Май 2012: кристалл

Цитата: Lad@ от 07.05.2012, 19:24TayaChe, tasha7, красивенькие кристаллики у вас!
Пухлик, ну и пускай схемки одинаковые, действительно кривульки все разные получаются, главное чтобы тебе нравилось.
TayaChe, tasha7, красивенькие кристаллики у вас!
Пухлик, ну и пускай схемки одинаковые, действительно кривульки все разные получаются, главное чтобы тебе нравилось.

Цитата: tanyache от 08.05.2012, 01:17Lad@, Пухлик, спасибо! ))
Lad@, Пухлик, спасибо! ))

Цитата: slezka_88 от 08.05.2012, 18:22Девчонки, молодцы какие=)) Столько кристалликов появилось у нас=)и все такие разные, красочные, аккуратненькие=)))
Вот и мой готов=)
Это сюжетики![]()
Выбрала специально цветочки, все таки весна. У меня есть тюльпанчик, нарцисс, какие-то мелкие типа колокольчиков, а четвертый не знаю=)) Квадратики со стороной 30 клеточек, вышивала на равномерке=) Получился большой, размером с ладошку...
![]()
![]()
![]()
Сшила не очень аккуратно, все таки мягкая канва=)) Но в целом результатом осталась довольна=)
Девчонки, молодцы какие=)) Столько кристалликов появилось у нас=)и все такие разные, красочные, аккуратненькие=)))
Вот и мой готов=)
Это сюжетики
Выбрала специально цветочки, все таки весна. У меня есть тюльпанчик, нарцисс, какие-то мелкие типа колокольчиков, а четвертый не знаю=)) Квадратики со стороной 30 клеточек, вышивала на равномерке=) Получился большой, размером с ладошку...
Сшила не очень аккуратно, все таки мягкая канва=)) Но в целом результатом осталась довольна=)

Цитата: Торри от 08.05.2012, 20:16SleZka,красота какая и правда весенний получился!
SleZka,красота какая и правда весенний получился!
Цитата: marta8 от 08.05.2012, 23:27Lad@, pluwevaya, SleZka_88, очень красивые кристаллики получились !!!!!
Молодцы !!!!![]()
Lad@, pluwevaya, SleZka_88, очень красивые кристаллики получились !!!!!
Молодцы !!!!
Цитата: Аксинья80 от 09.05.2012, 23:55Девочки, ваши кристаллики просто прелесть! Прошу вас не судить строго мой, потому что это моя ПЕРВАЯ кривулька, получилась действительно не очень хорошо, но мне все равно нравиться. Я этот кристаллик повешу мужу в машину, на нем написано "тише едешь-дальше будешь"
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, ваши кристаллики просто прелесть! Прошу вас не судить строго мой, потому что это моя ПЕРВАЯ кривулька, получилась действительно не очень хорошо, но мне все равно нравиться. Я этот кристаллик повешу мужу в машину, на нем написано "тише едешь-дальше будешь"

Цитата: tasha7 от 10.05.2012, 02:36Аксинья80, Ксюша! Ох любим мы по-прибедняться! Ну чего ты там не хорошо сделала? Очень ведь замечательная кривулька! И аккуратненькая, и вышито все идеально! А придумано как здорово с надписью! Молодчинка, да и только! Мне очень-очень понравился твой кристаллик!
Аксинья80, Ксюша! Ох любим мы по-прибедняться! Ну чего ты там не хорошо сделала? Очень ведь замечательная кривулька! И аккуратненькая, и вышито все идеально! А придумано как здорово с надписью! Молодчинка, да и только! Мне очень-очень понравился твой кристаллик!
Цитата: Аксинья80 от 10.05.2012, 07:54tasha7,
Quote (tasha7)Ох любим мы по-прибедняться! Ну чего ты там не хорошо сделала?Там действительно много минусов,но мне приятна ваша оценка, а муж то как приятно было. Спасибо!
tasha7,
Там действительно много минусов,но мне приятна ваша оценка, а муж то как приятно было. Спасибо!

Цитата: Торри от 10.05.2012, 09:17Аксинья80,кристалл супер!А идея-отпад!Молодец!
Аксинья80,кристалл супер!А идея-отпад!Молодец!
Цитата: Аксинья80 от 10.05.2012, 15:11Торри, Виктория, спасибо огромное приогромное!
Торри, Виктория, спасибо огромное приогромное!

Цитата: nastenkafff от 10.05.2012, 16:34TayaChe, Какой кристали!!! Потрясающая схемка и исполнение супер!!!
tasha7, чудесный кристалик!!!
pluwevaya прелесть какая!!! Сочетание этих цветов очень понравилось
![]()
SleZka_88 уветочки так по весеннему смотрятся!!! Да равномерку тяжело ровно сделать, все таки она слишком мягкая, но все равно кристалик красивенький!!! Умничка!!!
Аксинья80 вот это схемка
здорово получилось, и кристалик хорошенький такой!!!
TayaChe, Какой кристали!!! Потрясающая схемка и исполнение супер!!!
tasha7, чудесный кристалик!!!
pluwevaya прелесть какая!!! Сочетание этих цветов очень понравилось
SleZka_88 уветочки так по весеннему смотрятся!!! Да равномерку тяжело ровно сделать, все таки она слишком мягкая, но все равно кристалик красивенький!!! Умничка!!!
Аксинья80 вот это схемка здорово получилось, и кристалик хорошенький такой!!!

Цитата: tanyache от 11.05.2012, 01:04nastenkafff, спасибо большое!
nastenkafff, спасибо большое!

Цитата: aqvarelb от 11.05.2012, 05:18Ой, зашла на минутку посмотреть, как девочки оформляли хвостики у кристаллов, а тут такая красота!!!!
Бегу скорее доделывать свой...
Ой, зашла на минутку посмотреть, как девочки оформляли хвостики у кристаллов, а тут такая красота!!!! Бегу скорее доделывать свой...

Цитата: aqvarelb от 11.05.2012, 07:31Ох, как же долго я его сшивала. Так много шовчиков, а стежочки такие мелкие
![]()
Результат:
полуфабрикат![]()
готовая работа
![]()
Классический греческий орнамент - меандр и лист
Ох, как же долго я его сшивала. Так много шовчиков, а стежочки такие мелкие
Результат:
полуфабрикат
готовая работа
Классический греческий орнамент - меандр и лист