Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

MeRy1985: мои скромные работы

MeRy1985, Машенька, дорогая!!! Давай со мной на "ТЫ", а? А то я было начала подсчитывать свои седые волосинки и полезла смотреть на дату рождения в паспорте....Я ж в душЕ-то еще - девчонка-хулиганка!

Quote (MeRy1985)
Вы случайно не корреспондент или комментатор со стажем?

Ну нет!!! хотя наверно тут сыграл свою роль пединститут...Училка я бывшая...

Quote (MeRy1985)
И настроение на отлично

Это просто здОрово!!!!!

Добрый день, мои девочки. Зашла на форум и поняла, что меня еще помнят. Репутацию поменяли, награду дали спасибо девочки... ОГРОМНОЕ!!!!
Я всех поздравляю с праздниками, всем всем без исключения желаю что бы год змеи принес вам удачу, здоровья, благополучие, что бы в семье был мир и лад и тем кто еще одинок найти самого любимого, самого самого в этом году!!!

Еще хочу показать что в последние дни перед Новым годом очень старалась закончить Казанскую Богородицу и я это сделала!!! Посмотрите, что получилось

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

MeRy1985, Маша! К моему великому стыду я впервые гуляла по твоей темке wacko . Но как же тут хорошо, какие шикарные работы! Маки просто завораживающе красивы! Невероятно живые! А Димовские мишки - это же восторг, просто мечта! Иконы очень хороши! Машенька, с огромным удовольствием приду к тебе еще! Желаю побольше времени на вышивку и легких крестиков!

Ноябрь, спасибо огромное за теплые слова Все когда-то в первый раз

Машенька!
я зарегистрировалась на сайте совсем недавно!
увидела твою тему. красота! очень понравились работы!
Рысь - бесподобна!
Иконы очаровательны... сама, наверное, не решусь на икону.... но радоваться за других рукодельниц буду всегда!

поздравляю с прошедшими праздниками!
творческих успехов и счастья тебе и твоей семье!

ЕлеНик, спасибо большое!!! Я тоже долго икону вышивала, думаю на большую икону больше не решусь! Я не могу вышивать одну работу, а не законченная икона в доме очень гложет.
Еще раз спасибо

Здравствуйте. Хотела поделиться фотками елочки которою мы с дочей сделали в садик. И поняла, что совсем разучилась пользоваться сайтом sad

Вроде получилось!!!! Может кого то вдохновит, может порадует biggrin

MeRy1985, Машенька! Впервые увидела твою тему и порадовалась, полюбовалась! Очень красивая елочка. Я взяла на заметочку))) Молодцы вы с доченькой!

MeRy1985, Машенька, как приятно тебя снова видеть у нас!!!! Очень красивая ёлочка! Такая волшебная!!! Умнички вы с дочей! happy

Manyasha, Спасибо большое biggrin
Анна-Мария, я захожу посмотреть... ностальгия и приятные воспоминания мучают... здесь столько тепла.. тянет как магнитом.. но времени не хватает, а так я всегда с вами... Спасибо за теплые слова

MeRy1985, какая веселая елочка! Молодцы вы с дочей!

Цитата MeRy1985 ()
поняла, что совсем разучилась пользоваться сайтом

А ты давай, показывай, чего у тебя еще в закромах, чего мы не видели! Тогда быстро вспомнишь, как пользоваться

Еще связала дочке лошадку Марусю, теперь они друзья biggrin

ШАН, вот пытаюсь.. по чайной ложке в час wacko

Цитата MeRy1985 ()
Еще связала дочке лошадку Марусю, теперь они друзья

еще бы, такая Маруся вышла - загляденье! Теперь давай овечку или козочку под стать Марусе biggrin