Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

MeRy1985: мои скромные работы

Edgarda, спасибо

MeRy1985, очень понравились твои работы!!!
Цветы с бабочками прекрасны! Как и маки - букет прекрасный!
Рысь - просто превосходна!
И "шалости" твои такие милые!
Ангелочки! Как бы часто не встречалась эта картина - каждый раз восхищение, волнение...Очень красиво!
Девушка со скатом смотрится так грациозно, утонченно!
Иконы потрясающе красивы!
Молодец!!! Умничка!!!

Podsolnushek, спасибо тебе огромное за отзывы! Очень и очень приятно хочется стремится больше вышивать от таких слов. Еще раз благодарю!

Quote (MeRy1985)
хочется стремится больше вышивать

Вот и замечательно, Машенька! Вышивай, а мы будем любоваться твоими работами! yes

MeRy1985, Машенька, красивая икона! Очень! Умница!

А вообще ты такой человечек добрый! Коврик вышивала-плела для магазина, теперь мишек отдала, чтобы люди любовались! Очень здорово! Тебе обязательно твоя доброта вернётся сторицей!!!

mariya-zaika, надеюсь. Тоже рядом хочется по больше добрых людей, пока маловато.
Спасибо большое.

Маша любит вышивать, Маше мы поставим "5"! biggrin Чтоб желанье не пропало красоту таку творить, Посещай любимый "crestik", Будем мы тебя хвалить! biggrin 😀 biggrin Маша, ты умница! Все мне понравилось, а маки-отпад, как молодежь выражается. И рысь-тоже! biggrin И девушка со скатом!!!! biggrin

MeRy1985, я ни разу не вышивала иконы. И как то не уверенно относилась в вышивке бисером. Вроде как: имеет право существовать, но зачем?. Но вчера утром на работе мне коллега показала свою вышивку - миниатюра "Веточка смородины", вечером увидела вышивку Kali крестом и бисером "Сады Испании", а сейчас вот это чудесные иконы...
Я потрясена и кажется заболела ещё одной "хочушкой... wacko

Quote (Галчонок)
Маша любит вышивать, Маше мы поставим "5"! biggrin Чтоб желанье не пропало красоту таку творить, Посещай любимый "crestik", Будем мы тебя хвалить!

Галчонок, СУПЕР!!!

MeRy1985, икона потрясающая, жаль, невозможно вживую на нее полюбоваться!

Галчонок, спасибо. Свой собственный поэт у нас на сайте, ты тоже умничка
HappY, .правда жаль. Я бы показала с удовольствием в живую эту иконку. Фото не передает, к сожалению, всей красоты чешского бисера. sad Спасибо за добрые слова!

Мои девочки, я до вас добралась. Покажу, как оформила своих мишек. Только к сожалению качество фоток оставляет желать лучшего sad с телефона, ну лучше так, чем не как wink

А вот и маки и тоже с телефона, извините

MeRy1985, мишки просто шикарны
а чей это наборчик?

Спасибо happy Dimensions 35039 у нас на сайте есть эта схема wink

MeRy1985, чудесные мишки) Браво!!!!