MeRy1985: мои скромные работы
Цитата: MeRy1985 от 04.12.2011, 14:47Anutkin,спасибо огромное
😀
Anutkin,спасибо огромное
😀 
Цитата: Анна Мария от 04.12.2011, 15:58MeRy1985, умничка, Маша! Так красиво оформила!!!! Теперь любоваться и любоваться!!!!
MeRy1985, умничка, Маша! Так красиво оформила!!!! Теперь любоваться и любоваться!!!!
Цитата: Kali от 04.12.2011, 18:32MeRy1985, мишки супер!))) маки восхитительные!!!
![]()
![]()
![]()
MeRy1985, мишки супер!))) маки восхитительные!!!

Цитата: Сонинамама от 05.12.2011, 06:00MeRy1985, О!!!!
Великолепно!!!! Икона бисером "Св.великомученница Валентина" шикарна! Если на фото она такая красивая, то я не представляю,какая она чудесная в реалии!!!Мишки тоже меня восхитили! А как замечательно подобрано паспатру...цвет!!! Маки тоже очень хороши!!!
И мне еще очень понравился тигр!!!!Вся сила и мощь этого зверя полностью передается!!!Как живой,честное слово!!!
MeRy1985, О!!!!
Великолепно!!!! Икона бисером "Св.великомученница Валентина" шикарна! Если на фото она такая красивая, то я не представляю,какая она чудесная в реалии!!!
Мишки тоже меня восхитили! А как замечательно подобрано паспатру...цвет!!! Маки тоже очень хороши!!!
И мне еще очень понравился тигр!!!!Вся сила и мощь этого зверя полностью передается!!!Как живой,честное слово!!!
Цитата: nastenkafff от 05.12.2011, 07:18MeRy1985, мишки очень красиво оформлены!!! Супер!!!
MeRy1985, мишки очень красиво оформлены!!! Супер!!!
Цитата: Пончик от 05.12.2011, 12:24Quote (MeRy1985)Вот спешу еще вам показать вышила бисером именную иконку для мамы святая мученица Валентина. Красивая нет слов, жалко что фотография не передает все игру бисераМашуня....не ври!!!! Икона бесподобная...бисер играааает....маки понравились...крестики ровненькие...удачи тебе Машенька
Машуня....не ври!!!! Икона бесподобная...бисер играааает....маки понравились...крестики ровненькие...удачи тебе Машенька
Цитата: MeRy1985 от 05.12.2011, 14:28Девочки огромное вам спасибо, очень приятно
![]()
Люблю вас
Девочки огромное вам спасибо, очень приятно
Люблю вас 
Цитата: actavis от 05.12.2011, 15:55MeRy1985, очень красивые и аккуратные работы!!!Мне очень сильно мишки понравилисьРовных крестиков
MeRy1985, очень красивые и аккуратные работы!!!Мне очень сильно мишки понравилисьРовных крестиков
Цитата: Vitta от 05.12.2011, 16:03MeRy1985, чудесные картины получились!!! Бесподобные мишки!!! И икона - великолепная!!!
![]()
![]()
MeRy1985, чудесные картины получились!!! Бесподобные мишки!!! И икона - великолепная!!!

Цитата: dianushka от 06.12.2011, 05:51MeRy1985, и мишки и маки обалденные! очень красиво! молодец!
MeRy1985, и мишки и маки обалденные! очень красиво! молодец!
Цитата: MeRy1985 от 06.12.2011, 11:22Спасибо девочки. Добавили мне, своими отзывами, положительных эмоций и желания еще что нибудь вышить.
![]()
Очень вам благодарна.
Спасибо девочки. Добавили мне, своими отзывами, положительных эмоций и желания еще что нибудь вышить.
Очень вам благодарна. 
Цитата: ВЧ от 06.12.2011, 13:13MeRy1985, так понравилась твоя темка! столько красивых работ! особенно семейка медведей в душу запала! очень удасная композиция и оформлена хорошо
MeRy1985, так понравилась твоя темка! столько красивых работ! особенно семейка медведей в душу запала! очень удасная композиция и оформлена хорошо 
Цитата: MeRy1985 от 05.01.2012, 04:38ВЧ, Спасибо большое я старалась.
А мишек я просто обожаю, не подобрать слов как они мне нравятся
ВЧ, Спасибо большое я старалась.
А мишек я просто обожаю, не подобрать слов как они мне нравятся 
Цитата: volshebnica от 05.01.2012, 05:36MeRy1985, Машенька!!!! Сколько тут у тебя красоты невероятной!!! Какая рысь!!!! Смотрит!!!! Прям в душу заглянула!!! Потрясла меня картина!!!! А маки - вообще, как в басне, "в зобу дыханье спёрло" от восхищения!!! Какие они настоящие!!! Живые! Пахнут летом и солнцем!!!! Изумительная работа!!!! Мишек прелестных я где-то уже комментировала, помню, что ты в долгостроях их вышивала (если я не ошибаюсь..), но повторюсь - ОНИ ЧУДЕСНЫЕ!!! Милые такие!!! оформление - на пятерку!!!! Девушка со скатом - очаровательный сюжет, вышивка и оформление! Всё с большим вкусом!!! Рада за тебя, что картина нашла достойный отзыв одариваемого и достойное место в его доме!!! Это так важно для рукодельницы!!! Детские сюжеты тоже такие прелестные!!! Особенно великолепный хрюшка!!! супер!!!! Машенька, желаю тебе и дальше радовать себя и своих близких новыми картинами!!!! А уж мы не пропустим очередной шедевр!!!
п/с: И прости меня! Как я могла пропустить красоту такую????
Браво, Машенька!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MeRy1985, Машенька!!!! Сколько тут у тебя красоты невероятной!!! Какая рысь!!!! Смотрит!!!! Прям в душу заглянула!!! Потрясла меня картина!!!! А маки - вообще, как в басне, "в зобу дыханье спёрло" от восхищения!!! Какие они настоящие!!! Живые! Пахнут летом и солнцем!!!! Изумительная работа!!!! Мишек прелестных я где-то уже комментировала, помню, что ты в долгостроях их вышивала (если я не ошибаюсь..), но повторюсь - ОНИ ЧУДЕСНЫЕ!!! Милые такие!!! оформление - на пятерку!!!! Девушка со скатом - очаровательный сюжет, вышивка и оформление! Всё с большим вкусом!!! Рада за тебя, что картина нашла достойный отзыв одариваемого и достойное место в его доме!!! Это так важно для рукодельницы!!! Детские сюжеты тоже такие прелестные!!! Особенно великолепный хрюшка!!! супер!!!! Машенька, желаю тебе и дальше радовать себя и своих близких новыми картинами!!!! А уж мы не пропустим очередной шедевр!!!
п/с: И прости меня! Как я могла пропустить красоту такую????
Браво, Машенька!!!

Цитата: MeRy1985 от 05.01.2012, 06:44Volshebnica, спасибушки громаднейшее!!! Вы так прокомментировали мои работы, что дух захватило!!! Вы случайно не корреспондент или комментатор со стажем? столько подобрали слов, у вас можно учиться и учиться! Я вот очень хочу комментировать работы наших форумчанок, но боюсь что у меня не хватит слов что бы высказать свои эмоции.
Еще раз спасибо за отзыв, безумно приятно![]()
И настроение на отлично
Volshebnica, спасибушки громаднейшее!!! Вы так прокомментировали мои работы, что дух захватило!!! Вы случайно не корреспондент или комментатор со стажем? столько подобрали слов, у вас можно учиться и учиться! Я вот очень хочу комментировать работы наших форумчанок, но боюсь что у меня не хватит слов что бы высказать свои эмоции.
Еще раз спасибо за отзыв, безумно приятно
И настроение на отлично