Март

Цитата: Алевтина от 03.03.2015, 07:13Продолжаем вышивать наш годовой проект и переходим к Марту.
В этой теме можно показывать свои работы.
Продолжаем вышивать наш годовой проект и переходим к Марту.
В этой теме можно показывать свои работы.

Цитата: Еле-ночка от 11.03.2015, 10:49Lad@, влюбленные мыши - класс! это, видимо, то самый МыШ, который в феврале бежал с письмом? теперь он счастлив ))
И у меня март готов. Схемку я существенно переделала, потому что исходник мне не нравился - не тот какой-то персонаж, который у меня с мартом ассоциируется
вот что должно было бытьа вот что у меня получилось
Lad@, влюбленные мыши - класс! это, видимо, то самый МыШ, который в феврале бежал с письмом? теперь он счастлив ))
И у меня март готов. Схемку я существенно переделала, потому что исходник мне не нравился - не тот какой-то персонаж, который у меня с мартом ассоциируется
вот что должно было быть а вот что у меня получилось

Цитата: slezka_88 от 11.03.2015, 10:52Еле-ночка, красиво получилось переделать!! очень симпатичная блондиночка
Еле-ночка, красиво получилось переделать!! очень симпатичная блондиночка

Цитата: Еле-ночка от 11.03.2015, 11:00SleZka_88, спасибо за поддержку! а то я волнуюсь - все же первый раз взялась переделать схему, да к тому же в РМ работать я не умею, я на бумажке крестики рисую, как неграмотная...
SleZka_88, спасибо за поддержку! а то я волнуюсь - все же первый раз взялась переделать схему, да к тому же в РМ работать я не умею, я на бумажке крестики рисую, как неграмотная...

Цитата: olenkasidorova от 11.03.2015, 11:16Еле-ночка, ой, так классно получилось, вот то что надо))))
Еле-ночка, ой, так классно получилось, вот то что надо))))

Цитата: Еле-ночка от 11.03.2015, 11:32olenkasidorova, спасибо! как говорится, крекс-пекс-фекс - и оп-ля, из Святого Патрика получилась блондинка
olenkasidorova, спасибо! как говорится, крекс-пекс-фекс - и оп-ля, из Святого Патрика получилась блондинка

Цитата: Kali от 15.03.2015, 11:39Lad@, какие мышки веселые получились)))
Еле-ночка, легким движением руки у тебя из леприкона получилась дама приятной наружности!)))) класс!))))
Lad@, какие мышки веселые получились)))
Еле-ночка, легким движением руки у тебя из леприкона получилась дама приятной наружности!)))) класс!))))

Цитата: ponomarenkook от 15.03.2015, 13:47Kali, какой симпатичный март.Вообще кошачий календарь от риолис мне очень нравится.
Kali, какой симпатичный март.Вообще кошачий календарь от риолис мне очень нравится.

Цитата: anzhela-angelll от 17.03.2015, 07:13Lad@, прекрасные мышки влюбленные)))
Еле-ночка, блондинка то, что надо получилась!!! Классное перевоплощение!!!
Kali, такой грациозный мартовский котик!!! Очень нравится сюжет)))
А вот и мой март:
Lad@, прекрасные мышки влюбленные)))
Еле-ночка, блондинка то, что надо получилась!!! Классное перевоплощение!!!
Kali, такой грациозный мартовский котик!!! Очень нравится сюжет)))
А вот и мой март:

Цитата: Kali от 29.03.2015, 16:42anzhela-angelll, ponomarenkook, спасибо))))
anzhela-angelll, Винни - симпатичный получился, и ниточки так ярко блестят!)))
ponomarenkook, цветочный календарь классный, яркий, позитивный)))
anzhela-angelll, ponomarenkook, спасибо))))
anzhela-angelll, Винни - симпатичный получился, и ниточки так ярко блестят!)))
ponomarenkook, цветочный календарь классный, яркий, позитивный)))

Цитата: Иринушка13 от 30.03.2015, 07:40Lad@, какие мышки прикольные, смотрю они у нас все разные получаются)))
Еле-ночка, Леночка, твоя переделка Патрика в блондинку мне очень нравится, такая яркая дама получилась!!!
Kali, Наташенька, да у тебя настоящий мартовский кот, сидит на крыше и мечтает о ней и луне)))!!!
anzhela-angelll, Анжелочка, твой Винни Пух очаровательный, словно прилетел из мультика!!!
ponomarenkook, Оксаночка, классный цветочек расцвел, это же тюльпан, как я понимаю?
Мой март
Lad@, какие мышки прикольные, смотрю они у нас все разные получаются)))
Еле-ночка, Леночка, твоя переделка Патрика в блондинку мне очень нравится, такая яркая дама получилась!!!
Kali, Наташенька, да у тебя настоящий мартовский кот, сидит на крыше и мечтает о ней и луне)))!!!
anzhela-angelll, Анжелочка, твой Винни Пух очаровательный, словно прилетел из мультика!!!
ponomarenkook, Оксаночка, классный цветочек расцвел, это же тюльпан, как я понимаю?
Мой март

Цитата: Еле-ночка от 30.03.2015, 07:43Kali, кошарики очаровательные! тоже очень нравится этот календарь, у меня и схема есть, подружка отдала, вот только трудно купить такой большой кусок льна, а то бы я тоже вышила!
anzhela-angelll, Винни Пух веселый - цветовая гамма такая жизнерадостная!
ponomarenkook, очень милые цветочки!
Kali, кошарики очаровательные! тоже очень нравится этот календарь, у меня и схема есть, подружка отдала, вот только трудно купить такой большой кусок льна, а то бы я тоже вышила!
anzhela-angelll, Винни Пух веселый - цветовая гамма такая жизнерадостная!
ponomarenkook, очень милые цветочки!

Цитата: ponomarenkook от 30.03.2015, 16:47Иринушка13, это скорее рябчик, тюльпан будет в апреле.
Иринушка13, это скорее рябчик, тюльпан будет в апреле.