МАСТЕР-КЛАССная конфетка

Цитата: Анна Мария от 19.06.2014, 09:23Участники розыгрыша МАСТЕР-КЛАССной конфетки (декабрь 2014 года):
1. TayaChe — Ключница «Уютный дворик»: создаём объём и фактуру камня своими руками
2. Торри — Как сделать маленькие розы Канзаши из узких атласных лент
3. Тasha — Как из обычных пуговиц сделать глаза для кукол из капрона
4. Торри — Поделки из зёрен кофе или как сделать ароматных ёжиков
5. Тамбовчанка — Совы-близняшки из фетра: мастер-класс с выкройкой!
6. Тамбовчанка — Обычные конфеты в необычной упаковке: делаем подарок учителю своими руками
7. Тамбовчанка — Топиарии из фетра
8. aktatva - Как сделать ровный бантик из лент
9. Тамбовчанка — Цитрусовые подставки из фетра под кружку горячего чая: уютный подарок к новому году своими руками
10. Тамбовчанка — Новогодние игрушки своими руками: набор оленей из фетра
11. Тамбовчанка — Игрушки на ёлку своими руками: олени Санты из фетра
12. Еле-ночка — Как своими руками сделать красную звезду на макушку ёлки!
13. Тамбовчанка — Ёлки из фетра в конфетных горшочках: сладкий новогодний сувенир!
14. Volshebnica — Топиарий из шишек (мастер-класс прислан в декабре, но я не успела его опубликовать).
Участники розыгрыша МАСТЕР-КЛАССной конфетки (декабрь 2014 года):
1. TayaChe — Ключница «Уютный дворик»: создаём объём и фактуру камня своими руками
2. Торри — Как сделать маленькие розы Канзаши из узких атласных лент
3. Тasha — Как из обычных пуговиц сделать глаза для кукол из капрона
4. Торри — Поделки из зёрен кофе или как сделать ароматных ёжиков
5. Тамбовчанка — Совы-близняшки из фетра: мастер-класс с выкройкой!
6. Тамбовчанка — Обычные конфеты в необычной упаковке: делаем подарок учителю своими руками
7. Тамбовчанка — Топиарии из фетра
8. aktatva - Как сделать ровный бантик из лент
9. Тамбовчанка — Цитрусовые подставки из фетра под кружку горячего чая: уютный подарок к новому году своими руками
10. Тамбовчанка — Новогодние игрушки своими руками: набор оленей из фетра
11. Тамбовчанка — Игрушки на ёлку своими руками: олени Санты из фетра
12. Еле-ночка — Как своими руками сделать красную звезду на макушку ёлки!
13. Тамбовчанка — Ёлки из фетра в конфетных горшочках: сладкий новогодний сувенир!
14. Volshebnica — Топиарий из шишек (мастер-класс прислан в декабре, но я не успела его опубликовать).

Цитата: Анна Мария от 14.01.2015, 10:13Девочки, у нас последний хвостик остался с прошлого года) Это розыгрыш нашей МАСТЕР-КЛАССНОЙ конфетки!) Мне, конечно, жаль, что эта идея не возымела должного эффекта, но понять тоже могу) Опять же, как и с розыгрышем СУПЕРПРИЗА, подарок достается только одной.
Но тем не менее, раз уж обещала разыграть её во второй раз, значит разыграю) А на этот год придумаем что-нибудь другое)
Девочки, у нас последний хвостик остался с прошлого года) Это розыгрыш нашей МАСТЕР-КЛАССНОЙ конфетки!) Мне, конечно, жаль, что эта идея не возымела должного эффекта, но понять тоже могу) Опять же, как и с розыгрышем СУПЕРПРИЗА, подарок достается только одной.
Но тем не менее, раз уж обещала разыграть её во второй раз, значит разыграю) А на этот год придумаем что-нибудь другое)

Цитата: Анна Мария от 14.01.2015, 10:19Итак, у нас есть 13 мастер-классов, из которых 7 сделала Настя (Тамбовчанка). По идее, только за численное преимущество можно ей конфетку отдавать, согласитесь?) Но ранее в условиях не оговаривалось, что кто сделает больше всего МК, тот конфетку и получит...) Поэтому идём за помощью к генератору случайных чисел)
И он нам говорит, что.... счастливый номер - 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это у нас - Тамбовчанка!!!
![]()
Справедливость восторжествовала))) Настёна, поздравляю тебя!!!!
Выбирай интернет-магазин и пиши мне! Дарим тебе 1500 рублей!
----
Всем, всем, всем
за ваши мастер-классы!
Итак, у нас есть 13 мастер-классов, из которых 7 сделала Настя (Тамбовчанка). По идее, только за численное преимущество можно ей конфетку отдавать, согласитесь?) Но ранее в условиях не оговаривалось, что кто сделает больше всего МК, тот конфетку и получит...) Поэтому идём за помощью к генератору случайных чисел)
И он нам говорит, что.... счастливый номер - 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А это у нас - Тамбовчанка!!!
Справедливость восторжествовала))) Настёна, поздравляю тебя!!!!
Выбирай интернет-магазин и пиши мне! Дарим тебе 1500 рублей!
----
Всем, всем, всем за ваши мастер-классы!

Цитата: Podsolnushek от 15.01.2015, 11:04Тамбовчанка, Настенька, поздравляю!!!
![]()
Прекрасный приз!!! И какой ГСЧ справедливый!
Правильно выбрал!!!
![]()
Настенька, 7!!! МК из 13! Больше половины!!! Супер!!! Молодчинка!!!
![]()
Ждем хвастушку выбранного приза! Ну очень интересно увидеть и порадоваться вместе с тобой и твоим хомячком!
Тамбовчанка, Настенька, поздравляю!!!
Прекрасный приз!!! И какой ГСЧ справедливый! Правильно выбрал!!!
Настенька, 7!!! МК из 13! Больше половины!!! Супер!!! Молодчинка!!!
Ждем хвастушку выбранного приза! Ну очень интересно увидеть и порадоваться вместе с тобой и твоим хомячком!

Цитата: Тамбовчанка от 15.01.2015, 11:28Вот это новость!!! Радость-то какая!!! Спасибо за поздравления! Спасибо за приз! По поводу выбора интернет-магазина посоветуйте мне!!!
Вот это новость!!! Радость-то какая!!! Спасибо за поздравления! Спасибо за приз! По поводу выбора интернет-магазина посоветуйте мне!!!

Цитата: Тамбовчанка от 31.03.2015, 18:56Девушки, здравствуйте. Пишу не по теме, но всё о том же, о рукоделии) Как вы знаете, в декабрьской конфетке мне посчастливилось стать победительницей. Так вот, веду отчёт.
Ровно на половину суммы я приобрела материалы для текущих моих "проектов": пряжа - хлопок (хочу связать подушки), бумага для скрапа и тесьма (делаю блокноты), салфетки, клей и лак для декупажа, атласные ленты (для топиария), бисер (пригодится), Набор ниточек мулине (задумала вышивку). А на вторую половину приза я хочу приобрести набор вышивки, но никак не подберу. Мне нужно размером 20 х 20 см, чтобы дополнить композицию на стене. Хотелось бы зимний пейзаж. Как только приобрету, сразу покажу) Всем вдохновения!
Девушки, здравствуйте. Пишу не по теме, но всё о том же, о рукоделии) Как вы знаете, в декабрьской конфетке мне посчастливилось стать победительницей. Так вот, веду отчёт. Ровно на половину суммы я приобрела материалы для текущих моих "проектов": пряжа - хлопок (хочу связать подушки), бумага для скрапа и тесьма (делаю блокноты), салфетки, клей и лак для декупажа, атласные ленты (для топиария), бисер (пригодится), Набор ниточек мулине (задумала вышивку). А на вторую половину приза я хочу приобрести набор вышивки, но никак не подберу. Мне нужно размером 20 х 20 см, чтобы дополнить композицию на стене. Хотелось бы зимний пейзаж. Как только приобрету, сразу покажу) Всем вдохновения!

Цитата: Анна Мария от 31.03.2015, 19:47Тамбовчанка, Настя, очень хорошие покупки!!! Всё такое красивое!))) Желаю тебе море вдохновения и свободного времени на воплощение в жизнь всего задуманного!!! И пусть наборчик с зимним пейзажем подберётся как можно быстрее))))
Тамбовчанка, Настя, очень хорошие покупки!!! Всё такое красивое!))) Желаю тебе море вдохновения и свободного времени на воплощение в жизнь всего задуманного!!! И пусть наборчик с зимним пейзажем подберётся как можно быстрее))))