Март 2012: зигугу

Цитата: Капелька от 03.03.2012, 10:20Volshebnica, спасибо за поддержку!
Volshebnica, спасибо за поддержку!

Цитата: wishneva_ya от 04.03.2012, 07:48pluwevaya, по весеннему нежно получается... и аккуратно очень.
А на чем ты шьешь? Канва или равномерка?
Тоже такую хочу))) Схемкой поделишься?
pluwevaya, по весеннему нежно получается... и аккуратно очень.
А на чем ты шьешь? Канва или равномерка?
Тоже такую хочу))) Схемкой поделишься?

Цитата: pluwevaya от 04.03.2012, 08:11Иришка, Я вышиваю на равномерке по оригинальному набору от RIOLIS, вышивается тяжело, потому что крестик идет в 1 нить и получается очень мелко.
Иришка, Я вышиваю на равномерке по оригинальному набору от RIOLIS, вышивается тяжело, потому что крестик идет в 1 нить и получается очень мелко.

Цитата: dianushka от 04.03.2012, 08:29pluwevaya, КАКАЯ КРАСОТА!!! очень нежно!
pluwevaya, КАКАЯ КРАСОТА!!! очень нежно!

Цитата: dianushka от 04.03.2012, 08:35а вот мой отчетик) огромная зигугина будет)
фото больше не доступно(
а вот мой отчетик) огромная зигугина будет)
фото больше не доступно(

Цитата: wishneva_ya от 04.03.2012, 08:56Dianushka, а по моему, не такая уж и огромная))) Сколько сантиметров квадратик сейчас?
Dianushka, а по моему, не такая уж и огромная))) Сколько сантиметров квадратик сейчас?

Цитата: dianushka от 04.03.2012, 09:00Иришка, ой не знаю. 90*90 клеток)))
Иришка, ой не знаю. 90*90 клеток)))

Цитата: dianushka от 04.03.2012, 09:06aqvarelb, что-то такое красивое будет....)))
aqvarelb, что-то такое красивое будет....)))

Цитата: wishneva_ya от 04.03.2012, 09:10aqvarelb, классическое вроде сочетание белого и вишневого, а смотрится просто великолепно!!!
Dianushka, а мне показалось там меньше))) ну если Аида 14, то да не маленькая будет)))
Не переживайте вы из-за размеров, красоты много не бывает)))
Я сама люблю миниатюрные вещички, но иногда так схема понравится, что размер уже не важен... Легких вам крестиков)))
aqvarelb, классическое вроде сочетание белого и вишневого, а смотрится просто великолепно!!!
Dianushka, а мне показалось там меньше))) ну если Аида 14, то да не маленькая будет)))
Не переживайте вы из-за размеров, красоты много не бывает)))
Я сама люблю миниатюрные вещички, но иногда так схема понравится, что размер уже не важен... Легких вам крестиков)))

Цитата: aqvarelb от 04.03.2012, 09:13Dianushka, узор а-ля Гаваи или Бора-Бора. В-общем, что-то тропическое-океаническое
Dianushka, узор а-ля Гаваи или Бора-Бора. В-общем, что-то тропическое-океаническое

Цитата: slezka_88 от 04.03.2012, 09:32aqvarelb, Очень красивый цвет получается=)))) Интересного цвета канва=))) Я такой никогда не встречала=)
Dianushka, Здорово получается=))) Красивый узор=)))
pluwevaya, ювелирная работа, умничка=))
aqvarelb, Очень красивый цвет получается=)))) Интересного цвета канва=))) Я такой никогда не встречала=)
Dianushka, Здорово получается=))) Красивый узор=)))
pluwevaya, ювелирная работа, умничка=))

Цитата: dianushka от 04.03.2012, 09:40по этой схеме Пухлик бискорнюшку вышивала) у нее сиреневых тонах. я цвета другие взяла и совсем по-другому смотрится)))
по этой схеме Пухлик бискорнюшку вышивала) у нее сиреневых тонах. я цвета другие взяла и совсем по-другому смотрится)))

Цитата: nastenkafff от 04.03.2012, 09:41Капелька, хорошенькая зигугу получилась!!! и ничего не комом!!! Поздравляю с завершением!!!
Капелька, хорошенькая зигугу получилась!!! и ничего не комом!!! Поздравляю с завершением!!!