MeRy1985: мои скромные работы

Цитата: MeRy1985 от 23.07.2011, 04:54Edgarda, спасибо
Edgarda, спасибо

Цитата: Podsolnushek от 23.07.2011, 05:18MeRy1985, очень понравились твои работы!!!
Цветы с бабочками прекрасны! Как и маки - букет прекрасный!
Рысь - просто превосходна!
И "шалости" твои такие милые!
Ангелочки! Как бы часто не встречалась эта картина - каждый раз восхищение, волнение...Очень красиво!
Девушка со скатом смотрится так грациозно, утонченно!
Иконы потрясающе красивы!
Молодец!!! Умничка!!!![]()
![]()
MeRy1985, очень понравились твои работы!!!
Цветы с бабочками прекрасны! Как и маки - букет прекрасный!
Рысь - просто превосходна!
И "шалости" твои такие милые!
Ангелочки! Как бы часто не встречалась эта картина - каждый раз восхищение, волнение...Очень красиво!
Девушка со скатом смотрится так грациозно, утонченно!
Иконы потрясающе красивы!
Молодец!!! Умничка!!!

Цитата: MeRy1985 от 23.07.2011, 05:34Podsolnushek, спасибо тебе огромное за отзывы! Очень и очень приятно хочется стремится больше вышивать от таких слов. Еще раз благодарю!
Podsolnushek, спасибо тебе огромное за отзывы! Очень и очень приятно хочется стремится больше вышивать от таких слов. Еще раз благодарю!

Цитата: Podsolnushek от 23.07.2011, 06:17Quote (MeRy1985)хочется стремится больше вышиватьВот и замечательно, Машенька! Вышивай, а мы будем любоваться твоими работами!
Вот и замечательно, Машенька! Вышивай, а мы будем любоваться твоими работами!

Цитата: Анна Мария от 23.07.2011, 07:36MeRy1985, Машенька, красивая икона! Очень! Умница!
А вообще ты такой человечек добрый! Коврик вышивала-плела для магазина, теперь мишек отдала, чтобы люди любовались! Очень здорово! Тебе обязательно твоя доброта вернётся сторицей!!!
MeRy1985, Машенька, красивая икона! Очень! Умница!
А вообще ты такой человечек добрый! Коврик вышивала-плела для магазина, теперь мишек отдала, чтобы люди любовались! Очень здорово! Тебе обязательно твоя доброта вернётся сторицей!!!

Цитата: MeRy1985 от 23.07.2011, 08:01mariya-zaika, надеюсь. Тоже рядом хочется по больше добрых людей, пока маловато.
Спасибо большое.
mariya-zaika, надеюсь. Тоже рядом хочется по больше добрых людей, пока маловато.
Спасибо большое.
Цитата: Галчонок от 23.07.2011, 09:03Маша любит вышивать, Маше мы поставим "5"!
Чтоб желанье не пропало красоту таку творить, Посещай любимый "crestik", Будем мы тебя хвалить!
😀
Маша, ты умница! Все мне понравилось, а маки-отпад, как молодежь выражается. И рысь-тоже!
![]()
И девушка со скатом!!!!
Маша любит вышивать, Маше мы поставим "5"! Чтоб желанье не пропало красоту таку творить, Посещай любимый "crestik", Будем мы тебя хвалить!
😀
Маша, ты умница! Все мне понравилось, а маки-отпад, как молодежь выражается. И рысь-тоже!
И девушка со скатом!!!!

Цитата: Ольгаша от 23.07.2011, 09:58MeRy1985, я ни разу не вышивала иконы. И как то не уверенно относилась в вышивке бисером. Вроде как: имеет право существовать, но зачем?. Но вчера утром на работе мне коллега показала свою вышивку - миниатюра "Веточка смородины", вечером увидела вышивку Kali крестом и бисером "Сады Испании", а сейчас вот это чудесные иконы...
Я потрясена и кажется заболела ещё одной "хочушкой...
MeRy1985, я ни разу не вышивала иконы. И как то не уверенно относилась в вышивке бисером. Вроде как: имеет право существовать, но зачем?. Но вчера утром на работе мне коллега показала свою вышивку - миниатюра "Веточка смородины", вечером увидела вышивку Kali крестом и бисером "Сады Испании", а сейчас вот это чудесные иконы...
Я потрясена и кажется заболела ещё одной "хочушкой...

Цитата: Podsolnushek от 23.07.2011, 10:41Quote (Галчонок)Маша любит вышивать, Маше мы поставим "5"! biggrin Чтоб желанье не пропало красоту таку творить, Посещай любимый "crestik", Будем мы тебя хвалить!Галчонок, СУПЕР!!!
Галчонок, СУПЕР!!!
Цитата: happy от 23.07.2011, 15:54MeRy1985, икона потрясающая, жаль, невозможно вживую на нее полюбоваться!
MeRy1985, икона потрясающая, жаль, невозможно вживую на нее полюбоваться!

Цитата: MeRy1985 от 23.07.2011, 16:40Галчонок, спасибо. Свой собственный поэт у нас на сайте, ты тоже умничка
HappY, .правда жаль. Я бы показала с удовольствием в живую эту иконку. Фото не передает, к сожалению, всей красоты чешского бисера.Спасибо за добрые слова!
Галчонок, спасибо. Свой собственный поэт у нас на сайте, ты тоже умничка
HappY, .правда жаль. Я бы показала с удовольствием в живую эту иконку. Фото не передает, к сожалению, всей красоты чешского бисера. Спасибо за добрые слова!

Цитата: MeRy1985 от 04.12.2011, 14:22Мои девочки, я до вас добралась. Покажу, как оформила своих мишек. Только к сожалению качество фоток оставляет желать лучшего
с телефона, ну лучше так, чем не как
![]()
![]()
А вот и маки и тоже с телефона, извините
Мои девочки, я до вас добралась. Покажу, как оформила своих мишек. Только к сожалению качество фоток оставляет желать лучшего с телефона, ну лучше так, чем не как
А вот и маки и тоже с телефона, извините

Цитата: Mischelle от 04.12.2011, 14:33MeRy1985, мишки просто шикарны
![]()
а чей это наборчик?
MeRy1985, мишки просто шикарны
а чей это наборчик?

Цитата: MeRy1985 от 04.12.2011, 14:39Спасибо
Dimensions 35039 у нас на сайте есть эта схема
Спасибо Dimensions 35039 у нас на сайте есть эта схема

Цитата: anutkin от 04.12.2011, 14:43MeRy1985, чудесные мишки) Браво!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
MeRy1985, чудесные мишки) Браво!!!!