Март 2012: зигугу

Цитата: nastenkafff от 04.03.2012, 09:49pluwevaya, Dianushka, aqvarelb, какая у вас красота вырисовывается!!!
pluwevaya, Dianushka, aqvarelb, какая у вас красота вырисовывается!!!

Цитата: Капелька от 04.03.2012, 10:19Девочки, какие вы огромные молодечики! Такой красоты натворили!
Девочки, какие вы огромные молодечики! Такой красоты натворили!

Цитата: volshebnica от 04.03.2012, 10:25Quote (Dianushka)огромная зигугина будет)Красоты много не бывает!!! Будет большая - обзовешь подушкой!!! Она прекрасна!!!!
pluwevaya, Невероятная нежность!!!!
aqvarelb, Какая прелесть!!!!
У вас не кривульки тут, а произведения ювелирного мастерства!!!!Quote (SleZka_88)Интересного цвета канваАга, канва классная!!! У меня на такой вышивается (пока застопорился....) павлин в совместнике у Насти (В Мире животных).Как ни спрашивала, больше нигде нет такого цвета. Или есть, но грязно-красная, некрасивая. А эта и правда - вкусная!!!!
Красоты много не бывает!!! Будет большая - обзовешь подушкой!!! Она прекрасна!!!!
pluwevaya, Невероятная нежность!!!!
aqvarelb, Какая прелесть!!!!
У вас не кривульки тут, а произведения ювелирного мастерства!!!!
Ага, канва классная!!! У меня на такой вышивается (пока застопорился....) павлин в совместнике у Насти (В Мире животных).Как ни спрашивала, больше нигде нет такого цвета. Или есть, но грязно-красная, некрасивая. А эта и правда - вкусная!!!!

Цитата: foto60 от 04.03.2012, 10:38Netli13, какая нежная зигугу получилась!!! класс!!!
Капелька, симпатичная зигугу!
pluwevaya, очень нежно получается!
aqvarelb, какая красота!
Dianushka, очень интересное сочетании цветов!
Netli13, какая нежная зигугу получилась!!! класс!!!
Капелька, симпатичная зигугу!
pluwevaya, очень нежно получается!
aqvarelb, какая красота!
Dianushka, очень интересное сочетании цветов!

Цитата: netli13 от 04.03.2012, 11:43Какая красотень то у всех получается, просто загляденье!!!!
foto60, спасибочки!!!
Какая красотень то у всех получается, просто загляденье!!!!
foto60, спасибочки!!!

Цитата: dianushka от 04.03.2012, 12:16Кортни, класс!!! молодец!!!
Кортни, класс!!! молодец!!!

Цитата: tasha7 от 04.03.2012, 12:23Кортни, супер! Замечательные пчелки!
А я что-то нынче в хвосте плетусь, никак доделать не могу, все время что-то отвлекает.
Кортни, супер! Замечательные пчелки!
А я что-то нынче в хвосте плетусь, никак доделать не могу, все время что-то отвлекает.

Цитата: Капелька от 04.03.2012, 12:46Кортни, умничка! я тоже чуть позже хочу такую вышить
Кортни, умничка! я тоже чуть позже хочу такую вышить

Цитата: slezka_88 от 04.03.2012, 13:23Кортни, Хорошааа=))) У меня тоже такая будет=))))
Кортни, Хорошааа=))) У меня тоже такая будет=))))

Цитата: Lad@ от 04.03.2012, 20:31Кортни, зигугушка какая классная, умничка!!!
Кортни, зигугушка какая классная, умничка!!!

Цитата: foto60 от 04.03.2012, 20:44Кортни, красота получилась!!!
Кортни, красота получилась!!!

Цитата: aqvarelb от 04.03.2012, 22:57Кортни, молодец, классные пчелки!! Так и слышно, как жужжат))))
Девочки, канва на самом деле кумачово-красная, а фотоаппарат передает цвет как вишневый((
Кортни, молодец, классные пчелки!! Так и слышно, как жужжат))))
Девочки, канва на самом деле кумачово-красная, а фотоаппарат передает цвет как вишневый((
Цитата: marta8 от 04.03.2012, 23:14Кортни, КРАСОТИЩА !!!!!
Кортни, КРАСОТИЩА !!!!!

Цитата: nastenkafff от 05.03.2012, 11:14Кортни, потрясающая зигугу получилась!!! Пчелки супер!!! Поздравляю с завершением!!!
Кортни, потрясающая зигугу получилась!!! Пчелки супер!!! Поздравляю с завершением!!!