МаринаЯ: мои работы
Цитата: МаринаЯ от 30.10.2010, 19:05Моя первая работа
фото больше не доступно(
Моя первая работа
фото больше не доступно(

Цитата: dianushka от 30.10.2010, 21:50МаринаЯ, только сегодня весь вечер думала куда ты пропала?) рада, что ты с нами!)
МаринаЯ, только сегодня весь вечер думала куда ты пропала?) рада, что ты с нами!)

Цитата: irina11 от 01.11.2010, 20:07МаринаЯ
Так кокетливо жемчуг в ушке поблескивает!!!
МаринаЯ
Так кокетливо жемчуг в ушке поблескивает!!!

Цитата: dianushka от 02.11.2010, 11:24МаринаЯ, симпотичная девченка)
МаринаЯ, симпотичная девченка)
Цитата: МаринаЯ от 02.11.2010, 20:15На эту работу ушло полгода, подарила мужу на день рождения, безумно нравится, но вышить еще что то подобное терпения наверное не хватит
фото больше не доступно(
На эту работу ушло полгода, подарила мужу на день рождения, безумно нравится, но вышить еще что то подобное терпения наверное не хватит
фото больше не доступно(
Цитата: bowcca от 03.11.2010, 09:00Quote (МаринаЯ)На эту работу ушло полгодаОно того стоило! Суперский домик.
Оно того стоило! Суперский домик.

Цитата: Кошка от 03.11.2010, 16:48МаринаЯ, домик очень хорош! И девушка такая стильная!
МаринаЯ, домик очень хорош! И девушка такая стильная!

Цитата: mar_ya от 03.11.2010, 20:18О, домик просто бомба!
Я начиталась о приметах в вышивании, и теперь ищу классную схему домика для улучшения жилплощади.![]()
Класс!!!!
О, домик просто бомба!
Я начиталась о приметах в вышивании, и теперь ищу классную схему домика для улучшения жилплощади.
Класс!!!!

Цитата: oksana_nn от 04.11.2010, 06:59МаринаЯ, работа с домиком очень красивая!
Если вдруг на что-то не хватает терпения - милости просим в "долгострои". Мне очень помогает доводить работу до финала, и азарт какой-то добавляет и стимулирует - загляни.
МаринаЯ, работа с домиком очень красивая!
Если вдруг на что-то не хватает терпения - милости просим в "долгострои". Мне очень помогает доводить работу до финала, и азарт какой-то добавляет и стимулирует - загляни.

Цитата: Анна Мария от 04.11.2010, 20:59МаринаЯ, красотки из этой серии мне тоже очень нравятся! Других не будешь вышивать?
![]()
А домик я уже отмечала в Фотоальбоме. Сказочно красив!!!
Умничка!
МаринаЯ, красотки из этой серии мне тоже очень нравятся! Других не будешь вышивать?
А домик я уже отмечала в Фотоальбоме. Сказочно красив!!! Умничка!
Цитата: МаринаЯ от 06.11.2010, 21:05mariya-zaika,спасибо, да красотки действительно класные, я еще двух вышила, но картины ушли в подарок!
mariya-zaika,спасибо, да красотки действительно класные, я еще двух вышила, но картины ушли в подарок!

Цитата: malinka110184 от 10.11.2010, 09:42МаринаЯ а примета с улучшением квартирного вопроса не сработала или очень мало времени прошло?
Девушка такая гламурная у тебя получилась
МаринаЯ а примета с улучшением квартирного вопроса не сработала или очень мало времени прошло?
Девушка такая гламурная у тебя получилась

Цитата: Олюшка от 12.11.2010, 18:28МаринаЯ, Красивая девочка получилась! Супер!
МаринаЯ, Красивая девочка получилась! Супер!

Цитата: mm_serenity от 13.11.2010, 07:53МаринаЯ, домиком я уже восхищалась, когда ты его в альбом поместила и девушка мне очень нравится, ты - молодец!
МаринаЯ, домиком я уже восхищалась, когда ты его в альбом поместила и девушка мне очень нравится, ты - молодец!
Цитата: Alino4ka от 26.09.2011, 10:30Домик просто изумительный!!!
Домик просто изумительный!!!