malinka110184 - калинка
Цитата: malinka110184 от 09.11.2010, 16:11Это то что я уже осилила а плановвв на весь грядущий век хватит. я очень увлекающаяся личность, постоянно тянет на что-нибудь новенькое. Вышиваю недавно так что сильно строго не судите.
Это то что я уже осилила а плановвв на весь грядущий век хватит. я очень увлекающаяся личность, постоянно тянет на что-нибудь новенькое. Вышиваю недавно так что сильно строго не судите.
Цитата: VenusDoom от 09.11.2010, 16:14

Цитата: malinka110184 от 09.11.2010, 16:21фото больше не доступно(
- это то что меня сподвигло к вышивке, очень очень сильно люблю сирень.
фото больше не доступно(
вышивала в кратчайшие сроки, это был подарок одной моей знакомой с которой познакомились на отдыхе.
фото больше не доступно(
вышивала на НГ в подарок, но не успела и забросила, закончила в спешке т.к. задумала подарить
фото больше не доступно(
а это очередной подарок замечательному человечку
фото больше не доступно(
а это подарок мужу на день варения
фото больше не доступно(
а это вышивка меня привлекла своей яркостью,вышиваю уже для себя любимой.
Как вы уже поняли я люблю делать подарки. И это все только начало!!!
фото больше не доступно(
- это то что меня сподвигло к вышивке, очень очень сильно люблю сирень.
фото больше не доступно(
вышивала в кратчайшие сроки, это был подарок одной моей знакомой с которой познакомились на отдыхе.
фото больше не доступно(
вышивала на НГ в подарок, но не успела и забросила, закончила в спешке т.к. задумала подарить
фото больше не доступно(
а это очередной подарок замечательному человечку
фото больше не доступно(
а это подарок мужу на день варения
фото больше не доступно(
а это вышивка меня привлекла своей яркостью,вышиваю уже для себя любимой.
Как вы уже поняли я люблю делать подарки. И это все только начало!!!
Цитата: VenusDoom от 09.11.2010, 16:26мне рыбки нравяться.....
мне рыбки нравяться..... 
Цитата: Кошка от 09.11.2010, 16:26какие замечательные работки! Мне очень "подарок мужу" понравился и роза, которую передают из рук в руки очень красивая, такая нежная!
какие замечательные работки! Мне очень "подарок мужу" понравился и роза, которую передают из рук в руки очень красивая, такая нежная!
Цитата: malinka110184 от 09.11.2010, 16:34спасибо девченки. рыбки в процессе - разработка Золотое Руно, вышиваю уже долго уж очень не нравятся нитки в наборе, мохрятся и рвутся, из за чего начинаю нервничать, а смотришь на вышитый участок и вроде бы красиво.
Ручки это тоже Золотое Руно называется "Вместе навсегда" купила заодно с малышом, а когда поняла что еду в отпуск решила вышить знакомой, т.к. она очень любит розы и название такое "вместе навсегда".
Стараюсь подарки подбирать под человечка, думать что нравится.
спасибо девченки. рыбки в процессе - разработка Золотое Руно, вышиваю уже долго уж очень не нравятся нитки в наборе, мохрятся и рвутся, из за чего начинаю нервничать, а смотришь на вышитый участок и вроде бы красиво.
Ручки это тоже Золотое Руно называется "Вместе навсегда" купила заодно с малышом, а когда поняла что еду в отпуск решила вышить знакомой, т.к. она очень любит розы и название такое "вместе навсегда".
Стараюсь подарки подбирать под человечка, думать что нравится.
Цитата: malinka110184 от 09.11.2010, 16:36звезда я
фотки опубликовала в радикале а размер выбрала маленький, простите я не специально.
звезда я
фотки опубликовала в радикале а размер выбрала маленький, простите я не специально.
Цитата: dianushka от 09.11.2010, 16:40malinka110184, классные подарки! такие получить - одно удовольствие!)
malinka110184, классные подарки! такие получить - одно удовольствие!)
Цитата: malinka110184 от 09.11.2010, 17:10Dianushka надеюсь что все одариваемые были счастливы
Dianushka надеюсь что все одариваемые были счастливы 
Цитата: dianushka от 09.11.2010, 17:19malinka110184, а на метрике детской пинетки настоящие что ли?
я думала, что ты 2 разные схемы совместила...
malinka110184, а на метрике детской пинетки настоящие что ли?
я думала, что ты 2 разные схемы совместила...
Цитата: malinka110184 от 09.11.2010, 17:33Dianushka ннннет они настоящие, я эту идею слямзила в журнале вышиваю крестиком,лишь добавила другую схемку снизу.
Dianushka ннннет они настоящие, я эту идею слямзила в журнале вышиваю крестиком,лишь добавила другую схемку снизу.
Цитата: Любаша от 09.11.2010, 18:09Здорово! Очень сирень понравилась и подарок мужу.
Здорово! Очень сирень понравилась и подарок мужу. 
Цитата: dianushka от 09.11.2010, 20:31malinka110184, схемку я узнала, а вот с пинетками первый раз вижу! классно смотрится!
malinka110184, схемку я узнала, а вот с пинетками первый раз вижу! классно смотрится!
Цитата: MarinaG от 09.11.2010, 22:13Quote (malinka110184)очень очень сильно люблю сирень.Я тоже обожаю сирень, только от настоящей голова кружится, а вышивать цветы не люблю. Любуюсь картинками. Классная сирень!
Руки очаровательны!
Тигруля лапочка м...м....м.....
А за ТАКОЙ подарок муж на руках должОн носить!!!!!
Метрика - полет фантазии!
![]()
![]()
![]()
![]()
Легких крестиков в рыбках, яркие и красивущие получаются.
Я тоже обожаю сирень, только от настоящей голова кружится, а вышивать цветы не люблю. Любуюсь картинками. Классная сирень!
Руки очаровательны!
Тигруля лапочка м...м....м.....
А за ТАКОЙ подарок муж на руках должОн носить!!!!!
Метрика - полет фантазии!
Легких крестиков в рыбках, яркие и красивущие получаются. 
Цитата: malinka110184 от 10.11.2010, 04:48Спасибо Мариночка
Я тоже люблю живую сирень, но у нас она не растет, а если и растет то где то на дачах, в этом году даже специально поехала весной (14 мая) в отпуск, так в волгограде уже отцвела а в уфе ее было мало, так и уехала расстроенная.
Муж долго рассматривал вышивку (наверное думал зачем мне это) но всем показывал мой подарок
![]()
Мечтаю сама оформить сирень, купила ватман и набросала продолжение вышивки, но видимо руки не оттуда растут
надо нести в багетку к мастерам
Спасибо Мариночка
Я тоже люблю живую сирень, но у нас она не растет, а если и растет то где то на дачах, в этом году даже специально поехала весной (14 мая) в отпуск, так в волгограде уже отцвела а в уфе ее было мало, так и уехала расстроенная.
Муж долго рассматривал вышивку (наверное думал зачем мне это) но всем показывал мой подарок
Мечтаю сама оформить сирень, купила ватман и набросала продолжение вышивки, но видимо руки не оттуда растут
надо нести в багетку к мастерам