MeRy1985: мои скромные работы
Цитата: volshebnica от 05.01.2012, 08:44MeRy1985, Машенька, дорогая!!! Давай со мной на "ТЫ", а? А то я было начала подсчитывать свои седые волосинки и полезла смотреть на дату рождения в паспорте....Я ж в душЕ-то еще - девчонка-хулиганка!
Quote (MeRy1985)Вы случайно не корреспондент или комментатор со стажем?Ну нет!!! хотя наверно тут сыграл свою роль пединститут...Училка я бывшая...
Quote (MeRy1985)И настроение на отличноЭто просто здОрово!!!!!
![]()
![]()
MeRy1985, Машенька, дорогая!!! Давай со мной на "ТЫ", а? А то я было начала подсчитывать свои седые волосинки и полезла смотреть на дату рождения в паспорте....Я ж в душЕ-то еще - девчонка-хулиганка!
Ну нет!!! хотя наверно тут сыграл свою роль пединститут...Училка я бывшая...
Это просто здОрово!!!!!

Цитата: MeRy1985 от 08.01.2013, 05:55Добрый день, мои девочки. Зашла на форум и поняла, что меня еще помнят. Репутацию поменяли, награду дали спасибо девочки... ОГРОМНОЕ!!!!
![]()
Я всех поздравляю с праздниками, всем всем без исключения желаю что бы год змеи принес вам удачу, здоровья, благополучие, что бы в семье был мир и лад и тем кто еще одинок найти самого любимого, самого самого в этом году!!!
![]()
Еще хочу показать что в последние дни перед Новым годом очень старалась закончить Казанскую Богородицу и я это сделала!!! Посмотрите, что получилось![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Добрый день, мои девочки. Зашла на форум и поняла, что меня еще помнят. Репутацию поменяли, награду дали спасибо девочки... ОГРОМНОЕ!!!!
Я всех поздравляю с праздниками, всем всем без исключения желаю что бы год змеи принес вам удачу, здоровья, благополучие, что бы в семье был мир и лад и тем кто еще одинок найти самого любимого, самого самого в этом году!!!
Еще хочу показать что в последние дни перед Новым годом очень старалась закончить Казанскую Богородицу и я это сделала!!! Посмотрите, что получилось
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Ноябрь от 08.01.2013, 07:06MeRy1985, Маша! К моему великому стыду я впервые гуляла по твоей темке
. Но как же тут хорошо, какие шикарные работы! Маки просто завораживающе красивы! Невероятно живые! А Димовские мишки - это же восторг, просто мечта! Иконы очень хороши! Машенька, с огромным удовольствием приду к тебе еще! Желаю побольше времени на вышивку и легких крестиков!
MeRy1985, Маша! К моему великому стыду я впервые гуляла по твоей темке
. Но как же тут хорошо, какие шикарные работы! Маки просто завораживающе красивы! Невероятно живые! А Димовские мишки - это же восторг, просто мечта! Иконы очень хороши! Машенька, с огромным удовольствием приду к тебе еще! Желаю побольше времени на вышивку и легких крестиков!
Цитата: MeRy1985 от 08.01.2013, 07:09Ноябрь, спасибо огромное за теплые слова
![]()
Все когда-то в первый раз
Ноябрь, спасибо огромное за теплые слова
Все когда-то в первый раз 
Цитата: ЕлеНик от 08.01.2013, 07:10Машенька!
я зарегистрировалась на сайте совсем недавно!
увидела твою тему. красота! очень понравились работы!
Рысь - бесподобна!
Иконы очаровательны... сама, наверное, не решусь на икону.... но радоваться за других рукодельниц буду всегда!поздравляю с прошедшими праздниками!
творческих успехов и счастья тебе и твоей семье!
Машенька!
я зарегистрировалась на сайте совсем недавно!
увидела твою тему. красота! очень понравились работы!
Рысь - бесподобна!
Иконы очаровательны... сама, наверное, не решусь на икону.... но радоваться за других рукодельниц буду всегда!
поздравляю с прошедшими праздниками!
творческих успехов и счастья тебе и твоей семье!
Цитата: MeRy1985 от 08.01.2013, 07:14ЕлеНик, спасибо большое!!! Я тоже долго икону вышивала, думаю на большую икону больше не решусь! Я не могу вышивать одну работу, а не законченная икона в доме очень гложет.
Еще раз спасибо
ЕлеНик, спасибо большое!!! Я тоже долго икону вышивала, думаю на большую икону больше не решусь! Я не могу вышивать одну работу, а не законченная икона в доме очень гложет.
Еще раз спасибо 
Цитата: MeRy1985 от 15.12.2014, 13:32Здравствуйте. Хотела поделиться фотками елочки которою мы с дочей сделали в садик. И поняла, что совсем разучилась пользоваться сайтом
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте. Хотела поделиться фотками елочки которою мы с дочей сделали в садик. И поняла, что совсем разучилась пользоваться сайтом

Цитата: MeRy1985 от 15.12.2014, 13:33Вроде получилось!!!! Может кого то вдохновит, может порадует
Вроде получилось!!!! Может кого то вдохновит, может порадует 
Цитата: manyasha от 15.12.2014, 14:18MeRy1985, Машенька! Впервые увидела твою тему и порадовалась, полюбовалась! Очень красивая елочка. Я взяла на заметочку))) Молодцы вы с доченькой!
MeRy1985, Машенька! Впервые увидела твою тему и порадовалась, полюбовалась! Очень красивая елочка. Я взяла на заметочку))) Молодцы вы с доченькой! 
Цитата: Анна Мария от 15.12.2014, 14:23MeRy1985, Машенька, как приятно тебя снова видеть у нас!!!! Очень красивая ёлочка! Такая волшебная!!! Умнички вы с дочей!
MeRy1985, Машенька, как приятно тебя снова видеть у нас!!!! Очень красивая ёлочка! Такая волшебная!!! Умнички вы с дочей! 
Цитата: MeRy1985 от 15.12.2014, 14:29Manyasha, Спасибо большое
![]()
Анна-Мария, я захожу посмотреть... ностальгия и приятные воспоминания мучают... здесь столько тепла.. тянет как магнитом.. но времени не хватает, а так я всегда с вами... Спасибо за теплые слова
Manyasha, Спасибо большое
Анна-Мария, я захожу посмотреть... ностальгия и приятные воспоминания мучают... здесь столько тепла.. тянет как магнитом.. но времени не хватает, а так я всегда с вами... Спасибо за теплые слова 
Цитата: ШАН от 15.12.2014, 15:23MeRy1985, какая веселая елочка! Молодцы вы с дочей!
А ты давай, показывай, чего у тебя еще в закромах, чего мы не видели! Тогда быстро вспомнишь, как пользоваться
MeRy1985, какая веселая елочка! Молодцы вы с дочей!
А ты давай, показывай, чего у тебя еще в закромах, чего мы не видели! Тогда быстро вспомнишь, как пользоваться 
Цитата: MeRy1985 от 15.12.2014, 15:38ШАН, вот пытаюсь.. по чайной ложке в час
ШАН, вот пытаюсь.. по чайной ложке в час 
Цитата: ШАН от 15.12.2014, 15:41еще бы, такая Маруся вышла - загляденье! Теперь давай овечку или козочку под стать Марусе
еще бы, такая Маруся вышла - загляденье! Теперь давай овечку или козочку под стать Марусе