! Куклами Тильда тоже с недавнего времени заинтересовалась. Они в вашем исполнении чудесны, изящны! А открытки, ммм! Я все читала-читала про скрап, но так и не осмелилась попробовать. Желаю вдохновения!

Lusille Люда, твои куколки чем-то мне напоминают вас с дочкой smile Такие же женственные, изящные и красивые wink Прелесть очередная Не останавливайся! Красавиц много не бывает!!!

Я-зимняя, спасибо за комплименты! Приятно познакомиться.
bes40, спасибо, Леночка!

Lusille, Людочка, привет ! Очень рада видеть твои прекрасные работы снова ! Сколько красоты! Я рассматривала каждую куколку по сто раз, любовалась каждой деталькой ! Как всё продумано: и свитерочки и сердечки , и гольфики! Представляю , сколько работы было проделано с этими милашками!
Людочка, мне как всегда нравятся в твоих работах тонкости! Ох уж этот вышитый мешочек и картина- сразили меня наповал с твоей красавицей возле них . Уж очень она хороша! Я представляю сколько твои волшебные ручки и бурная фантазия натворят красоты ! Буду ждать новых работ!