Mar_ya: Моё рукоприкладство...

Цитата: mar_ya от 01.11.2010, 21:54Так, попробуем...
Одна из моих полностью законченых работ:
Это пасхальная салфетка -фото больше не доступно(
Ещё одна в процессе
фото больше не доступно(
В этой салфетке требуется кое-что переделать, кое-что доделать - короче, ещё работать и работать над ней. Пообещала свекрови подарить... Может поэтому так долго...
Так, попробуем...
Одна из моих полностью законченых работ:
Это пасхальная салфетка -
фото больше не доступно(
Ещё одна в процессе
фото больше не доступно(
В этой салфетке требуется кое-что переделать, кое-что доделать - короче, ещё работать и работать над ней. Пообещала свекрови подарить... Может поэтому так долго...

Цитата: Анна Мария от 02.11.2010, 07:35Мария, ждём продолжения)))
Только картиночка при нажатии не увеличивается. Попробуй перевыложить, пожалуйста
Мария, ждём продолжения)))
Только картиночка при нажатии не увеличивается. Попробуй перевыложить, пожалуйста

Цитата: mar_ya от 02.11.2010, 14:03Следующая моя работа (опять законченная) - подарок родителям мужа на 30-летие их свадьбы:
фото больше не доступно(
Следующая моя работа (опять законченная) - подарок родителям мужа на 30-летие их свадьбы:
фото больше не доступно(

Цитата: VenusDoom от 02.11.2010, 14:08Mar_ya, Оригинально с жемчужинкой
мне нравиЦЦа
Mar_ya, Оригинально с жемчужинкой мне нравиЦЦа

Цитата: mar_ya от 02.11.2010, 14:1730 лет супружеской жизни считается Жемчужной свадьбой. Подарок в тему...
30 лет супружеской жизни считается Жемчужной свадьбой. Подарок в тему...

Цитата: VenusDoom от 02.11.2010, 14:22вот-вот....а вот что бы оригинального вышить к кожанной свадьбе? :)))
вот-вот....а вот что бы оригинального вышить к кожанной свадьбе? :)))

Цитата: mar_ya от 02.11.2010, 14:42У нас с мужем в этом году была Кожаная свадьба. Поэтому мы себя поздравили кожаной рамочкой для фото и сфотографировались именно в тот день. А, если нужно обязательно что-то вышить, то можно также оформить в кожу. Например, подарить кожаный кошелёк и вышить в него денюшку. Ведь, говорят, когда даришь кошелёк, нужно положить в него чего-нибудь.
У нас с мужем в этом году была Кожаная свадьба. Поэтому мы себя поздравили кожаной рамочкой для фото и сфотографировались именно в тот день. А, если нужно обязательно что-то вышить, то можно также оформить в кожу. Например, подарить кожаный кошелёк и вышить в него денюшку. Ведь, говорят, когда даришь кошелёк, нужно положить в него чего-нибудь.

Цитата: VenusDoom от 02.11.2010, 14:50Вот и у нас кожанная....на днях....наверное тоже поздравим себя рамочкой и фотографией себя любимых:) Mar_ya, спасибо за идейку
..сама думала о какихто глобальных вещах...до такого бы не додумалась
Вот и у нас кожанная....на днях....наверное тоже поздравим себя рамочкой и фотографией себя любимых:) Mar_ya, спасибо за идейку ..сама думала о какихто глобальных вещах...до такого бы не додумалась

Цитата: mar_ya от 02.11.2010, 18:33Следующая:
фото больше не доступно(
Наверное, эту девушку многие вышивали...
Следующая:
фото больше не доступно(
Наверное, эту девушку многие вышивали...

Цитата: Кошка от 03.11.2010, 19:34Mar_ya, очень оригинальный подарочек на свадьбу! А еще мне очень пасхальные салфеточки нравятся!
Mar_ya, очень оригинальный подарочек на свадьбу! А еще мне очень пасхальные салфеточки нравятся!

Цитата: mar_ya от 03.11.2010, 20:25О, спасибочки!!!
Так, приятно, когда тебя хвалят опытные мастерицы!
О, спасибочки!!!
Так, приятно, когда тебя хвалят опытные мастерицы!

Цитата: Олюшка от 18.12.2011, 06:57Mar_ya, У тебя чудесные работы, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
Mar_ya, У тебя чудесные работы, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!